| Автор |
Сообщение |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): an anonymous писал(а): Недавно привел свое коллекционное (лицензия) издание Assassin's Creed II в работоспособное состояние, установил. Полный восторг! Так же грандиозно и шикарно, как и первая часть. Все возможные показатели на высоте - геймплей, графика, озвучка (и перевод), сюжет! вы мне что, предлагаете купить коллекционку? у меня лицуха обычная мини коробкака. может из за этого? Не обязательно покупать колекционку. У тебя наверное что с сервом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): The Farhlms ну как тебе АС 2? ( Что бы небыло придирок, что это типа даблпост, посмотрите сначала на дату сообщения) Игра вообще офигенская. Очень порадовали гондолы и Леонардо. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Че то говарят что на ПК Assassin's Creed Brotherhood выйдет 23 марта. Эта инфа непроверенная, поэтому можете не верить. Ну вот мне очень интересно, зачем так сильно задерживать выход игры?
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Че то говарят что на ПК Assassin's Creed Brotherhood выйдет 23 марта. Эта инфа непроверенная, поэтому можете не верить. Ну вот мне очень интересно, зачем так сильно задерживать выход игры? Потому что для ПК версий переделывают графику, упр. и т.д. Даже можно будет поиграть в 3D(нужны будут только стерео очки) версию игры АСВ. В игре можно будет, в настройках, изменить для стерео эфектов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Только щас заметил, что в Юбисофте с математикой не дружат: в АК2 после главы 11 идет глава 14. Не фигасе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа Копатыч Нуджу писал(а): Помогите плиз.  Как замочить генерала, который на корабле ныкается. Ево ещё монах чёкнутый подослал. Ну всё время палят, помогите  Это один из девяти офицеров? Пробуй как-нибудь, но: Я с другой стороны корабля от пирса скидывал стражу с краёв. А потом быстро залезал и прыгал с тайным клинком на офицера...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа Копатыч Нуджу писал(а): Пробовал, но стража мненя по постоянному палит. Быстро пока ты только виден или подозреваем прыгай, а не опасен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): тоа Копатыч Нуджу писал(а): Помогите плиз.  Как замочить генерала, который на корабле ныкается. Ево ещё монах чёкнутый подослал. Ну всё время палят, помогите  Это один из девяти офицеров? Пробуй как-нибудь, но: Я с другой стороны корабля от пирса скидывал стражу с краёв. А потом быстро залезал и прыгал с тайным клинком на офицера... там легко. 1. снимаешь ВСЕХ охранников, по бокам корабля. и еще на пристани. 2. забираешься к рулю, там снимаешь, потом когда по краям все перекинуты за борт, снимаешь двух у руля одним ударом. 3. перелезаешь через заборчик, и офецер стоит прямо у двери в каюту. нажимаешь выделение, и все. Передай привет апостолам. мои друзья некоторые, хотт и фанаты Асасина, последние скрытные миссии пройти так и не смогли. я же их прошел с легкостью, немного думал с монахом, потом с хлебосевом. остальные легко. ах да, еще художник, но я его просто погнал и застрелил.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin's Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Только щас заметил, что в Юбисофте с математикой не дружат: в АК2 после главы 11 идет глава 14. Так те главы вырезнаны и за деньги качаются. тоа Копатыч Нуджу писал(а): Помогите плиз.  Как замочить генерала, который на корабле ныкается. Ево ещё монах чёкнутый подослал. Ну всё время палят, помогите  Я делал так - брал домовые шашки и кидал на пирс.Вся стража сразу на пирс,и изо толкотни пара из них падает в воду,а другую я пока лезу хватаю скрытым клинком.Ну а потом когда стражи нет,совсем просто.
Перейти в конец
|
|
 |