| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс июл 26, 2015 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я продолжаю слепо надеяться, что в него можно будет играть нормально, а не тратя силы и нервы неделями. Ты так говоришь, будто бы на остальное надо так яростно тратить.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 26, 2015 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ты так говоришь, будто бы на остальное надо так яростно тратить. Ну, я заметил, сколько времени вы проходили рейд, что там происходит, и какие вообще условия требуются для простейшего выживания...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июл 26, 2015 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Жди рейд с J3 големом,вот там будет эпик. Надеюсь. Потому что сейчас, с нормально уже прокачанным арквингом, я очень скучаю по Eyes of Blight. Очень крутая и эпичная идея. The Shadowed One писал(а): Я продолжаю слепо надеяться, что в него можно будет играть нормально, а не тратя силы и нервы неделями. Благо, на миссиях арквинга все таки скилл ХОТЬ КАКУЮ-ТО роль играет. Единственное место в этой игре, где нужен скилл. Даже в ПвП умудряются играть тупо на цифрах и механике, мерзко аж. The Shadowed One писал(а): А также элементы эпиков NGE, JJBA, Asura's Wrath... ульт Сейлормун и Сатурна... и тех же Рейнджеров и Гайвера... и других generic anime ultimate fatality... Вот именно. Этого игре не хватает. Эпичных суперприемов, чтобы слепило экран и взрыв было видно из другой галактики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс июл 26, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Tehnо писал(а): Ты так говоришь, будто бы на остальное надо так яростно тратить. Ну, я заметил, сколько времени вы проходили рейд, что там происходит, и какие вообще условия требуются для простейшего выживания... Ты просто всей истории не знаешь. Нам просто лень было. А выжить там легко . Если от ракет уворачиваться. И от маньяков. А так если не найтмер- то в принципе не так сложно. Скорее реально интересно.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Парные Гракаты? Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Эх, люди. Игра однообразна, и вы не можете этого отрицать. Я был там, и относительно долго. Суть проста - на вас прет бездумное, и в редких случаях - чертовски мощное, но опять таки бездумное мясо. Надо стрелять мясо. Симулятор мясорубки, такой же простой и незамысловатый, как и сама цель любой мясоруюки - заготовить побольше фарша. Волны наитупейших ботов и ни капли тактики. Да, там есть невидимость, дроны и хилер. Но это их второстепенные функции, которые не сильно влияют на геймплей. Вершиной тактического мастерства в Варфрейме считается способность занять укрытие. Если в тебя при этом еще и не попадают - то ты про. Ах да, фарм решает. Нудный, как и сама игра. Нафармил на новую пушку - поздравляю! Теперь ты производишь полтора кило фарша, а не один! Только вот мясо-то для фарша всё то же самое - тупое, как пробка. Просто у него пушка стала мощнее, как и у тебя. Что-то с момента поста поменялось в игре?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Что-то с момента поста поменялось в игре? Не знаю, когда был написан пост, но в этом симуляторе мясорубки есть ещё красивые спецэффекты и всячески извращённые комбинации из атак. Вот. А, ещё нечто похожее на тамагочи есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): всячески извращённые комбинации из атак [здесь могла быть ваша шутка про телодвижения]
Перейти в конец
|
|
 |