|
Opikk
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): В общем, Ортега Злой Стрелок, Райво Пьяный Кулак и Тасмит Наложница Ненависти в деле под видом гибберлингов-вояк с кодовой кличкой "Ортега". Кто тут из лигийцев еще есть, какие ники? Жрец Генесис Ярость Света к вашим услугам
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эльф Шубыч Громовая Фурия к вашим услугам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Акваэль - Магистр высшей степени, повелевающая стихиями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати кому там на Империи была нужна помощь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
2-е видео уже готово! Оно скоро начнет обрабатываться. Имеющиеся обновления в видео: • Устранены лаги в переходах. • Добавлены сами переходы. • Увеличено качество видео. • Увеличено качество звука. • Увеличено продолжительность ролика. • Увеличенные бои. • Лучшая музыка которую я смог подобрать. • Не такой бредовый сюжет. • Добавлено PvP на Арене Смерти. • Больше текста. Ждите, уже скоро премьера  (Жду по этому поводу посты!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео, скоро!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думал, что видео будет обо всех братюнях, а не о как бы эгоистичных избиваниях младенцев Мегой. Или я щито-то путаю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Я думал, что видео будет обо всех братюнях, а не о как бы эгоистичных избиваниях младенцев Мегой. Или я щито-то путаю? Начало такое. Я убиваю нубов, затем отправляюсь на осколом Язеса на арену, там я дерусь с людьми равного уровня. Гуд?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео, скоро!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Я думал, что видео будет обо всех братюнях, а не о как бы эгоистичных избиваниях младенцев Мегой. Или я щито-то путаю? Ты имеешь в виду тех кто принимал участие в ги? А где Мега возьмет фрагменты? Жду видео))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Xiras писал(а): Я думал, что видео будет обо всех братюнях, а не о как бы эгоистичных избиваниях младенцев Мегой. Или я щито-то путаю? Ты имеешь в виду тех кто принимал участие в ги? А где Мега возьмет фрагменты? Жду видео)) Я могу сделать но это будет СБОР картинок с надписями а не видео, выбирайте))) Я делал то видео в память ГИ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео, скоро!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Начало такое. Я убиваю нубов, затем отправляюсь на осколом Язеса на арену, там я дерусь с людьми равного уровня. Гуд? ИМХО, синхронные прыжки со скалы в Астрал с швырянием фаерболов смотрятся эпик вин. Megarong писал(а): Я делал то видео в память ГИ. Ссыль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео, скоро!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх блин, мой знакомый уехал до вторника) А мы так веселос ним в БК ходили) Кто-нибудь 24-25 левела хочешь в БК сходить?) Фиол гарантирован)
Перейти в конец
|
|
 |