| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): UNSC Levtor писал(а): Скачал с смол геимс. Установил. Нажимаю. Ничего. Скачай с моей первой ссылки, проверено, работает) Ололо, а я ссылки не вижу О_о На скачку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Dradus писал(а): UNSC Levtor писал(а): Скачал с смол геимс. Установил. Нажимаю. Ничего. Скачай с моей первой ссылки, проверено, работает) Ололо, а я ссылки не вижу О_о На скачку) Я тоже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Dradus писал(а): UNSC Levtor писал(а): Скачал с смол геимс. Установил. Нажимаю. Ничего. Скачай с моей первой ссылки, проверено, работает) Ололо, а я ссылки не вижу О_о На скачку) Зарегься на этом форуме)) -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Dradus писал(а): UNSC Levtor писал(а): Скачал с смол геимс. Установил. Нажимаю. Ничего. Скачай с моей первой ссылки, проверено, работает) Ололо, а я ссылки не вижу О_о На скачку) Зарегься на этом форуме)) -_- )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Dradus писал(а): UNSC Levtor писал(а): Скачал с смол геимс. Установил. Нажимаю. Ничего. Скачай с моей первой ссылки, проверено, работает) Ололо, а я ссылки не вижу О_о На скачку) Зарегься на этом форуме)) -_- -___- у меня уже упал интерес к игре...
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Dradus писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Dradus писал(а): UNSC Levtor писал(а): Скачал с смол геимс. Установил. Нажимаю. Ничего. Скачай с моей первой ссылки, проверено, работает) Ололо, а я ссылки не вижу О_о На скачку) Зарегься на этом форуме)) -_- -___- у меня уже упал интерес к игре... Ты что,она супер)))))))) http://vkontakte.ru/id65561782#/video65561782_160484783
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Похожим образом люди становятся наркоманами. " Да ты чо, это супер. На, попробуй!" Алсо, а вы не можете ответить человеку - есть в стиме или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Гуглил, скачал. Спасибо за эту тему, Зен! Без тебя бы я не знал про такую игру!) Собираешься лететь в КОООСМОООС?) Всегда пожалуйста. мы все умрем когда-нибудь, но я постараюсь это сделать позже остальныхDradus писал(а): The Black Dragon писал(а): Запустил игру и выдало ошибку  Ты просто зашёл в игру или что-то нажал?))) У кого выскакивает какая-либо ошибка делаем так: 1) Заходим в папку с установленной игрой 2) Находим там папку Redist 3) Устанавливаем всё по порядку 4) Играем! Для игры необходима программа Microsoft .NET Framework 4, устанавливаем её.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Игра просто реально рулит))))))0 Уже 2 боссов завалил, остался змей)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Игра просто реально рулит))))))0 Уже 2 боссов завалил, остался змей) А меня маленький змей достал, чуть не убил. Из темноты бьет что-то, я не заметил, начал наверх сваливать а он из под земли тварь атакует, не видно когда ударит. Еле завалил. Потом еще зомби сволочи двери пооткрывали. А вообще потом какие-то подлые насекомые завалили меня на синей земле с колючками.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу загамать по мультиплееру, но как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |