| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Там был Кхорн, Техно, вроде бы Артемис и я. Техно кинул на Шакала Обезоруживание, тем самым отняв у него пулемет. Ну, и Шакал начал стомпать непрерывно и просто адово громко. Причем в настройках звук не отключался. Таким образом мы его убивали как минимум час. Я помню эту жесть. ТОП ТОП ТОП, МАФАКА. У меня теперь постоянный страх, что ЭТА ХРЕНЬ ОПЯТЬ ЗАЛАГАЕТ.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Учитывая, что далеко не у всех оружий/фреймов есть прайм-версия (и далеко не у всех будет), это убьёт вариативность к чёртовой бабушке. Да при чём тут вариативность? Это было моё старое предложение по приданию праймам хоть малейшего смысла. Zen Nechku писал(а): Не буду особо разглагольствовать, просто кину эти две фотки: Эээ... Я не понял. Zen Nechku писал(а): Поверьте, те, кто пролезли в Перехват Феникса, пролезут теперь уже где угодно. Тяжелее этой битвы я помню только тот незабываемый первый бой с Шакалом, когда на него еще действовало Обезоруживание Локи. Я на третьем раунде Феникса был в роли саппорта, который сидит в углу и не высовывается. Более скучного и бессмысленного игрового процесса в жизни в ВФ не получал; Ската прочла тактику на реддите, я оделся в Мэг, по совету вкачал радиус и тупо жал на единичку все полчаса, пока она ещё с двумя другими игроками хватала точки и обезоруживала гадов. Ни одного собственного решения в этом не принималось. Не игра, блин, а тупо машина. Не люблю это. Вот второй раунд был для меня хоть и сложным, но интересным и куда более значимым, т.к. после нескольких неудачных попыток использовать Нову я догадался самостоятельно, без чтения форумов и солюшенов. Однако рейды, как я понял, будут больше походить именно на третий раунд. Так что казуал вроде меня там вряд ли приживётся. И, разумеется, "весь потенциал" игры пойдёт мимо. Грусть-пичаль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Учитывая, что далеко не у всех оружий/фреймов есть прайм-версия (и далеко не у всех будет), это убьёт вариативность к чёртовой бабушке. Да при чём тут вариативность? Это было моё старое предложение по приданию праймам хоть малейшего смысла. При том, что я могу хотеть пройти миссию с каким-нибудь оригинальным оружием/фреймом - а фиг там, нельзя, используй мэйнстримную дрянь. И так уже риноболторы кругом. The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Не буду особо разглагольствовать, просто кину эти две фотки: Эээ... Я не понял. На первой Стив, если я правильно понял. The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Поверьте, те, кто пролезли в Перехват Феникса, пролезут теперь уже где угодно. Тяжелее этой битвы я помню только тот незабываемый первый бой с Шакалом, когда на него еще действовало Обезоруживание Локи. Более скучного и бессмысленного игрового процесса в жизни в ВФ не получал; Ската прочла тактику на реддите, я оделся в Мэг, по совету вкачал радиус и тупо жал на единичку все полчаса, пока она ещё с двумя другими игроками хватала точки и обезоруживала гадов. Ни одного собственного решения в этом не принималось. Не игра, блин, а тупо машина. Не люблю это. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): При том, что я могу хотеть пройти миссию с каким-нибудь оригинальным оружием/фреймом - а фиг там, нельзя, используй мэйнстримную дрянь. Ну я тоже хочу ходить абсолютно на все миссии Зариной с Торидом, Тайсисом и Сколиаком в весёлой лакричной раскраске и устраивать мэссэкр, потому что оно мне нравится, а фигушки, не выйдет: вкачивай в миазму и спамь её непрерывно, если хочешь быть полезным, любое другое поведение на хай-левеле непреемлемо. И какое кому дело до остальных способностей фрейма, когда четвёрка и так изумительно справляется с задачей? Моё предложение описывало дополнение к уже существующей системе. Но знаешь, раз Бездну и так намерены грохнуть из обычного сеттинга, почему бы не оставить её в виде эксклюзива для праймов? Хоть этим будут полезны. Тоа Мимрик писал(а): http://ruskino.ru/film/631/kadr/30297.jpg О, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проблема в самой Сэрин. Аналогичная и у Эша, и у многих вообще урон-наносящих фреймов. Они однокнопочные - бегай@жми. Я попробовал чисто ради интереса пересесть с Эша на Оберона, и это, черт возьми, просто прекрасно. Можно хилить союзников, себя, сочетать это с модом Ярость, впитывать урон в одну сторону, сбрасывать неприятные эффекты статуса, да еще и врагов заражать одной из самых удобных (на мой взгляд) сил - радиацией. Такие вот дела, есть однокнопочные, а есть скилловые фреймы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Со второй попытки таки вылупил недостававшую мне до полного комплекта раксу. Похоже, ВКР ко мне благосклонен - вместо средних 8 1/3 яйца ушло всего 5. И теперь у меня в инвентаре застряли лишнее яйцо и ядро инкубатора, которые нельзя продать. Аатлично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): А торговать ими можно?
И таки докрафтил Итцаль. Для полного счастья остались Декурионы. *шутка про баррел, который не дропается* Не, низзя. ЦК не настолько непоследовательны. Три нейрода с одного захода на Хека. Удваиваю своё предыдущее заявление про рандом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Хех, нашёл скриншоты игры в збт, повеселился. "Мы не можем ладить? Подойди дать ваш старый дядя ГЭС обнять *много цифр* все".
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Lord Krel писал(а): Хех, нашёл скриншоты игры в збт, повеселился. "Мы не можем ладить? Подойди дать ваш старый дядя ГЭС обнять *много цифр* все". Вот кстати,у меня есть два вопроса насчет ранних версий: 1.Какова была русская озвучка? 2.У Эмбер была другая модель в ЗБТ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Tehnо писал(а): Lord Krel писал(а): Хех, нашёл скриншоты игры в збт, повеселился. "Мы не можем ладить? Подойди дать ваш старый дядя ГЭС обнять *много цифр* все". Вот кстати,у меня есть два вопроса насчет ранних версий: 1.Какова была русская озвучка? 2.У Эмбер была другая модель в ЗБТ? 1. Упорота. 2. Ну так рано меня не было, но как я понял по скринам - она была мужиком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Swarmlord писал(а): 2. Ну так рано меня не было, но как я понял по скринам - она была мужиком. Просто на англфорумах многие жалуются,что после некого ремоделинга у нее ноги,как у курицы. Это вообще к чему относится? И еще слышал,что второй скилл был другим - в чем он заключался?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Tehnо писал(а): Swarmlord писал(а): 2. Ну так рано меня не было, но как я понял по скринам - она была мужиком. Просто на англфорумах многие жалуются,что после некого ремоделинга у нее ноги,как у курицы. Это вообще к чему относится? И еще слышал,что второй скилл был другим - в чем он заключался? Ты покрывался пеплом , и обжигал любого кто подойдёт на расстояние мили удара.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |