|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Блин. Вспомнила, что сейчас из недопройденного лежит Дождемир, Диско Элизиум и Лиза:Пэйнфул. В первом застряла из-за Цитадели, со вторым... Не знаю, меня тупо почему-то немного страшит туда лезть. По Диско Элизиуму - как уже говорилось до меня, бояться и впрямь не стоит, игра хорошая. Только рекомендую время от времени вкачиваться в Трепет, хотя бы немного, ибо единственный выбор, которого нельзя избежать, зависит от этого навыка. Я из-за этого подзабил на прохождение, задушился слегка, уж недели две точно не трогал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): По Диско Элизиуму - как уже говорилось до меня, бояться и впрямь не стоит, игра хорошая. Только рекомендую время от времени вкачиваться в Трепет, хотя бы немного, ибо единственный выбор, которого нельзя избежать, зависит от этого навыка. Я из-за этого подзабил на прохождение, задушился слегка, уж недели две точно не трогал. Лол, кстати, как раз Трепет в себе забрала и хочу качнуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 10:39 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Я так полгода назад в Eurotruck Simulator 2 засел. Пришел с работы - и за руль. Далеко проехал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эккитармиссен писал(а): >поработал >вернулся домой >запустил симулятор работы Романтика А ведь именно так живут таксисты, таксующие для души.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): oxygen_oxide писал(а): Я так полгода назад в Eurotruck Simulator 2 засел. Пришел с работы - и за руль. Далеко проехал? Я когда то играл кстати, вполне лампово и чилово, подумал ну - выпустят карту побольше закончат мб вернусь Кажется прошло уже 10 лет хах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 1:33 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Лютер, айда играть в Стар Рейл, если ты интересовался. Возможно, ты заценишь некоторые сюжетные/сайфайные элементы оттуда (без шуток), если не боишься, что слишком аниме. Заодно померимся, у кого будет больше Похвалы высокой морали по прохождении сюжетки… Может быть, я до первой планеты пока дошёл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 1:35 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Globus писал(а): Лютер, айда играть в Стар Рейл, если ты интересовался. Возможно, ты заценишь некоторые сюжетные/сайфайные элементы оттуда (без шуток), если не боишься, что слишком аниме. Заодно померимся, у кого будет больше Похвалы высокой морали по прохождении сюжетки… Может быть, я до первой планеты пока дошёл Я это все чуть ли не за день прошел, пока было время. Ну мне было интересно. По моральным выборам там можно обратить внимание на сайд-квесты на космической станции (они синим обозначаются). Хотя местами там, конечно, клишировано, но я не сильно искушен в жанре, может поэтому для меня это было так интересно.
Перейти в конец
|
|
 |