| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Тема бред, ибо есть разные версии игр. Есть удачные, а есть провальные. Тема не бред.Я просто хочу узнать мнения пользователей.Если тебе этого не понять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Ничего скучного в NFS нету, может быть у кого-то руки не из того места растут.А Most Wanted-самая охренительная часть серии.И да, сравните сколько было NFS и сколько "ваших" Burnout'ов. Ага, съели? Дело не в том,сколько их выпустили,дело в качестве...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Тема бред, ибо есть разные версии игр. Есть удачные, а есть провальные. Их проблемы, а все Burnout были шикарны. K.I.T.T. писал(а): Просто НФС была первая в своём роде гонка... А от неё пошли уже ФлатАуты, СплитСэконды, Бёрнауты, Хренауты... И что? нфс уже давно стал кошмарен. Если его продолжат делать Criterion - будет круто, BlackBox - опять трешы. Достали все в интернете со своим "нфс был первым" - какая разница?! разбивать авто в нём никогда нельзя было. Manas писал(а): Ничего скучного в NFS нету, может быть у кого-то руки не из того места растут.А Most Wanted-самая охренительная часть серии.И да, сравните сколько было NFS и сколько "ваших" Burnout'ов. Ага, съели? Мост Вантед ужасен. Ужасный сюжет, ужасный стиль. ужасный геймплэй, ужасный тюнинг, ужасная графика. ХП'10 лучший Какая разница, сколько было? ты играешь лишь бы поиграть и тебе нужно куча НФС чтобы каждый из них пройти? Главное не количество, а качество. Так вот качество в Burnout всегда было в миллион раз круче, а кто не играл - не пишите в теме.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Все равно лучше первого ХП никто ничего не сделает
Разбивание машин не главное в аргадной гонке Не, ХП новый лучше. И геймплэй, и графика, а также можно играть за полицию - бросать шипы, блокировать дорогу, ЭМИ... Ну и аварии конечно же есть. чуть позжеКороче мне не нравится старые нфс прям так чтобы их лучшими считать. Ты из-за ностальгии, чтоль?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Manas писал(а): Ничего скучного в NFS нету, может быть у кого-то руки не из того места растут.А Most Wanted-самая охренительная часть серии.И да, сравните сколько было NFS и сколько "ваших" Burnout'ов. Ага, съели? Мост Вантед ужасен. Ужасный сюжет, ужасный стиль. ужасный геймплэй, ужасный тюнинг, ужасная графика. ХП'10 лучший Какая разница, сколько было? ты играешь лишь бы поиграть и тебе нужно куча НФС чтобы каждый из них пройти? Главное не количество, а качество. Так вот качество в Burnout всегда было в миллион раз круче, а кто не играл - не пишите в теме. Кому как)Может ты с ментами гонять не умеешь, Helly. И насчет всего остального не согласен.Сюжет хороший(надо пройти игру, чтобы узнать его полностью, если что)Графика по тому года очень ничего.Так что не на до "ля-ля".Если ты не умеешь гонять в NFS-не надо говорить, что вся серия гэ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Кому как)Может ты с ментами гонять не умеешь, Helly. Мда, начинается... Нечего ответить уже? Умею я, прошёл игру почти всю, а потом достало где-то под конец и забросил. Цитата: И насчет всего остального не согласен.Сюжет хороший(надо пройти игру, чтобы узнать его полностью, если что)
играй ради сюжета, ок. Цитата: Графика по тому года очень ничего.
Детализации вообще никакой. Цитата: Так что не на до "ля-ля".Если ты не умеешь гонять в NFS-не надо говорить, что вся серия гэ. Чё там не уметь-то? Я и не говорил, что вся серия. ты хоть тему читай всю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Manas писал(а): Кому как)Может ты с ментами гонять не умеешь, Helly. Мда, начинается... Нечего ответить уже? Умею я, прошёл игру почти всю, а потом достало где-то под конец и забросил. Дошел до Камикадзе, и это "почти всю"?Насмешил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Дошел до Камикадзе, и это "почти всю"?Насмешил. С чего ты взял? Я уже давно на 360 прошёл и её и кучу ещё. Я на месте 13 или 14 в Чёрном Списке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Manas писал(а): Дошел до Камикадзе, и это "почти всю"?Насмешил. С чего ты взял? Я уже давно на 360 прошёл и её и кучу ещё. Я на месте 13 или 14 в Чёрном Списке. А кто мне по скайпу это говорил?Не ты ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Amazon писал(а): Тема бред, ибо есть разные версии игр. Есть удачные, а есть провальные. Тема не бред.Я просто хочу узнать мнения пользователей.Если тебе этого не понять... Похоже это тебе не понять, что ты сравниваешь логотипы, а не серии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): А кто мне по скайпу это говорил?Не ты ли? Эээ... Если я - значит, я тогда был на Камикадзе на компе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Бёрнаут угарный, а НФС - скука. Чем он "угарен"? И да, согласен с Манасом - Гонки без смысла - не гонки... Туууупость! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |