|
gen0cide
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Какого адвоката? Адекватного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Не знаю, Джеодуды очень сильные. Диглетт круче.  Особенно если веселого взять.  1. Кто в Джото и собирается ехать в Канто, плиз, купите мне 2 яйца Реморейда здесь - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=50&t=24293 . Я оплачу все ваши затраты. ^^ 2. Винаут вылупится через 2 дня, Вуперы вылупятся через 7 и 9 дней.  Потом Гипно заменю на Винаута/Воббуффета, Мачампа заменю на Вупера/Квагсайра. 3. Кактурн и Арканайн 66 лвл, Манектрик 68 лвл, Старми 80 лвл... Докачаю Кактурна, Арканайна и Манектрика до 70 лвл - и активирую абонемент и буду качать по полной!  4. Мой совет тем, кто хочет качать пока в ЗС - нужно с сообй иметь как минимум 20 улуч. стимов (экономия, первая помощь), 40 суперстимов (основная лечащая сила, при каче Воббы должно быть больше), 10 стимпаков (если пок окончательно добит, использовать как можно реже), 30 эликсиров (для Воббы брать больше), и 10 энергетиков (если Экзегутор усыпит), антиспутинов (если Экзегутор, Алаказам или Веномот спутает) и антипарализов (если Амфарос или Рапидаш парализует). И еще про инв - даже в боях без инва (особенно с опытными игроками) все равно рарешены энергетики - это правило турниров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): General Admonitor писал(а): Не знаю, Джеодуды очень сильные. Диглетт круче.  Особенно если веселого взять.  1. Кто в Джото и собирается ехать в Канто, плиз, купите мне 2 яйца Реморейда здесь - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=50&t=24293 . Я оплачу все ваши затраты. ^^ 2. Винаут вылупится через 2 дня, Вуперы вылупятся через 7 и 9 дней.  Потом Гипно заменю на Винаута/Воббуффета, Мачампа заменю на Вупера/Квагсайра. 3. Кактурн и Арканайн 66 лвл, Манектрик 68 лвл, Старми 80 лвл... Докачаю Кактурна, Арканайна и Манектрика до 70 лвл - и активирую абонемент и буду качать по полной!  4. Мой совет тем, кто хочет качать пока в ЗС - нужно с сообй иметь как минимум 20 улуч. стимов (экономия, первая помощь), 40 суперстимов (основная лечащая сила, при каче Воббы должно быть больше), 10 стимпаков (если пок окончательно добит, использовать как можно реже), 30 эликсиров (для Воббы брать больше), и 10 энергетиков (если Экзегутор усыпит), антиспутинов (если Экзегутор, Алаказам или Веномот спутает) и антипарализов (если Амфарос или Рапидаш парализует). И еще про инв - даже в боях без инва (особенно с опытными игроками) все равно рарешены энергетики - это правило турниров. Я: 1. На время забыл про квест, качаю Волторба и Вульпикса 2. Хасю новую аватарку! 3. Через 5 дней вылупится Абра, через 6 - Коффинг. Заменю Арбока на Алаказама/Кадабру/Абру , Коффинг пока побудет в питомнике, Заменю Найнтейлса на нового. 4. Прокачал Катерпи до Метапода.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |