Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 11:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 8:02 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Diablo III
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
Дойдя до второго акта могу с полной убежденностью сказать, что это игра года! Сколько недовольных было - аж жуть! Смерть критикам! Ура Blizzard и их очередному шедевру! И ведь в отличие от блеклой второй части, мир Diablo 3 почти живой! Говоришь с напарниками, с продовцами, с противниками и случайными прохожими. Мифиология систематизируется, сюжет развивается, и все это с безупречной клик-клик-клик-боевкой. Играю за чародейку, ибо классика и ня. :)

сюжет же дерьмо)

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 8:49 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Americano писал(а):
сюжет же дерьмо)

Ну да. И что? :) Главное, что игра теперь не бездушна. Да и сюжет сам по себе, пусть и плох, но вот его связи с прошлым радуют. Всякие записки короля Леорика, призрак его жены, рассказы... Чувствуешь себя археологом! И ведь напарники не безликие преследователи. С нимим можно поговорить. У них даже характеры есть. И они даже меняются со временем! :D
White Kondor писал(а):
А фанаты говорят, что атмосферу "той самой Дьяблы" близзы запороли.

Не знаю, не знаю. Вот я играл во вторую часть, но, как только добирался до унылой пустынной локации, - тут же бросал. В третьей же даже пустыня интересна. Лично мне атмосфера третьей части нравится намного больше.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 8:56 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

может кто ключ гостевой вышлет в лс, хочу купить уже месяц как, но сначала хочу потестить производительность на моем компе.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 9:35 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Poison19 писал(а):
может кто ключ гостевой вышлет в лс, хочу купить уже месяц как, но сначала хочу потестить производительность на моем компе.

И где его, собственно, найти? =3

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 12:25 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Archangel Tyrael писал(а):

Гостевой ключ прилагается к каждой лицензионной версии диаблы. Специально, чтобы дарить его друзьям и тоже вовлекать в игру. Впрочем, свои я уже раздал. :D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 12:37 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):

Гостевой ключ прилагается к каждой лицензионной версии диаблы. Специально, чтобы дарить его друзьям и тоже вовлекать в игру. Впрочем, свои я уже раздал. :D

Лооол. У меня цифровая версия. =)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 11:44 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Таки прошел игру. Медленно, зачищая каждую локацию несколько раз, найзусть запоминая все тропы. И скажу вам, это шедевр! Настолько продуманной игры, где тщательно проработана каждая мелочь, я не видел со времен StarCraft 2 от тех же Blizzard. Недовольство фанатов игры для меня - тайна. Игра великолепна во всех аспектах. Дизайн уровней не хуже, чем в Devil May Cry 4. Враги разнообразны, но каждый отлично вписывается в концепцию мира Диаблы.

Кто-то там что-то про сюжет говорил? Вы рехнулись? Это один из лучших сюжетов в RPG, которые мне встречлись. В отличие от той же Dragon Age, здесь персонажи всегда заняты делом. Одно следует за другим, и в итоге сюжет предстает стойной цепью событий. При этом самое интересное - это отсылки к прошлому. Помните, как Bioware хвастались гигабайтами текста в DA? А теперь скажите: какую часть из них вы читали? Я вот в начале игры читал каждый лист кодекса, а потом внезапно понял:да это же чушь! И бросил. В показушной многословности Bioware просто напросто придумывают историю для каждого придорожного булыжника, деревца или куста. И все эти тексты не имеют никакого отношения к основному сюжету игры. В Diablo 3, напротив, каждая страница дневника, каждый диалог раскрывает нам правду о событиях прошлого, непосредственно связанных с событиями настоящего. При этом целая картина в голове складывается только к концу игры. Думаю, на сюжет сетуют только люди, которые, как многие мои знакомые, не обращают на него никакого внимания, куда-то торопясь и занимаясь в основном прокачкой персонажа. Таким образом эти люди не могут прочувствовать атмосферу... Но это уже их беды, а не вина Blizzard.

Допустим, те, кто постоянно разговаривал с ювелиром, в конце концов наверняка заинтересуются его происхождением. Действительно ли он просто безумец-старикашка, каким в свое время выдавал себя Йода, или же он нечто более... древнее? И слушая историю о том, как глава архангелов много лет назад покинул небеса и теперь скитается по земле, приходишь к подрзрениям, которые не могут ни подтвердиться, ни опровергнуться.

Одна из самых интересных частей игры - сражение за бастион. Такую же гнетущую и трагичную атмосферу войны я видел только в Mass Effect 3. Раненный, умоляющий не отрезать ему ногу. Мальчик, который ждет вести о смерти отца. Солдаты, которые готовятся к смерти. Никто из них не верит в завтрашний день. И все они готовы принять смерть...

Да уж. Интересно. Игры от Blizzard почему-то принято критиковать. Им не принято ставить высшие баллы. И тот факт, что в них играют десятилетиями как-то не слишком вяжется с этим. В общем, Diablo 3 тут же вошла в десятку моих любимых игр. :) При том, что фанатом серии никогда не был и ни одну из предыдущих частей так и не осилил.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 12:13 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

МНОГАТЕКСТА
Вообще, мне как то лень проходить. =\
Единственный минус игры для меня - это управление. За ДХ надо все время шифт держать, чтоб на месте оставаться!
И кстати, небольшая ошибочка в твоем отзыве - там большинство карт генерируются рандомно. Даже сюжетки.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 12:16 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

И кстати, небольшая ошибочка в твоем отзыве - там большинство карт генерируются рандомно. Даже сюжетки.

