| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Кхем, тут меня видит кто-нибудь?  Йопоть \/ The Great Zen писал(а): Shon писал(а): Shon писал(а): Люди, дайте кто-нибудь ссылку на закачку Флайхака для сингла! Мне очень надо. Ну так есть для сингла он?  Качай сингл плеер коммандс и будь доволен. http://www.minecraftforum.net/viewtopic ... 003127c3ac
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): DOLOTO писал(а): Обновление на 1.5 снова отложено. Теперь разработчик Minecraft выпустил очередное обновление, изза которого создателю CararyMod прийдется его снова переписывать под новое обновление Плин((( Ну почему?!?! Б***!! Пока периписывать будут,Уже 1.6_0.1 выйдет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пасаны, а что за "Синг плеерс команд"? И можно ли летать без МКедита, и модов на драконов и самолётов? Вобще можно летать без модов? АЛИЛУЯ!!! Буква ф разглючила! Терь в майн спокойно буду играть!!! Кста, скачал какой то текстур-пак. Впринципе ничего красивого как "Джоликрафт", но текстура лука изменена так, что он похож на мушкет. А стрелы изменены на дроби. Но звуки выстрела с лука не изменены. Пасаны, а какие есть моды на оружия, и на честность, как мод установить, срочно надо!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Ukrainian Jellyfish писал(а): Кто нибудь поможет мне решить проблему? Меня здесь кто-нибудь видит?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ukrainian Jellyfish писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): Кто нибудь поможет мне решить проблему? Меня здесь кто-нибудь видит? Так, помогу, чем смогу. 1. Перестань сидеть за компьютером ВООБЩЕ. Родителям должно понравится то, "какой ты хороший, образованный и воспитанный человек, не пользующийся Интернетом". 2. Потерпи так пару недель или сколько силы позволят. Потом, когда родители уже забудут про твои компьютерные игрушки, можешь потихоньку возвращаться к Майну опять. Я так пробовал - и, знаешь, помогло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ау, Я писал(а): Вобще можно летать без модов? Меня тут нету? Я левый што-ле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Ау, Я писал(а): Вобще можно летать без модов? Меня тут нету? Я левый што-ле? Харе всем, кому не ответили так говорить. Я же сказал, что если установить сингл плеер коммандс, то можно будет хоть Хенкоком быть. И летать в том числе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Ghost писал(а): Ау, Я писал(а): Вобще можно летать без модов? Меня тут нету? Я левый што-ле? Харе всем, кому не ответили так говорить. Я же сказал, что если установить сингл плеер коммандс, то можно будет хоть Хенкоком быть. И летать в том числе. Ты слепой, ок? Я писал(а): Вобще можно летать без модов??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): The Great Zen писал(а): Ghost писал(а): Ау, Я писал(а): Вобще можно летать без модов? Меня тут нету? Я левый што-ле? Харе всем, кому не ответили так говорить. Я же сказал, что если установить сингл плеер коммандс, то можно будет хоть Хенкоком быть. И летать в том числе. Ты слепой, ок? Я писал(а): Вобще можно летать без модов?? Попроще. Ты сам себе это как представляешь? Можно, если только вниз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Без модов нельзя. Только если хакнуть саму игру специальной программой и сделать полёты возможными. А что это за прога? ^w^
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): "Гугли! Википедь!" - (с) Келан Я не могу гуглить, если не знаю названия проги. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди, очень прошу, мне срочно нужен последний лаунчер! Отправьте его мне на мыло: ant0n4ik@mail.ruПожалуйста!!! Просто master minecraft не пашет (в смысле не качает, страница не грузится). А я переустановил винду. Помогите плиз!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |