| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): SLOOOOOOOOOOOOWPOKE Да я уже понял что слоупок, но нельзя ли мне как нуболамеру всё рассказать?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): SLOOOOOOOOOOOOWPOKE Да я уже понял что слоупок, но нельзя ли мне как нуболамеру всё рассказать? Кто-то в Вики насрал, мол из за акции с Т-34-85, все ломанулись на них играть, и теперь если набирается ровно 15 Тридцатьчетверок в команду против них ставят тигра со 10000 хп, вроде как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Кто нить уже встречал кроме меня Белого тигра? (Онли 34-85) В рандоме его не реально завалить О_о а разве это не трен бой, ну тогда договорной был еще
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): SLOOOOOOOOOOOOWPOKE Да я уже понял что слоупок, но нельзя ли мне как нуболамеру всё рассказать? Кто-то в Вики насрал, мол из за акции с Т-34-85, все ломанулись на них играть, и теперь если набирается ровно 15 Тридцатьчетверок в команду против них ставят тигра со 10000 хп, вроде как. Офигеть... Самое смешно что ко времени Акции я уже довёл Т-34-85 до элиты и продал нафиг... Я кстати завтра на фильм про сего Тигра иду...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): SLOOOOOOOOOOOOWPOKE Да я уже понял что слоупок, но нельзя ли мне как нуболамеру всё рассказать? Кто-то в Вики насрал, мол из за акции с Т-34-85, все ломанулись на них играть, и теперь если набирается ровно 15 Тридцатьчетверок в команду против них ставят тигра со 10000 хп, вроде как. Офигеть... Самое смешно что ко времени Акции я уже довёл Т-34-85 до элиты и продал нафиг... Я кстати завтра на фильм про сего Тигра иду... иди иди, потом расскажешь как выспался, хотя как знать, лично Я во вторник 3ий раз пойду на мстителей 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): SLOOOOOOOOOOOOWPOKE Да я уже понял что слоупок, но нельзя ли мне как нуболамеру всё рассказать? Кто-то в Вики насрал, мол из за акции с Т-34-85, все ломанулись на них играть, и теперь если набирается ровно 15 Тридцатьчетверок в команду против них ставят тигра со 10000 хп, вроде как. Офигеть... Самое смешно что ко времени Акции я уже довёл Т-34-85 до элиты и продал нафиг... Я кстати завтра на фильм про сего Тигра иду... иди иди, потом расскажешь как выспался, хотя как знать, лично Я во вторник 3ий раз пойду на мстителей  Надеюсь что высыпаться не придётся!
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): иди иди, потом расскажешь как выспался, хотя как знать, лично Я во вторник 3ий раз пойду на мстителей  План Далласа перед вашими глазами... ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ, что лучше Тигр или Тигр Порше? Я обоих исследовал, но покупать буду по очереди, сначала то что лучше.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Народ, что лучше Тигр или Тигр Порше? Я обоих исследовал, но покупать буду по очереди, сначала то что лучше. Сам видел наш сегодняшний "трейлер". Порше. У него сразу во лбу 200мм плита.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Народ, что лучше Тигр или Тигр Порше? Я обоих исследовал, но покупать буду по очереди, сначала то что лучше. тигрП более бронированный, менее критованный..... да и во всем лучше тиграХ, но после него идет недотапок и тапок, 2 совершенно убогих аппарата, особенно тапок. Советую брать тигра Хеншеля, ибо тигр2 чрезвычайно крут даже в стоке, а в топе ис4 разбирает как себе подобного. ис3 за врага не считаю, фраг фраг фраг. да и прокачав до е75 потом легкче на тапке будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Opikk писал(а): Кто нить уже встречал кроме меня Белого тигра? (Онли 34-85) В рандоме его не реально завалить О_о а разве это не трен бой, ну тогда договорной был еще Не эт не договоряк, если ты убиваешь этого БТ то тебе дают награду типа Убийца БТ
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Vash the Stampede писал(а): Opikk писал(а): Кто нить уже встречал кроме меня Белого тигра? (Онли 34-85) В рандоме его не реально завалить О_о а разве это не трен бой, ну тогда договорной был еще Не эт не договоряк, если ты убиваешь этого БТ то тебе дают награду типа Убийца БТ а где про него информация?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На наврал кто-то а вы верите! а может и нет... Порша брать.
А про тапок не соглашусь, у него очень удачно башня стоит, не ужели это в игре не отразится?
Кстати, как вам французская арта?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): На наврал кто-то а вы верите! а может и нет... Порша брать.
А про тапок не соглашусь, у него очень удачно башня стоит, не ужели это в игре не отразится?
Кстати, как вам французская арта? ну порше хорошь, но когда ты перейдешь на недотапка, то у тебя буде топовой пушкой, предтоповая пушка от кт, и на тапке ты будешь качаться с предтоповой пушкой кт, а потом еще топовую кт и топовую тапка качать. С хеншелем придется покряхтеть, но все пушки ты получаешь вовремя,+ двигатели изученные на е75 подойдут на е50.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Opikk писал(а): Vash the Stampede писал(а): Opikk писал(а): Кто нить уже встречал кроме меня Белого тигра? (Онли 34-85) В рандоме его не реально завалить О_о а разве это не трен бой, ну тогда договорной был еще Не эт не договоряк, если ты убиваешь этого БТ то тебе дают награду типа Убийца БТ а где про него информация? По ищи в теме 34-85 и в гугле, я лично там все нашел
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |