|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): А я не мог пробить тигра в лоб на поле малиновки.Даже в НБЛ что-то я не мог. Холс подтвердит На чем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): DELETED GUF писал(а): А я не мог пробить тигра в лоб на поле малиновки.Даже в НБЛ что-то я не мог. Холс подтвердит На чем? ИС 122мм.Мы на далеких расстояниях были, он меня пробивал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда. Тигры отакают реально)) Броня у них даже круче Черча вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Мда. Тигры отакают реально)) Броня у них даже круче Черча вроде. Чувак, он выше черча на 2 лвл.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): На Т-34 вроде ваншотнул Леопард(Ну или нет)) и убил Т-34-85 :33 Ты этим гордишься? 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 7:01 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, я уже точно решил, что ИСа продаю. Теперь надо ещё второго. Кароч, КВ или КВ-3 продавать, а то валяются как трофеи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 7:21 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Kon-firans писал(а): Народ, я уже точно решил, что ИСа продаю. Теперь надо ещё второго. Кароч, КВ или КВ-3 продавать? а зачем? ты ис3 уже вкачал? Я его ещё не купил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 8:01 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Vash the Stampede писал(а): Kon-firans писал(а): Народ, я уже точно решил, что ИСа продаю. Теперь надо ещё второго. Кароч, КВ или КВ-3 продавать? а зачем? ты ис3 уже вкачал? Я его ещё не купил. Ты на него опыта набрал? ис на продавай, экипаж прокачаешь и заодно на ис3 нафармишь. И когда соберешься продавать экипаж и оборудование сними
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 8:15 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Kon-firans писал(а): Vash the Stampede писал(а): Kon-firans писал(а): Народ, я уже точно решил, что ИСа продаю. Теперь надо ещё второго. Кароч, КВ или КВ-3 продавать? а зачем? ты ис3 уже вкачал? Я его ещё не купил. Ты на него опыта набрал? ис на продавай, экипаж прокачаешь и заодно на ис3 нафармишь. И когда соберешься продавать экипаж и оборудование сними Опыта я на него набрал уже давно. Так продавать или нет мне ИСа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 8:40 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Vash the Stampede писал(а): Kon-firans писал(а): Vash the Stampede писал(а): Kon-firans писал(а): Народ, я уже точно решил, что ИСа продаю. Теперь надо ещё второго. Кароч, КВ или КВ-3 продавать? а зачем? ты ис3 уже вкачал? Я его ещё не купил. Ты на него опыта набрал? ис на продавай, экипаж прокачаешь и заодно на ис3 нафармишь. И когда соберешься продавать экипаж и оборудование сними Опыта я на него набрал уже давно. Так продавать или нет мне ИСа? нет, фармь на нем ло ис4
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:01 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): нет, фармь на нем ло ис4 А зачем. Даже если я и нафармлю на ИС-3, то всё равно потом ИСа брошу. Так было с КВ и КВ-3. Так зачем мне его держать. Пусть в последний раз пользу принесёт. Для фарма у меня есть Черч, КВ, КВ-3 и СУ-85.
Перейти в конец
|
|
 |