|
Vash
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Да блин что за нажива такая, лучше бы бесплатно СТ дали, ну или хоть на 9 мая пусть дадут, но блин 22к золота т.е. 90$, лучше оставлю и накоплю на что нибудь реально стоящее да емае. танк едет подарком-бонусом-даром-бесплатно-на халяву....... если вы положите 22с хвостом голды в игру. И голда останется при вас. И донатить можно будет аж до зимы. Тк в скором патче 6.4 эта машина, будет стоить 10к голды. А щас дается на халяву, с условием что вы положите энное кол деревянных рублей. Лично я возьму. Говорят он получше чем кв5 и лева. Пуха шикарна а лоб иногда ис4 полутоп не пробивает. А еще это премиум 8 лвла (я кэп), и => фармить будет лучше чем тот же черч матильда и валентайн. Я не задрот, но по моему это оч выгодно, канешна эт мое мнение, не хотите не берите, но и обсирать не надо. Лично я как и большинство форумчан оф форума WoT, не вижу в этом никаких минусов. Только плюсы. еще раз повторюсь, не хотите не берите.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Но блин, 90$, не осуждаю людей которые платят за это, но мне лично это только в убыток, лучше с друзьями погуляю ну у кого есть деньги заплатить, вперед, тем более там еще+10% от суммы дают и еще ко всему этому прем танк 8 лвл. Очень щедро яб сказал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Уже положил. Купил 25к голды. Танк слабый, места пробития все уже знают. НО фарм оч хороший.
И прадоваться танк потом не будет. это акционный. только можно будет его купить у игроков когда аукционы введут, но это когда будет. кстати танк можно продать и получить 2кк кредов и слот. но он получше чем лева и кв5, кстати, лоб у него довольно крепкий, и пушка для 8ого лвла хороший середнячок и точная. тебе просто не повезло. Вот буквально час назад, я на лео в компании "макара" так этот прем амер, уделал двух ис3 у первого 40% было, у второго 15%. Так что, танк оч даже ничего. А борта у всех хреновые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): Все время выкидывает( Потеряно соединение с сервером! У тебя версия 0.6.3.9???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |