|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 6:43 pm Сообщения: 379 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Недавно опять начал играть в террарию и начала происходить странная фигня, у меня из пятого слота с аксессуарами иногда пропадают вещи. На данный момент пропажи было три: Амулет лавы, Обсидиановые ботинки хождения по воде, Цветок маны. Вещи пропадали после выхода из игры. Террария лицензионная, стимовская, последняя версия без модов и руссификаторов. Кто-нибудь с такой проблемой встречался?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheCunningBatman писал(а): Недавно опять начал играть в террарию и начала происходить странная фигня, у меня из пятого слота с аксессуарами иногда пропадают вещи. На данный момент пропажи было три: Амулет лавы, Обсидиановые ботинки хождения по воде, Цветок маны. Вещи пропадали после выхода из игры. Террария лицензионная, стимовская, последняя версия без модов и руссификаторов. Кто-нибудь с такой проблемой встречался? Ну, у меня все было куда хуже. Пропадали миры. А все потому, что когда ты выходишь из мира, перед тем как закрыть игру, надо секунд десять подождать. Это с сохранениями проблема.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 6:43 pm Сообщения: 379 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): TheCunningBatman писал(а): Недавно опять начал играть в террарию и начала происходить странная фигня, у меня из пятого слота с аксессуарами иногда пропадают вещи. На данный момент пропажи было три: Амулет лавы, Обсидиановые ботинки хождения по воде, Цветок маны. Вещи пропадали после выхода из игры. Террария лицензионная, стимовская, последняя версия без модов и руссификаторов. Кто-нибудь с такой проблемой встречался? Ну, у меня все было куда хуже. Пропадали миры. А все потому, что когда ты выходишь из мира, перед тем как закрыть игру, надо секунд десять подождать. Это с сохранениями проблема. Спасибо, попробую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Зашёл сегодня в Терру, и у моего перся ник красный стал и он сам стал стандартным, у кого - нибудь такое было? В смысле "стандартным"  ?
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Lord Krel писал(а): Зашёл сегодня в Терру, и у моего перся ник красный стал и он сам стал стандартным, у кого - нибудь такое было? В смысле "стандартным"  ? Ну обычно же показывается перс твой с броней, одеждой и тд. А он стал как в кастомизации начальным. Ах да, я ещё за него играть не могу.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Воробей писал(а): Lord Krel писал(а): Зашёл сегодня в Терру, и у моего перся ник красный стал и он сам стал стандартным, у кого - нибудь такое было? В смысле "стандартным"  ? Ну обычно же показывается перс твой с броней, одеждой и тд. А он стал как в кастомизации начальным. Ах да, я ещё за него играть не могу. им завладел сатана
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Lord Krel писал(а): Воробей писал(а): Lord Krel писал(а): Зашёл сегодня в Терру, и у моего перся ник красный стал и он сам стал стандартным, у кого - нибудь такое было? В смысле "стандартным"  ? Ну обычно же показывается перс твой с броней, одеждой и тд. А он стал как в кастомизации начальным. Ах да, я ещё за него играть не могу. им завладел сатана Не в третий же раз, и почему с маленькой буквы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Не в третий же раз, и почему с маленькой буквы? Будет еще 663 раза. Так что в третий. А потому что все тупые и забавные высказывания надо писать с маленькой буквы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Lord Krel писал(а): Не в третий же раз, и почему с маленькой буквы? Будет еще 663 раза. Так что в третий. А потому что все тупые и забавные высказывания надо писать с маленькой буквы. ~OH SHI А вобще мне сегодня приснилось что 1.3 выходит 2 декабря, странно, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Им не сатана завладел,а Отец. што
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Им не сатана завладел,а Отец. Рор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |