|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): Жаалко!  А какая разница,всё равно Везон тоже открывает комнаты которые могут Пираки открыть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Матау хордика писал(а): А я на 100% прошел на PS2 Вопрос... А на PS2 игра такая же? Или же с дополнениями какими-то и т.д.?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Вопросик задать можно? А за что даётся самая правая/нижняя медаль в комнате трофеев? Она даётся, если игра пройдена на 100%. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): Рудака писал(а): В торрентах её качать надо, уважаемые...  как?  *раздирает дикий смех...* Рудака писал(а): В торрентах её качать надо, уважаемые...  "С моими скоростями? Да ты чо? Издеваешься?*"(с)Хеви ТРЕКУ,мне,когда я ему предложил убежать с поля битвы.
Перейти в конец
|
|
 |