|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт июн 02, 2015 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Пришла Тройка, убил, УБИЛ всех, дропнули два нейройда ствол Бракка и сигил.  Zen Nechku писал(а): Приглашаю как нибудь всех в командную зарубу в конклаве. Ну или просто в зарубу. Было бы неплохо.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср июн 03, 2015 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Почему так редко все заходят? Некого даже в конклав позвать. Я бы сходил,но от Рамки далеко сейчас. А наших на рейд собрать невозможно,что уж там о конклава говорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср июн 03, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Почему так редко все заходят? Некого даже в конклав позвать. Я бы сходил,но от Рамки далеко сейчас. А наших на рейд собрать невозможно,что уж там о конклава говорить. Да на конклав и трех-четырех хватит. В режиме каждый сам за себя. Просто набежали блин всякие левые >>-=vasya_pro_kiler19992075=-<< и в таком духе, хер поймешь, кого звать, кого не звать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср июн 03, 2015 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Почему так редко все заходят? Некого даже в конклав позвать. Я бы сходил,но от Рамки далеко сейчас. А наших на рейд собрать невозможно,что уж там о конклава говорить. Да на конклав и трех-четырех хватит. В режиме каждый сам за себя. Просто набежали блин всякие левые >>-=vasya_pro_kiler19992075=-<< и в таком духе, хер поймешь, кого звать, кого не звать. Так приватного конклава нет - нагибаторы229 всегда набегают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср июн 03, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Почему так редко все заходят? Некого даже в конклав позвать. Я бы сходил,но от Рамки далеко сейчас. А наших на рейд собрать невозможно,что уж там о конклава говорить. Да на конклав и трех-четырех хватит. В режиме каждый сам за себя. Просто набежали блин всякие левые >>-=vasya_pro_kiler19992075=-<< и в таком духе, хер поймешь, кого звать, кого не звать. Так приватного конклава нет - нагибаторы229 всегда набегают. Да не гони. Можно полчаса-час спокойно бегать одним, конклав особым спросом не пользуется. Ну, разве что у МК-1шных, которые спустя 4 смерти уходят из конклава с Дайкю в жопе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт июн 04, 2015 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как раз про Конклав, сегодня утречком сходил на командное истребление, блин, это была самая лучшая игра за всё время. Отрыв почти всегда был на 1 - 2 очка у наших команд, было противостояние прям "ух", плюс люди были не МК - 1шные, а такие срднеуровнеые игроки, я бы даже сказал, скилловые. И ещё прикол был, мой Вольт и Вольт противников ультанули и всех выпилило, а Оро исчезли и их так и не нашли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт июн 04, 2015 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Как раз про Конклав, сегодня утречком сходил на командное истребление, блин, это была самая лучшая игра за всё время. Отрыв почти всегда был на 1 - 2 очка у наших команд, было противостояние прям "ух", плюс люди были не МК - 1шные, а такие срднеуровнеые игроки, я бы даже сказал, скилловые. И ещё прикол был, мой Вольт и Вольт противников ультанули и всех выпилило, а Оро исчезли и их так и не нашли. Где ты нашел игроков?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт июн 04, 2015 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Lord Krel писал(а): Как раз про Конклав, сегодня утречком сходил на командное истребление, блин, это была самая лучшая игра за всё время. Отрыв почти всегда был на 1 - 2 очка у наших команд, было противостояние прям "ух", плюс люди были не МК - 1шные, а такие срднеуровнеые игроки, я бы даже сказал, скилловые. И ещё прикол был, мой Вольт и Вольт противников ультанули и всех выпилило, а Оро исчезли и их так и не нашли. Где ты нашел игроков? Рандом. И сейчас таки с ещё одного матча, я уделал фаундера, в сухую, 12 - ый ранг против 19 - ого. Не смотря на то, что оружие у него (лично по мне) было лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт июн 04, 2015 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Рандом. И сейчас таки с ещё одного матча, я уделал фаундера, в сухую, 12 - ый ранг против 19 - ого. Не смотря на то, что оружие у него (лично по мне) было лучше. Что за пушки, фрейм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт июн 05, 2015 4:57 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Lord Krel писал(а): Рандом. И сейчас таки с ещё одного матча, я уделал фаундера, в сухую, 12 - ый ранг против 19 - ого. Не смотря на то, что оружие у него (лично по мне) было лучше. Что за пушки, фрейм? Ледяной Хрома, Сома Прайм, Сикарус Прайм, Бо Прайм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |