| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Моя собирать пять кусок т9. У моей есть два кусок т9, скоро моя купить еще один кусок т9 и моя будет иметь три кусок т9. Моя радоваться. Типичный ордыновец)) По сабжу: Народ, кстати, на офф серваках, кто 80 лвл, уже ходили в ЦЛК? Если что, я уже сходил в этот рейд))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну как? Гниложопа, то есть тухлопуза Валили? Скрины выложи. если есть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выйдет катаклизм в 2012, а скрины делать там чуть левее и выше от Num Lock есть клавиша Prt Scr SysRq, её жмёш. А что б без интерфейса то ещё жми alt + z. Скрины сохраняются в папке скринов, в папке World of warcraft. Сам найдёш там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Катаклизм то будет в 2012, мне пофигу когда он там появится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Катаклизм то будет в 2012, мне пофигу когда он там появится. Он про дополнение к игре =/ Оно будет в 2010.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Ура, третий кусок т9 у меня. Теперь его нужно зачантить и вставить гемы) эххъ, скоро будет у меня хороший дд комплект) Его легко фармить. У меня он уже три недели стоит  Правда из-за хакера им, ****, паспорт мой и номер карточки им подавай чтобы разблокировали аккаунт .\_/. Придетсяф еще несколько недель ждать чтоб разблоикровали.( Дополнение будет через один-два месяца уж точно. Если Близзы не будут торопится и сделают всё нормально, то через пол года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Итак, теперь зовидуйте мне! У меня шмот 219+ и дпс 4,5к+(анбаф о героическому манекену) Что самое главное, мне уже ничего не нужно за баджи. У меня тоже б было, если бы не хакнули) Ибо собирался в ИСС10, а сейчас только 4к анбаффет =((( И кольца с тринкетами у меня ужасные стоят. И пояс лвл 200. Всё остальное 219+
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 7:54 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Поменяй мне анкету плиз. Сервер: WoW-Msk.NetЛюбимый класс: ДК и варлок. Любимая расa: Андед и блад ельф. Тип игры: PvP Ссылка на основного персонажа: Армори у нас не починили ещё=)
Перейти в конец
|
|
 |