| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Чего?
Я Штуг вальну и на ВК36.
Я его и на Лео валил, не в чистом поле естественно. Ну дык, сбивая гусеницы - конечно, легко Штуг завалить. А если в открытой местности без укрытий, то кто победит - зависит от рандома, т.е. от критов и попаданий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Ilinor писал(а): Чего?
Я Штуг вальну и на ВК36.
Я его и на Лео валил, не в чистом поле естественно. Ну дык, сбивая гусеницы - конечно, легко Штуг завалить. А если в открытой местности без укрытий, то кто победит - зависит от рандома, т.е. от критов и попаданий. На поле на Малиновке давай.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребят, стоит ли играть в эту игру? Есть ли норм. баланс? Если да, то подскажите, какой класс лучше взять. Я почитал на Лурке и подметил эти: Легкий танк Противотанковая САУ Артиллерийская САУ Я б взял ЛТ, но боюсь, что пушки слишком слабые. Компенсирует ли это скорость? Противотанковая САУ тож хороша. Но обязательно ли быть кемпером? Артиллерийская САУ должна обладать приличной дальнобойностью и малой броней. Есть ли проблемы со сложностью наводки? Можно ли использовать САУ, как противотанковую? И да, мне нужны названия (и страна): ЛТ с макс. убойной силой Противотанковая САУ с норм. броней Артиллерийская САУ с норм. броней. Так-то!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стоит И на ЛТ ты всегда не будешь играть, ты будешь по дереву развития переходить к средним танкам, а потом к тяжелым ПТ они хорошие, сам юзаю Мардер2 (ГЕРМАНИЯ) с усовершенствованным дулом, меня очень устраивает, достаточно мощная вещь А вот про САУ ничего не могу сказать, мне они не по душе, не поездишь вообще нормально, подойдет внезапно танк и все, кабзда, танк не очень быстро поворачивается (по крайней мере первые танки точно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А чтоб за АРТ играть мне нужно до ТТ дослужиться?
Таки да, какую САУ брать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): А чтоб за АРТ играть мне нужно до ТТ дослужиться?
Таки да, какую САУ брать? 1.Неа, можно сразу после первых танков брать. 2.Если кемпер ПТ, а Арта...Это на любителя)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): А чтоб за АРТ играть мне нужно до ТТ дослужиться?
Таки да, какую САУ брать? 1.Неа, можно сразу после первых танков брать. 2.Если кемпер ПТ, а Арта...Это на любителя) Арту наводить легко? Долго?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Вирус писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): А чтоб за АРТ играть мне нужно до ТТ дослужиться?
Таки да, какую САУ брать? 1.Неа, можно сразу после первых танков брать. 2.Если кемпер ПТ, а Арта...Это на любителя) Арту наводить легко? Долго? В зависимости от того какая скорость поворота Насчет какого танка брать - тебе все придется брать, там по дереву развития исследуют а потом покупают танки.Поочередно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Вирус писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): А чтоб за АРТ играть мне нужно до ТТ дослужиться?
Таки да, какую САУ брать? 1.Неа, можно сразу после первых танков брать. 2.Если кемпер ПТ, а Арта...Это на любителя) Арту наводить легко? Долго? 1.Легко, если освоишься. 2.Прилично.А то промажешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Срочно нужен совет У меня еще немного денег до нового танка и я просто разрываюсь насчет вопроса что мне купить : хетзер или т-28? Мне кажется Т - 28, там потом и до КВ не далеко, а КВ это...Это...Круто.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 12:16 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): А если хетзер то потом Штуг3 а штуг3 это....это тоже круто))))) Не знаю как тебе, а мне Штуг не нравится, слишком легко мочится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 12:20 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): А если хетзер то потом Штуг3 а штуг3 это....это тоже круто))))) Не знаю как тебе, а мне Штуг не нравится, слишком легко мочится. Ладно,накоплю все таки на т-28, там потом на хетзер накоплю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |