|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Ребят, не поможете накопить на билет до Канто? А я вам оттуда по покемону привезу... По два покемона)) Сколько там нужно?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): makuta sirka писал(а): Ребят, не поможете накопить на билет до Канто? А я вам оттуда по покемону привезу... По два покемона)) Сколько там нужно? По два так по два!)) Билет на теплоход стоит 20000

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Eagle писал(а): makuta sirka писал(а): Ребят, не поможете накопить на билет до Канто? А я вам оттуда по покемону привезу... По два покемона)) Сколько там нужно? По два так по два!)) Билет на теплоход стоит 20000 Всего 20 тысяч?! Сколько у тебя есть? Я тебе добавлю и ты прямо сегодня поедешь))
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): makuta sirka писал(а): Eagle писал(а): makuta sirka писал(а): Ребят, не поможете накопить на билет до Канто? А я вам оттуда по покемону привезу... По два покемона)) Сколько там нужно? По два так по два!)) Билет на теплоход стоит 20000 Всего 20 тысяч?! Сколько у тебя есть? Я тебе добавлю и ты прямо сегодня поедешь)) У меня есть 6000, но их тоит оставить на покеболы и больницу.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 6:57 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): A-Jaller писал(а): Сейчас зарегался. Я там A-Jaller. Молодец! Ещё один фан покемонов на РБ! Дык он давно фан покемонов... Еще с Даблбрика...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 7:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Лерак, а ты ещё не зарегалси? Нет. Пока не хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Жаль, жаль... Но ничего, надумаешь ещё. В Канто 120000 кр вообще-то стоит... Я могу добавить денег, но нам с Иглом по два пока!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): makuta sirka писал(а): Жаль, жаль... Но ничего, надумаешь ещё. В Канто 120000 кр вообще-то стоит... Я могу добавить денег, но нам с Иглом по два пока! Иглу три) Спасибо Ликтор!) Я ещё 7штук накопил!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Lictor писал(а): makuta sirka писал(а): Жаль, жаль... Но ничего, надумаешь ещё. В Канто 120000 кр вообще-то стоит... Я могу добавить денег, но нам с Иглом по два пока! Иглу три) Спасибо Ликтор!) Я ещё 7штук накопил! Щас я тебя найду и кину денег, ок?
Перейти в конец
|
|
 |