|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ни у кого разме кроме меня и Мадары Лига не тормозит? О_о Блин, Санфлору не дают докачать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Ни у кого разме кроме меня и Мадары Лига не тормозит? О_о Тормозит. И ещё как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Ни у кого разме кроме меня и Мадары Лига не тормозит? О_о Тормозит. И ещё как. Ура! Мы не одни! Вобба, тебе Поню подарить?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Vat77 писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Ни у кого разме кроме меня и Мадары Лига не тормозит? О_о Тормозит. И ещё как. Ура! Мы не одни! Вобба, тебе Поню подарить? Ну... Нет, у меня куча) А Голдин тебе нужна? Можно ее подарить)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Vat77 писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Ни у кого разме кроме меня и Мадары Лига не тормозит? О_о Тормозит. И ещё как. Ура! Мы не одни! Вобба, тебе Поню подарить? Ну... Нет, у меня куча) А Голдин тебе нужна? Можно ее подарить))) Ну... Подумаю. Я ее в турнире выиграл. Кстати: вчера 3 раза нападал Электрайк. Потратил 15 покеболов, но не поймал 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Подарите мне.
)) 1.Мы все в Канто. 2. Что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Вернитесь))) Надеюсь, это шутка. Что за покемон такой, похож на покебол?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Vat77 писал(а): Вернитесь))) Надеюсь, это шутка. Что за покемон такой, похож на покебол? Волторб. Не самый лучший электрический пок, но его эвол. форма - Электрод - самый быстрый пок в игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Vat77 писал(а): Вернитесь))) Надеюсь, это шутка. Что за покемон такой, похож на покебол? Волторб. Не самый лучший электрический пок, но его эвол. форма - Электрод - самый быстрый пок в игре. Не у кого нет? Сколько стоит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Vat77 писал(а): Вернитесь))) Надеюсь, это шутка. Что за покемон такой, похож на покебол? Волторб. Не самый лучший электрический пок, но его эвол. форма - Электрод - самый быстрый пок в игре. Не у кого нет? Сколько стоит? Я купил совего Волторба за 65т. Но он был с яйца. Диких могут продать за 40т-50т.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ясно... Просто недавно дрался с тренером, у которого был Электрод... Проиграл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |