| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): А хороша ли магнитная сфера и посох летучих мышей? Магнитная сфера бьет только ОДНОГО, ближайшего к себе врага. Учитывай это. Вторым никогда не пользовался. не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): А хороша ли магнитная сфера и посох летучих мышей? Первая очень даже,а про второй можно забыть после хвоемета. Зена не слушай,бьет она нескольких,хороша при нашествиях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Lord Krel писал(а): А хороша ли магнитная сфера и посох летучих мышей? Первая очень даже,а про второй можно забыть после хвоемета. Зена не слушай,бьет она нескольких,хороша при нашествиях. А ты это проверял, идиота кусок? Чуть ли не каждый день ко мне приходят пираты, и я пробовал против них юзать сферу, и юзал. И она, черт возьми, бьет ОДНОГО. Если ты голову свою в жопе греешь, это факта не меняет. Полезная вещь, ибо наносит сторонний урон, пока ты переключившись на другое оружие самолично его наносишь, но не как основное. Из википедии - " Запускает медленно летящую электрическую сферу, которая очень быстро атакует ближайшего врага разрядами электричества. После прохождения через блок или при создании новой сферы плавно исчезает. Максимальная дальность полёта сферы — 50 блоков." P.S. - Поэтому, Крел, слушай опытных дедов, которые восход игры с самых первых ее шагов лицезрели, а не малолетних истеричек, которые не верят ни во что кроме своей непомерной для возраста гордыни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Еще с фростлуны падает посох Бури-тоже мощное оружие. Мошьное, но не достаточно удобноею
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): здесь должен быть намек Зену,на то чтобы он вел себя вежливей,но так,как мне чертовски лень его расписывать,да и срач я разводить не хочу,его не будет Ты себя спроси сначала, заслужил ли вообще вежливости в свой адрес.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Depth Worm писал(а): здесь должен быть намек Зену,на то чтобы он вел себя вежливей,но так,как мне чертовски лень его расписывать,да и срач я разводить не хочу,его не будет Ты себя спроси сначала, заслужил ли вообще вежливости в свой адрес. А что я вообще сказал такого,что вызвало такой сгусток ярости? "Зена не слушай" - это такое ультрамега оскорбление,хуже чем мат и оскорбления в адрес родственников? И абсолютно никакой гордыни. Сферу я юзал,бьет она нескольких,если они на одинаковом расстоянии. Перекрученый дестроер и гноеплюи в Кримсоне подтвердят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Zen Nechku писал(а): Depth Worm писал(а): здесь должен быть намек Зену,на то чтобы он вел себя вежливей,но так,как мне чертовски лень его расписывать,да и срач я разводить не хочу,его не будет Ты себя спроси сначала, заслужил ли вообще вежливости в свой адрес. А что я вообще сказал такого,что вызвало такой сгусток ярости? "Зена не слушай" - это такое ультрамега оскорбление,хуже чем мат и оскорбления в адрес родственников? И абсолютно никакой гордыни. Сферу я юзал,бьет она нескольких,если они на одинаковом расстоянии. Перекрученый дестроер и гноеплюи в Кримсоне подтвердят. Это яростное неуважение по отношению к другому человеку. Проявленное, кстати, не в первый раз, и если уж тебя до сих пор не научили столь простым вещам, прими это к сведению. Она бьет ОДНОГО, ближайшего к ней врага. Задевать нескольких из-за физики игры, возможно луч идет не просто к конкретному врагу а в самом деле существует в пространстве игры, но я в этом ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, так как выпуская сферу на плотную группу врагов, пролетая над ними она основную часть группы оставляет нетронутой. И это имеет серьезные последствия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Depth Worm писал(а): Zen Nechku писал(а): Depth Worm писал(а): здесь должен быть намек Зену,на то чтобы он вел себя вежливей,но так,как мне чертовски лень его расписывать,да и срач я разводить не хочу,его не будет Ты себя спроси сначала, заслужил ли вообще вежливости в свой адрес. А что я вообще сказал такого,что вызвало такой сгусток ярости? "Зена не слушай" - это такое ультрамега оскорбление,хуже чем мат и оскорбления в адрес родственников? И абсолютно никакой гордыни. Сферу я юзал,бьет она нескольких,если они на одинаковом расстоянии. Перекрученый дестроер и гноеплюи в Кримсоне подтвердят. Это яростное неуважение по отношению к другому человеку. Проявленное, кстати, не в первый раз, и если уж тебя до сих пор не научили столь простым вещам, прими это к сведению. Она бьет ОДНОГО, ближайшего к ней врага. Задевать нескольких из-за физики игры, возможно луч идет не просто к конкретному врагу а в самом деле существует в пространстве игры, но я в этом ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, так как выпуская сферу на плотную группу врагов, пролетая над ними она основную часть группы оставляет нетронутой. И это имеет серьезные последствия. Я пускал сферу прям в толпу и она дамажила прямо по всей группе. Если пускать ее как ты говоришь,то она действительно будет бить ближайшего врага,над которым пролетает. И да,если ты считаешь "яростным неуважением" просто попытку поправить факты,то я даже не знаю,что делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Я пускал сферу прям в толпу и она дамажила прямо по всей группе. Если пускать ее как ты говоришь,то она действительно будет бить ближайшего врага,над которым пролетает. И да,если ты считаешь "яростным неуважением" просто попытку поправить факты,то я даже не знаю,что делать.
Невозможно. Сама сфера нематериальна и дамажит только игроков в ПвП. С каких пор провокационный призыв к пропусканию чужих слов мимо ушей считается попыткой поправить факты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Чт сен 18, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сгенерировался мир, на западе в паре шагов зимний биом. А деревья там, хоть и оставляют после срубания Boreal Wood, выглядят как обычные лесные, только крона присыпана снегом, как в старых версиях. Баг или фича? Наконец понял, как включить смарт курсор. Удобно только при выкапывании вертикальных шахт, по-моему. А на мобильной версии появился хардмод. Что по этому поводу думаете? Мне кажется, что в этой версии также должны были сделать ночь подлиннее. Как убить Дестроера при такой короткой ночи, да еще при максимуме HP в 200 единиц? При восьмидесяти тысячах HP червя? Это, конечно, возможно, но слишком трудно. Ну или забрасывать с большой высоты различной взрывчаткой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Уже полгода как известно. Там еще куча спойлеров. Про лазерную рулетку,огненный краситель с анимацией,счетчик продвижения по волнам на лунах,возвращение запинатора,шанс дропа The Axe повысили.
Перейти в конец
|
|
 |