|
Snoop
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Wolverine писал(а): Legendary Toa писал(а): Поправка! Во первых, собирать он будет не души, а воспоминания т.к. он потерял память и жаждет ее вернуть! Во вторых мочить он будет и мутантов т.к. он занимает нейтральную позицию, он будет работать и на военных и на мутантов! Поправка. Он не будет не за кого работать! Просто будет перевоплащаться в людей и выполнять свой коварный план!!! Я читал в ИГРОМАНИИ. Почитай внимательней! Он будет иногда выполнять задания военных (типа разрушить улей мутантов) или мутантов (типа помочь им уничтожить базу военных)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Завтра официальная дата выхода. Куплю диск, если позволят финансы. А то я еще 2-й старик хочу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А то я еще 2-й старик хочу... Старкрафт это святое =) Kenny McCormick писал(а): Завтра друг наверно купит,у него первый попрошу. Это по нашему =) Я лучше скачаю с торрент-трекеров когда появится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если кто-то даст мне линк на скачку ОРИГИНАЛА из торрентов, буду благодарен. То есть, не русская левая локализация, а нормальная самодостаточная игра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Wolverine писал(а): Legendary Toa писал(а): Поправка! Во первых, собирать он будет не души, а воспоминания т.к. он потерял память и жаждет ее вернуть! Во вторых мочить он будет и мутантов т.к. он занимает нейтральную позицию, он будет работать и на военных и на мутантов! Поправка. Он не будет не за кого работать! Просто будет перевоплащаться в людей и выполнять свой коварный план!!! Я читал в ИГРОМАНИИ. Почитай внимательней! Он будет иногда выполнять задания военных (типа разрушить улей мутантов) или мутантов (типа помочь им уничтожить базу военных)! Но будет делать ради своей выгоды! Верно. 
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже качаю. Круто будет... =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Dreadnought писал(а): А то я еще 2-й старик хочу... Старкрафт это святое =) Kenny McCormick писал(а): Завтра друг наверно купит,у него первый попрошу. Это по нашему =) Я лучше скачаю с торрент-трекеров когда появится. АМИНННЬ!!! ПА МУЖСКИ!!! Если бы и Я мог скачать... Dreadnought писал(а): Уже качаю. Круто будет... =) Не просто круто,щикарно.Люди,завтрашний день должны отметить как священный день ВСЕ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wolverine писал(а): А когда на дисках DVD выйдет? Сегодня вышла по идее. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |