| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 9:00 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо. Всегда хотел покататься на Пантере)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Продал нафиг СУ-85Б (ибо очень надоела...) и купил Панцера-4. Почти сразу вогнал его в топ (Свободки много было) и в общем теперь у мну три танка. Панцер-4, судари, объясните мне, что это за чудо? Т-43 всё ближе и ближе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Оружейник писал(а): Продал нафиг СУ-85Б (ибо очень надоела...) и купил Панцера-4. Почти сразу вогнал его в топ (Свободки много было) и в общем теперь у мну три танка. Панцер-4, судари, объясните мне, что это за чудо? Т-43 всё ближе и ближе... Это сокращение от Панцеркампфваген модель-4
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О да, недотапок мой Приходиться показывать чудеса вождения чтобы в минус не уходить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): О да, недотапок мой Приходиться показывать чудеса вождения чтобы в минус не уходить А что ты "Недотапком" величаешь?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
КВ-3 топовая или Т-43 топовый?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Dr.Jaller писал(а): О да, недотапок мой Приходиться показывать чудеса вождения чтобы в минус не уходить А что ты "Недотапком" величаешь? ВК 4502 Аусф А
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На тесте опробовал ИС-7. Косит жутко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grel
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 3:48 pm Сообщения: 87 Откуда: у бомжа печенье? Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Спасибо. Всегда хотел покататься на Пантере) Поверь мне как обладателю пантеры...она супер если уметь на ней гонять!
_________________ В ангаре WoT: ИС-3,Type 59,Pzkpfw V Panther,Hummel,M4 Sherman.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, как танки исследовать?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Люди, как танки исследовать? Зайди в исследование
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
о , понял
|
|
Перейти в конец
|
|
 |