| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу напомнить, что дум сделало 8 человек. А тетрис всего 1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Венуа писал(а): GMODER писал(а): Насчёт движков незнаю,но могу взять на себя портирование моделей с разных движков,отрисовку текстур,концепты,заставки,сюжетец.Особенно текстуры и концепты,люблю рисовать. Могу подкинуть пару советов под движкам и моделированию,но сам нихрена не буду делать из этого.Лишь бы игра не про био,а глубоко филосовская и страшная  А интересно, нельзя ли сделать движок что-то между Fallout (возможность путешествовать по миру такая же), Fallout 3, Dragon Age, Метро 2033. Игра не про Биониклов, если ты об этом, это самостоятельный проект (Поскольку еще с лицензией замучаешься). В игре планирую ввести, много черного юмора, местами будет страшная, философия... а как же без неё? В общем по жанру хочу сделать "Шутер/РПГ". Получится хренотень и куча судебных исков  Лучше брать свободные движки,чтоб не было проблем с правообладателями.Лучше всего unreal engine 3,но он вроде бы ещё не в свободном пользовании,нет? А шутер-рпг уже всех порядком подзадолбали,зря ты это.Куда не плюнь,везде они.И все реализованы как дерьмо.При этом у тебя точно ещё хуже будет)Хоррор бери,ога)Ну и не просто fps, а с возможностью переключения на вид от третьего лица.Суть в том,что ролеплей уныл как никогда.Ибо реализован он нормально только в этих вот всяких ММОРПГ(и то далекоооо не во всех),а в других играх полной индивидуальности и таких масштабов нет. p.s. ну как там насчёт сюжетца,идейкоф? p.p.s.можно мне нарисовать концепт к такой стилистике игры,которую я хочу видеть? p.p.p.s.мне собственно пофиг,я уже заканчиваю рисовать  Как я говорил ранее, мне важна каждая идея. И я к стате говорил про демоверсии (далее просто демки), я хотел встроить (именно ВСТРОИТЬ в игру демки, под кодовыми номерами) в конечном итоге здесь есть 2-е дно если вы внимательно присмотритесь. Я говорил не то чтобы стырить движок, я имел в виду создать или найти похожий (как ты говорил ранее бесплатный). Насчет Хоррора у меня разное мнение (я не сильно люблю ужасы, я сам как ужас), НО как я уже говорил мне важна любая идея, если она хорошо продумана. Насчет РПГ... сколько в год выходит хороших РПГ? А РПГ/шутер? А Хороший (если не Шедевр, но на врядли, но если вспомнить...) РПГ/Шутер сделанный в России? 
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Не понял? Имеете что-то против моего проекта? Выкладывайте! И насчет насильственной вербовки я пошутил. =\ Просто ты везде его пихаешь, и это порядком надоедает. Cyanide Kualus писал(а): Хочу напомнить, что дум сделало 8 человек. А тетрис всего 1. На данный момент это игры ниже среднего уровня -__- Да, и кстати, тут вроде много талантов, но не уверен, что они согласятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Не понял? Имеете что-то против моего проекта? Выкладывайте! И насчет насильственной вербовки я пошутил. =\ Просто ты везде его пихаешь, и это порядком надоедает. Cyanide Kualus писал(а): Хочу напомнить, что дум сделало 8 человек. А тетрис всего 1. На данный момент это игры ниже среднего уровня -__- Да, и кстати, тут вроде много талантов, но не уверен, что они согласятся. Я тоже в этом сомневаюсь. Клуб программистов для программистов...хм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Венуа, я писал тебе ЛС на Метру-Нуи.Ты его прочёл? Я сейчас. Я только за! И если можешь представь пример из твоих работ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я могу помочь с рисунками
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Просто ты везде его пихаешь, и это порядком надоедает. В последнее время я вообще редко упоминал свой проект. -_- Ты меня раздражаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Как я говорил ранее, мне важна каждая идея. И я к стате говорил про демоверсии (далее просто демки), я хотел встроить (именно ВСТРОИТЬ в игру демки, под кодовыми номерами) в конечном итоге здесь есть 2-е дно если вы внимательно присмотритесь. Я говорил не то чтобы стырить движок, я имел в виду создать или найти похожий (как ты говорил ранее бесплатный). Насчет Хоррора у меня разное мнение (я не сильно люблю ужасы, я сам как ужас), НО как я уже говорил мне важна любая идея, если она хорошо продумана. Насчет РПГ... сколько в год выходит хороших РПГ? А РПГ/шутер? А Хороший (если не Шедевр, но на врядли, но если вспомнить...) РПГ/Шутер сделанный в России?  н-и-о-д-н-о-й  А если думаешь,что у тебя вообще получится,даже такая плохая,то тебе в психушку пора.Плюс я терпеть не могу рпг-шутеры. Ты сам как ужас?  Ты как шизофренично-оптимистичный мечтатель  А "не сильно" их любишь потому,что боишся чьих-то кишочков и мозжичка на потолке,ога?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): я могу помочь с рисунками Дерзай! GMODER писал(а): Венуа писал(а): Как я говорил ранее, мне важна каждая идея. И я к стате говорил про демоверсии (далее просто демки), я хотел встроить (именно ВСТРОИТЬ в игру демки, под кодовыми номерами) в конечном итоге здесь есть 2-е дно если вы внимательно присмотритесь. Я говорил не то чтобы стырить движок, я имел в виду создать или найти похожий (как ты говорил ранее бесплатный). Насчет Хоррора у меня разное мнение (я не сильно люблю ужасы, я сам как ужас), НО как я уже говорил мне важна любая идея, если она хорошо продумана. Насчет РПГ... сколько в год выходит хороших РПГ? А РПГ/шутер? А Хороший (если не Шедевр, но на врядли, но если вспомнить...) РПГ/Шутер сделанный в России?  н-и-о-д-н-о-й  А если думаешь,что у тебя вообще получится,даже такая плохая,то тебе в психушку пора.Плюс я терпеть не могу рпг-шутеры. Ты сам как ужас?  Ты как шизофренично-оптимистичный мечтатель  А "не сильно" их любишь потому,что боишся чьих-то кишочков и мозжичка на потолке,ога? Сколько в Фоллаут играл кишки мне были пофиг... мне не нравятся "рельсы" или постоянная гнетущая атмосфера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): я могу помочь с рисунками Ты сначала покажи своё "творчество" а то потом предоставишь всем хрен знает что,невзирая на то,что ждали хорошего.И пятилетний ребёнок считает свои рисунки шедеврами,хотя они ужасны.Что-то мне подсказывает,что с тобой всё именно так,шушпильчик  Ты еще свои то не показывал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): я могу помочь с рисунками Дерзай! GMODER писал(а): Венуа писал(а): Как я говорил ранее, мне важна каждая идея. И я к стате говорил про демоверсии (далее просто демки), я хотел встроить (именно ВСТРОИТЬ в игру демки, под кодовыми номерами) в конечном итоге здесь есть 2-е дно если вы внимательно присмотритесь. Я говорил не то чтобы стырить движок, я имел в виду создать или найти похожий (как ты говорил ранее бесплатный). Насчет Хоррора у меня разное мнение (я не сильно люблю ужасы, я сам как ужас), НО как я уже говорил мне важна любая идея, если она хорошо продумана. Насчет РПГ... сколько в год выходит хороших РПГ? А РПГ/шутер? А Хороший (если не Шедевр, но на врядли, но если вспомнить...) РПГ/Шутер сделанный в России? н-и-о-д-н-о-й А если думаешь,что у тебя вообще получится,даже такая плохая,то тебе в психушку пора.Плюс я терпеть не могу рпг-шутеры. Ты сам как ужас? Ты как шизофренично-оптимистичный мечтатель. А "не сильно" их любишь потому,что боишся чьих-то кишочков и мозжичка на потолке,ога? Сколько в Фоллаут играл кишки мне были пофиг... мне не нравятся "рельсы" или постоянная гнетущая атмосфера. Всё дело в том,что ты достаточно криворук,чтобы мазать из рельсы.А разве ты не боишся "гнетущей атмосферы"?Правильно,боишся.Просто не хочешь это выкладывать тут и позорится. Shuhei Hisagi писал(а): GMODER писал(а): шушпильчик  Мистер Вокруг-меня-крутится-Солнце будет не рад  

|
|
Перейти в конец
|
|
 |