| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ток что от скуки решил сделать новый мир. Решил в скале выкопать маленькую комнату и ... как всегда попал в большую пещеру... Играл в том мире 4 минуты,а уже имел самые крутые камни) Выкопал на Свайнкрафте (сервер) шахту до админиума. Нашёл десяток железа, пару стеков редстоуна и 4 алмаза.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Готова крипта (подвал), в проекте крест с распятым Херобрином. Где ты найдешь херобрина?Оо.Плагина на НПС у нас нет и оказалось что его порт на баккит отменили. П.С.Завтра будет конкурс на поиск ада
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): AscimatorTH писал(а): Готова крипта (подвал), в проекте крест с распятым Херобрином. Где ты найдешь херобрина?Оо.Плагина на НПС у нас нет и оказалось что его порт на баккит отменили. П.С.Завтра будет конкурс на поиск ада Херобрина я построю из блоков. А какой приз?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Добро пожаловать в Ад! Ивент по поиску ада объявляется открытым! Ваша задача найти местрорасположения ада на нашем сервере Для победы вы должны отправить мне скрин майнкрафта в окне где-вы в аду,так что-бы было видно компьютерные часы(Просьба перевести часы на московское время). Победитель получит:Обсидиан,Бедрок(Не думайте что он неуничтожим),Часы,Алмазы и Моб-спаунеры. А теперь подсказка: Там,где когда-то были луга и цветы стоит теперь безжизненная земля.Воды печали место это омывают.А там внизу,под этой землей,души умерших стадают.И не найдут они никогда свой упокой .Апд:На время инвента включен пеасфул. (Зато потом я выпущу в реальный мир гастов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Добро пожаловать в Ад! Ивент по поиску ада объявляется открытым! Ваша задача найти местрорасположения ада на нашем сервере Для победы вы должны отправить мне скрин майнкрафта в окне где-вы в аду,так что-бы было видно компьютерные часы(Просьба перевести часы на московское время). Победитель получит:Обсидиан,Бедрок(Не думайте что он неуничтожим),Часы,Алмазы и Моб-спаунеры. А теперь подсказка: Там,где когда-то были луга и цветы стоит теперь безжизненная земля.Воды печали место это омывают.А там внизу,под этой землей,души умерших стадают.И не найдут они никогда свой упокой .Апд:На время инвента включен пеасфул. (Зато потом я выпущу в реальный мир гастов) Считай я нашел, так как я когда падаю вниз под землю я вижу все))))))))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Тоа Похату писал(а): Добро пожаловать в Ад! Ивент по поиску ада объявляется открытым! Ваша задача найти местрорасположения ада на нашем сервере Для победы вы должны отправить мне скрин майнкрафта в окне где-вы в аду,так что-бы было видно компьютерные часы(Просьба перевести часы на московское время). Победитель получит:Обсидиан,Бедрок(Не думайте что он неуничтожим),Часы,Алмазы и Моб-спаунеры. А теперь подсказка: Там,где когда-то были луга и цветы стоит теперь безжизненная земля.Воды печали место это омывают.А там внизу,под этой землей,души умерших стадают.И не найдут они никогда свой упокой .Апд:На время инвента включен пеасфул. (Зато потом я выпущу в реальный мир гастов) Считай я нашел, так как я когда падаю вниз под землю я вижу все)))))))))))) ЩИТО!?! Лишить этого читера приза!!! P. S. Всё равно сервер пока оффлайн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Тоа Левтор писал(а): Тоа Похату писал(а): Добро пожаловать в Ад! Ивент по поиску ада объявляется открытым! Ваша задача найти местрорасположения ада на нашем сервере Для победы вы должны отправить мне скрин майнкрафта в окне где-вы в аду,так что-бы было видно компьютерные часы(Просьба перевести часы на московское время). Победитель получит:Обсидиан,Бедрок(Не думайте что он неуничтожим),Часы,Алмазы и Моб-спаунеры. А теперь подсказка: Там,где когда-то были луга и цветы стоит теперь безжизненная земля.Воды печали место это омывают.А там внизу,под этой землей,души умерших стадают.И не найдут они никогда свой упокой .Апд:На время инвента включен пеасфул. (Зато потом я выпущу в реальный мир гастов) Считай я нашел, так как я когда падаю вниз под землю я вижу все)))))))))))) ЩИТО!?! Лишить этого читера приза!!! P. S. Всё равно сервер пока оффлайн. )))))) Ха ха ха, так что воть так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): AscimatorTH писал(а): Тоа Левтор писал(а): Тоа Похату писал(а): Добро пожаловать в Ад! Ивент по поиску ада объявляется открытым! Ваша задача найти местрорасположения ада на нашем сервере Для победы вы должны отправить мне скрин майнкрафта в окне где-вы в аду,так что-бы было видно компьютерные часы(Просьба перевести часы на московское время). Победитель получит:Обсидиан,Бедрок(Не думайте что он неуничтожим),Часы,Алмазы и Моб-спаунеры. А теперь подсказка: Там,где когда-то были луга и цветы стоит теперь безжизненная земля.Воды печали место это омывают.А там внизу,под этой землей,души умерших стадают.И не найдут они никогда свой упокой .Апд:На время инвента включен пеасфул. (Зато потом я выпущу в реальный мир гастов) Считай я нашел, так как я когда падаю вниз под землю я вижу все)))))))))))) ЩИТО!?! Лишить этого читера приза!!! P. S. Всё равно сервер пока оффлайн. )))))) Ха ха ха, так что воть так. Всё зависит от того, кто первым зайдёт в игру и взглюкнет. А вообще, если я правильно понял, мне, как строителю, и так предоставляются ресурсы. Хотя админиум я ещё не пробовал просить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Тоа Похату писал(а): Добро пожаловать в Ад! Ивент по поиску ада объявляется открытым! Ваша задача найти местрорасположения ада на нашем сервере Для победы вы должны отправить мне скрин майнкрафта в окне где-вы в аду,так что-бы было видно компьютерные часы(Просьба перевести часы на московское время). Победитель получит:Обсидиан,Бедрок(Не думайте что он неуничтожим),Часы,Алмазы и Моб-спаунеры. А теперь подсказка: Там,где когда-то были луга и цветы стоит теперь безжизненная земля.Воды печали место это омывают.А там внизу,под этой землей,души умерших стадают.И не найдут они никогда свой упокой .Апд:На время инвента включен пеасфул. (Зато потом я выпущу в реальный мир гастов) Считай я нашел, так как я когда падаю вниз под землю я вижу все)))))))))))) Фигушки.Когда ты падаешь ты видишь только мобов.Да и от Спауна Ад далеко.Увидить невозможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Угадайте кто только что нашел ад? ^^
Перейти в конец
|
|
 |