Ну да. Ну и? Особых различий я, честно говоря, не заметил. В основных локациях (то есть открытых, а не пещерах, тоннелях) все остается неизменным. Только иногда добавляется какое-нибудь строение с мини-квестом. Вот пещеры действительно меняются от раза к разу, их запомнить невозможно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 12:31 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Мне кажется, что подобное покупать за 1200 - лютый перебор. Можно, конечно, скачать, но покупать... А на вторую Дьяблу гнать не надо - она шедевральна.

[23:54:33] Cage Nikolay: Хде все?
[23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ
[23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ
[23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ
[23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ
[/center]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 12:32 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

DesolasS писал(а):
Мне кажется, что подобное покупать за 1200 - лютый перебор. Можно, конечно, скачать, но покупать... А на вторую Дьяблу гнать не надо - она шедевральна.

Стоит косарь, лол. Плюс выиграть можно. Хотя шанс мелкий аще.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 12:37 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

DesolasS писал(а):
А на вторую Дьяблу гнать не надо - она шедевральна.

Никто и не гонит. Просто к тому времени, как я взялся за нее, она уже несколько... устарела. Я морально не мог вынести этого. Я, к примеру, тоже считаю первый StarCraft шедевром, но после второго в него играть невозможно. То же самое, вроде, но новая часть удобнее в управлении и графически более совершенна. :)
Стоит косарь, лол. Плюс выиграть можно. Хотя шанс мелкий аще.

Вроде подписчики WoW ее вообще бесплатно получили, нет?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 1:56 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
Вроде подписчики WoW ее вообще бесплатно получили, нет?

если бы несколько миллионов человек получили игру бесплатно, это же хер знает что было бы.
Хотя да, что то такое слышал, некоторые бесплатно получили.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 1:59 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
Таки прошел игру. Медленно, зачищая каждую локацию несколько раз, найзусть запоминая все тропы. И скажу вам, это шедевр! Настолько продуманной игры, где тщательно проработана каждая мелочь, я не видел со времен StarCraft 2 от тех же Blizzard. Недовольство фанатов игры для меня - тайна. Игра великолепна во всех аспектах. Дизайн уровней не хуже, чем в Devil May Cry 4. Враги разнообразны, но каждый отлично вписывается в концепцию мира Диаблы.

Кто-то там что-то про сюжет говорил? Вы рехнулись? Это один из лучших сюжетов в RPG, которые мне встречлись. В отличие от той же Dragon Age, здесь персонажи всегда заняты делом. Одно следует за другим, и в итоге сюжет предстает стойной цепью событий. При этом самое интересное - это отсылки к прошлому. Помните, как Bioware хвастались гигабайтами текста в DA? А теперь скажите: какую часть из них вы читали? Я вот в начале игры читал каждый лист кодекса, а потом внезапно понял:да это же чушь! И бросил. В показушной многословности Bioware просто напросто придумывают историю для каждого придорожного булыжника, деревца или куста. И все эти тексты не имеют никакого отношения к основному сюжету игры. В Diablo 3, напротив, каждая страница дневника, каждый диалог раскрывает нам правду о событиях прошлого, непосредственно связанных с событиями настоящего. При этом целая картина в голове складывается только к концу игры. Думаю, на сюжет сетуют только люди, которые, как многие мои знакомые, не обращают на него никакого внимания, куда-то торопясь и занимаясь в основном прокачкой персонажа. Таким образом эти люди не могут прочувствовать атмосферу... Но это уже их беды, а не вина Blizzard.

Допустим, те, кто постоянно разговаривал с ювелиром, в конце концов наверняка заинтересуются его происхождением. Действительно ли он просто безумец-старикашка, каким в свое время выдавал себя Йода, или же он нечто более... древнее? И слушая историю о том, как глава архангелов много лет назад покинул небеса и теперь скитается по земле, приходишь к подрзрениям, которые не могут ни подтвердиться, ни опровергнуться.

Одна из самых интересных частей игры - сражение за бастион. Такую же гнетущую и трагичную атмосферу войны я видел только в Mass Effect 3. Раненный, умоляющий не отрезать ему ногу. Мальчик, который ждет вести о смерти отца. Солдаты, которые готовятся к смерти. Никто из них не верит в завтрашний день. И все они готовы принять смерть...

Да уж. Интересно. Игры от Blizzard почему-то принято критиковать. Им не принято ставить высшие баллы. И тот факт, что в них играют десятилетиями как-то не слишком вяжется с этим. В общем, Diablo 3 тут же вошла в десятку моих любимых игр. :) При том, что фанатом серии никогда не был и ни одну из предыдущих частей так и не осилил.

Полностью согласен с вышесказаным.Игра шедевр.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 2:53 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):

Кто-то там что-то про сюжет говорил? Вы рехнулись? Это один из лучших сюжетов в RPG, которые мне встречлись. В отличие от той же Dragon Age, здесь персонажи всегда заняты делом. Одно следует за другим, и в итоге сюжет предстает стойной цепью событий.

Это вот сейчас шутка, да?
Сюжет полная ерунда. Предсказуемая, очевидная и всё такое.
http://www.igromania.ru/articles/181590 ... aktah.htms
Вот, подчёркивает всю суть сюжета.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа