| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): То есть на ПК небудет Престижа?Ура!!А то по мне тупоть тратить 65 заработанных лвлов на иконку и новое место для своего класса. А по мне нет, у меня были все 10 классов, но когда это было... когда я в EVE не играл Genesis Rhapsodos, ты в 6 части и играешь за Соупа... СМОТРЕТЬ всем!!! Вот видео где соуп говорит свою фразу - месть на мне и я отомщу! - Соуп, это в конце ролика!!! http://video.mail.ru/bk/stenly96/7/12.htmlУмник посотри видео там где они зимой в горах лазят! там твой напарним Соуп Мактавиш!!!! http://www.youtube.com/watch?v=6ZUmTdeaoiQЧитай что тебе говорит командир. Как его звать? Капитан Мактавиш!!! а кто у нас Мактавиш? Соуп Мактавиш! а по поводу твоего ролика - вообщето эту речь толкает друг Захаева который собирается мстить за смерть союзника  Не ребят вы хотябы читайте оффициальные справки и заявления разрабов с Е3 XD
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перенесли всего то на 27 ноября. Мало осталось ждать.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 8:13 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Перенесли всего то на 27 ноября. Мало осталось ждать.) Да,но стим и максимально 18 игроков в МП......Это бред!И коператива нет!Инфинити,вы выжили из ума!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 8:20 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): А я читал, что Modern Warfare 2 вообще не Call of Duty, а просто Modern Warfare 2. Так было по началу,а теперь прификс Call of Duty вернули
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): Кооператив УБРАЛИ???? СТИМ??? 18 человек?!?! УБЬЮ ИНФИНИТИ блин!!!!!! Треи риальне гении чем эти придурки инфинити Да ещё и без поддержки выделенных серваков в инете! ППЦ,инфинити явно СЛИШКОМ надеються что прификс Call of Duty привлечёт много народа после всего этого. Вернити Треч!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): Кооператив УБРАЛИ???? СТИМ??? 18 человек?!?! УБЬЮ ИНФИНИТИ блин!!!!!! Треи риальне гении чем эти придурки инфинити Не хочю разрушать идилию, но сто процентов в CoD 7 будет тоже самое)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): The Fourth Hokage писал(а): Кооператив УБРАЛИ???? СТИМ??? 18 человек?!?! УБЬЮ ИНФИНИТИ блин!!!!!! Треи риальне гении чем эти придурки инфинити Не хочю разрушать идилию, но сто процентов в CoD 7 будет тоже самое) Надеюсь что без стим, просто в сорс играю а стим меня убивает)))... а что известно что будет 7-ая часть?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они по очереди делают игры. Одну часть - одна компания, другую- другая. И понятно что они на 6 частях не остоновятся)
Перейти в конец
|
|
 |