|
Hust
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Кто пожертвует мне 360 рублей чтоб я не стал переживать это полнейшее дерьмо (Т1, М6) пишите в личку, я уже задолбался играть на т1, хочу т29! Да и мне тоже, нам надоело катать это дерьмо. 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Народ, вот, соклановцы в один голос говорят, мол, КТ - полная хрень и УГ. Эт правда? А то я уже покупать собрался, но если и правда гумно, могу купить пантерку или Т-43 Тебе говорят чухню, реально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): То есть, он меганагибатор? Нет.На нем просто надо уметь играть, а так он очень даже крут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Ок, а сам-то играл? Да, играл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Посоны. Хелп. Чем отличаются Тигр и Тигр Р? А то я второго недавно добил выстрелом в башенку командира, до сих пор шок. Танки вообще разные. Тигр... ну он и есть Тигр, а Тигр П - опытный образец. И в ветках они в разных. С тигра можно дойти до Е-100, а с Тигра П до Мауса...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): DELETED GUF писал(а): Кто пожертвует мне 360 рублей чтоб я не стал переживать это полнейшее дерьмо (Т1, М6) пишите в личку, я уже задолбался играть на т1, хочу т29! Да и мне тоже, нам надоело катать это дерьмо.  вам обоим по рукам надо надавать. Машины нормальные, сам их прошел без вливания опыта. Если вы их проскочите за свободку, то на т29 вы не сможете нормально играть, и будете сливаться.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |