|
Rognetta
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошла давным давно на 100%! Игра отличная и музыка к локациям подобрана отлично! Z.a.k.t.a.n. писал(а): Я прошел все три сохранки на 100%, думал что там потом будет какой нибудь супер бонус типа теперь вся команда тоа меняется на пирака или выбирайте босса которым будете играть, я жестоко ошибся и зря тратил свое время  Зактан ну ты даешь, мне такая мысль даже в голову не приходила! Интересно с чего это ты взял? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Действительно! Вот-бы быда BH 2! Например про 2008 год.  Леговцы максимум сделают игру не похожую на БН и про Бара Магну. Про 2001 - 2008 никогда уже ничего не будет сделано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): прикольная игра вот только графика хреновая  Не такая она уж и хреновая! Видно ты настаящую игру с хреновой графикой не видел!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Ёпт!Стоп!Про Бара Магну?Уау!Жду ч нетерпеньем! =))) На подобие БН уж точно она не будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вот мне не поравилось... Когдя я читал о ней, было сказано, что большинство идей были взяты с Lego STAR WARS. Уже тогда я расхотел играть, потому как Вселенной Биониклов Лего-стиль не очень идет. Зачем там нужны Лего-детали, вместо камней и бревен? Бред. И собирание всякой ерунды меня просто раздражает. Но когда я сырал, я понял, что лучше бы уж игра напоминала Лего Звездных Воин. Честно, это худшая игра за последние два года, в которую мне довелось сыграть. В битве между Bionicle Heroes vs Bionicle the game, я бы отдал предпочтение последней, потому как до сих пор не прочь в нее сыграть. в отличии от "Героев", в ней есть смысл... а также атмосфера и стиль. И нет летающих Бороков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): И нет летающих Бороков. Кстати, Бороки как раз могут летать - если у них есть Крана с соответствующей силой. И да, не знаю, чем эта игра тебе настолько не угодила... Ну да, смысла в ней нет, да, юмор тупой, да, модели многих персонажей (врагов) плохие, но эта игра для того, чтобы просто расслабиться и отдохнуть, когда неохота ломать голову над тем, куда дальше идти и что делать, или, изворачиваясь ужом, пробиваться через врагов, которые в каждую секунду могут тебя убить. И музыка там приятная, особенно в битве с Аваком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): чтобы просто расслабиться и отдохнуть, когда неохота ломать голову над тем, куда дальше идти и что делать, или, изворачиваясь ужом, пробиваться через врагов, которые в каждую секунду могут тебя убить. В такие минуты я играю в Bionicle the game, Lego STAR WARS, и даже в Max Payne 2...  (но в особенности я предпочитаю Devil May Cry 3/4). Я понимаю, когда игра простая, но когда это просто сборник бесконечных спецэффектов... там даже при желании трудно погибнуть.))) А это уже не интересно. Roodaka писал(а): И музыка там приятная, особенно в битве с Аваком. Ну да, геройская музыка, но она мне понравилась куда меньше, чем эпичная из Bionicle the game. По крайней мере, я запомнил все мелодии из игры и ни одну (за исключением той, когда становишься золотым) в Heroes. И, кстати, кто подскажет, как надо включать силу Хали и Нупару. У меня не открываются двери, которые должна открывать Хали, а Нупару не подбирает предметы на земле...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): И, кстати, кто подскажет, как надо включать силу Хали и Нупару. У меня не открываются двери, которые должна открывать Хали, а Нупару не подбирает предметы на земле... Как обычно пр клавишей мышки!
Перейти в конец
|
|
 |