|
Zolo
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Force Unleashed ll |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Сколько это WTF весит и как долго его качать? 4-6 гб образ диска и 8-9 гб установленная игра. Почти в 2 раза меньше, чем 1-ая часть.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Force Unleashed ll |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Вчера в 14.00 скачал, а в 20.00 уже прошел. Короткая игра, но веселая. Радует возможность повторно пройти все уровни с уже открытыми кристаллами и силами.
Кто знает, какой эффект дает чёрный кристалл? В игре его назвали дезинтеграцией. Что именно он делает?
Позже: Разобрался. Он сжигает врагов. А мне игра не оч. Графика средненькая, игра короткая, так называемой расчленёнки нуль... Хотя всё-таки пара значительных плюсов есть.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Force Unleashed ll |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): .bat писал(а): Сколько это WTF весит и как долго его качать? 4-6 гб образ диска и 8-9 гб установленная игра. Почти в 2 раза меньше, чем 1-ая часть. Значит качаться будет часов 5-6. Максимум. Буду качать. VIR_US писал(а): Teh_Eagle писал(а): Вчера в 14.00 скачал, а в 20.00 уже прошел. Короткая игра, но веселая. Радует возможность повторно пройти все уровни с уже открытыми кристаллами и силами.
Кто знает, какой эффект дает чёрный кристалл? В игре его назвали дезинтеграцией. Что именно он делает?
Позже: Разобрался. Он сжигает врагов. А мне игра не оч. Графика средненькая, игра короткая, так называемой расчленёнки нуль... Хотя всё-таки пара значительных плюсов есть. *суровый взгляд* Ты на максималках играл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Force Unleashed ll |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): так называемой расчленёнки нуль... Да, конечно, расчлененка в ЗВ... Ты бы еще про это в ЛегоЗВ упомянул, тогда бы я еще больше посмеялся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Force Unleashed ll |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): А мне игра не оч. Графика средненькая, игра короткая, так называемой расчленёнки нуль... Хотя всё-таки пара значительных плюсов есть. Расчлененка есть. Просто продолжай рубить врагов после того, как уже убьешь. Есть пара багов. Например, Старкиллер стал на лифт и оказался ногами в нем. Выходит, что он торчит из лифта. Самое смешное было - то, что его тряпка, которая в костюме торчала между ног, тоже застряла в лифте и сильно растянулась. Весело было. Игра очень похожа на Дарксайдерс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Force Unleashed ll |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: *суровый взгляд* Ты на максималках играл? Да, на максимальных. Цитата: Да, конечно, расчлененка в ЗВ... Ты бы еще про это в ЛегоЗВ упомянул, тогда бы я еще больше посмеялся... Дооо?В Джедайской академии и то больше расчленёнки было.>< Цитата: Расчлененка есть. Просто продолжай рубить врагов после того, как уже убьешь. Это так, по мелочи.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Force Unleashed ll |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Игра очень похожа на Дарксайдерс. Я его как раз полностью прошёл. Будет во что поиграть =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Force Unleashed ll |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Teh_Eagle писал(а): Игра очень похожа на Дарксайдерс. Я его как раз полностью прошёл. Будет во что поиграть =3 Главное - побыстрее вкачать второй уровень молнии и толчка. И начнется веселье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Force Unleashed ll |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Кстатьи, у меня вопрос, в конце я выбрал светлую сторону, и игра закончилась, а если бы я выбрал тёмную сторону, игра бы так же закончилась или нет???? А то просто на сайте есть ролики которых я в игре не видел. И это меня очень смущает. Темная сторона доказывает, что Стракиллер - клон, но оригинал выжил и опять стал тёмным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Force Unleashed ll |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): То есть игра заканчивается, так? Да. Но каноничным окончанием является светлое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Force Unleashed ll |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я недавно начал играть. Некое подобие расчлененки есть.Закидываете врага в лопасти пропеллера.И ему поотрезает руки-ноги-голову.Пробовал только на клонах.Крови нет совсем,и поэтому выглядит немного....Неестественно.Отрезаишь врагам руки-и крови нет. Кстати,кто нашел костюм Гайбраша Трипвуда?
Перейти в конец
|
|
 |