| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Будем качаться, думаю что - то путное с этой пушкой будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Astor писал(а): DELETED GUF писал(а): Куплено: Танк 'Jagdpanther' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1 311 458. Задротство победило Грацаю, я тоже хосюю Ягупантеру)) А у тебя на Ягпц4 была топовая пушка за 9.5к опыта? Да Ее полюбому придется изучить, если что.Через нее идут предтоповая и топовая пушки Победа! Бой: Перевал 27 марта 2012 г. 16:19:50 Танк: Jagdpanther Получено опыта: 1 990 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 34 296 В одиночку удерживал мост, слил 2 СТ (3001 П и Пз 4) и КВ-5 ... В итоге чистой прибыли 10к... все ушло тупо на снаряды
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Н-да, сложновато попадать на Гриле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Охренееееть Еду такой на малине в гору.Стрельнул в меня хумм.Загорелся, критануло бак, движок, приборы наблюдения, боеукладка, орудие.И часто так будет по суперски критоваться? Как ВБР изволит так и будет  Меня лично по началу тоже палили частенько, потом как то уляглось уже не палят
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Разрабы гады :С На 85ом в минус почти ухожу уже.. Ну тут только прямления рук поможет :С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мое мнение об обновлении Как артоводу мне обнова не понравилась.Стали долго лететь снаряды С другой стороны броня стала на 20% уязвимее для фугасов, но пока что я этого не ощутил.Может это для фугасниц на танках и пт Карты - Лайв Окс мне понравилась.Карта совсем не похожа не другие.Яркая, красочная, воевать интересно А провинция мне не очень.Карта для снайперов, для арты вообще неудобная Экономика - на всех танках моего ангара прибыль снизилась, хотя на яге я этого не почувствовал, а вот на т29 ооох как почувствовал Победа! Бой: Рыбацкая бухта 30 марта 2012 г. 14:37:03 Танк: T29 Получено опыта: 4 266 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 29 349 Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень За такой бой очень мало денег (с премиумом).До обновы мне бы за эти же действия дали примерно 34-36к
Эпик биг фейл получился с пушкой от 29.Стала косая в задницу.Теперь точно не поснайперить.Пуха стала 8 лвла, с теми же ттх и за 18к опыта.А я ее за 40к опыта изучил, блин.На яге тоже стала чуствоваться косость (предтоп пушка)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
УРЯ перки аннулировали. Поменял у командира ИС-3 маскировку на шестое чувство. Пробовал его не тесте, очень полезный перк.
Перейти в конец
|
|
 |