|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Слушайте,я скачал и что? Если у тебя демка с доп. деталями то просто замени настоящий exeшник,тем что в архиве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Рыцарь Смерти писал(а): Слушайте,я скачал и что? Если у тебя демка с доп. деталями то просто замени настоящий exeшник,тем что в архиве. Блин да какой экзэшник у меня нифига не понятно где он.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Простите я не в тему но вот мой Мпини! простите за такую фотку,и если хотите увидеть других созданий,пишите в лс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея Spore |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Такс,вот мои любимцы Гонциды: Вложение:
CRE_Гоницид-06f1ffe8_sml.jpg [ 178.74 Кб | Просмотров: 10 ]
Вложение:
CRE_Гоницид-06f1ffe9_sml.jpg [ 174.53 Кб | Просмотров: 25 ]
Вложение:
CRE_Гоницид-06f1ffea_sml.jpg [ 169 Кб | Просмотров: 16 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Ну и файл Png.Но только не смейте использовать их в игре!!Если попробуете это сделать,то я когда куплю лицензию,выполню вход в инет,и найду и уничтожу вас!!!Ясно?
(3).png [ 26.34 Кб | Просмотров: 268 ]
Перейти в конец
|
|
 |