| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): ))) Отличная гильдия. И если ты знаешь, скажи сколько фроста можно нафармить в Ледяной короне 10?)) Я еще в новых рейдах не был 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как бы не так) Я на Европе, однако( это я для Spawn сказал) Цитата: И если ты знаешь как играть ретри палом, то поделись) Ато я уже несколько месяцев не играл, теперь вернулся, и забыл какие спеллы когда юзать( Не, мой паладин 9 лвл))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): ((((( Взломали меня, опять .\_/. На этот раз серьезно... Уже удалили всех персонажей, и применили аутентикатор Близзард, который нельзя взломать. ((( Ппц дестр, у тя точно нет вирусов на компе котроые могут с клавиатуры перехватывать пароли вводимые? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Нету. Просто идиоты китайцы выбирают случайную жертву. Если у аккаунта есть лвл 80, то они заберают аккаунт и теперь еще и покупают антентиктор. А если нет 80, то они удаляют всех персов и берут всё золото себе. Но как они взламывают то? У тебя пароль из 5 букв??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Они проффесионалы. Темболее такого пароля нельзя сделать. Темболее они еще и ПОКУПАЮТ аутентикаторы чтобы уничтожить аккаунты =\ Да нафик им это надо? просто ты не соблюдаешь правила безопасности учетной записи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): И если ты знаешь как играть ретри палом, то поделись) Ато я уже несколько месяцев не играл, теперь вернулся, и забыл какие спеллы когда юзать( Играть ретрипалом легче всего,берешь своё лицо и давай вертить им по клавиаутуре,ну а если совсем не получается жми кнопочки 1 , 2 , 3 IWIN!и не забудь макрос на хс и бабл.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): И если ты знаешь как играть ретри палом, то поделись) Ато я уже несколько месяцев не играл, теперь вернулся, и забыл какие спеллы когда юзать( Играть ретрипалом легче всего,берешь своё лицо и давай вертить им по клавиаутуре,ну а если совсем не получается жми кнопочки 1 , 2 , 3 IWIN!и не забудь макрос на хс и бабл. Настоящий паладин, прыгнет в бабл, жмет "один", И пока непобедим, спамит кнопочку "один". Бабл спал, а враг лежит - паладин вперед бежит, Фулл ХП и гордый вид: Нас никто не победит!
Перейти в конец
|
|
 |