| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я Еву говном не поливал,но стоит признать,что,учитывая все ее особенности,фарм там более суровый. Еще можно привести как пример ту же раннюю Дестини с волшебной пещерой лута, способ попасть в Наксрамас в классик вове,ну или ту же Террарию,в которой гринда достаточно,однако игру это никак не портит. И да,Зен,гриндить весело можно,просто к этому делу надо подходить с умом и фантазией,а не ДРАКО@ЭШ@ОДНАКНОПКА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Проблема в том, что в Варфрейме гринд - неотъемлемая составляющая. Хочешь лучшее? Гринди в Бездне. Снова приведу в пример Темнодушье. Гринд есть и там, у определённых противников определённый шанс дропа каких-то вещей. Но за всю игру я гриндил только один раз. И выбил я не самый мощный лут. Вот, в чем дело. Гринд - не есть плохо, когда он идёт дополнением, а не стержнем всего геймплея. Праймовые фреймы не намного отличаются от своих стандартных аналогов, а оружие и среди обычного мощное есть. Тот же Тонкор, упоминания которого на оффоруме практически заменили Болтор Прайм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Я Еву говном не поливал,но стоит признать,что,учитывая все ее особенности,фарм там более суровый. Приводи конкретные примеры , будь так добр. Как я уже сказал - в еве можно мирно фармить за майнера. А можно агрессивничать за пирата, и грабить майнеров. А можно исследовать аномалии. А можно отстреливать пиратов. В еве вообще много всяких геймплейных фич. И да , то что там большой порог вхождения - не значит что там много гринда. Swarmlord писал(а): Еще можно привести как пример ту же раннюю Дестини с волшебной пещерой лута, Вот именно, раннюю, ныне там всё пофикшено. ( ну или почти всё)
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Да ну? Т.е. тот факт, что я начал косплеить в игре от её безысходности, это не фантазия? У меня в шкафу висит растаманский Хрома со своим верным другом, Торид-бонгом. Очнись, Карл. Я в отчаянии. Если максимум,что ты можешь закосплеить - это растамана-Хрому,то это рил безысходность. А как же нестандартные сетапы,например оборона с четырьмя Лимбо или оборона с Эквинокс вместо Новы? Как же упоротый билдинг,в духе Нюкора на критшанс или Новы в эффективность порталов? Или опять же,конклав,там много чего намутили,доступны почти все фреймы,награды за челенджи хорошие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): А, да? Ну тогда с игрой все ок, замечательная игра, ставлю класс! Я не говорю, что всё совсем идеально, но можно играть, почти не напрягаясь. Вот единственное, что фокус пришибли. Я-то Shadow Step уже успел макснуть, а вот как новички с этим справляться будут - не знаю. Swarmlord писал(а): Как же упоротый билдинг,в духе Нюкора на критшанс или Новы в эффективность порталов? Swarmlord писал(а): Нюкора на критшанс Это уже не упоротость, а мазохизм какой-то. Крит-множитель то ещё можно со всякими МутКвантами и арканами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Да ну? Т.е. тот факт, что я начал косплеить в игре от её безысходности, это не фантазия? У меня в шкафу висит растаманский Хрома со своим верным другом, Торид-бонгом. Очнись, Карл. Я в отчаянии. Если максимум,что ты можешь закосплеить - это растамана-Хрому,то это рил безысходность. А как же нестандартные сетапы,например оборона с четырьмя Лимбо или оборона с Эквинокс вместо Новы? Как же упоротый билдинг,в духе Нюкора на критшанс или Новы в эффективность порталов? Или опять же,конклав,там много чего намутили,доступны почти все фреймы,награды за челенджи хорошие. Дойдя до скуривания стволов в рамке, я понял, что в рамке - это уже перебор. Поэтому свалил. Мэх, парень, я сольник. Притащи мне еще три компа, и я попробую замутить пати в соло. Вот это было бы интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Да ну? Т.е. тот факт, что я начал косплеить в игре от её безысходности, это не фантазия? У меня в шкафу висит растаманский Хрома со своим верным другом, Торид-бонгом. Очнись, Карл. Я в отчаянии. Если максимум,что ты можешь закосплеить - это растамана-Хрому,то это рил безысходность. А как же нестандартные сетапы,например оборона с четырьмя Лимбо или оборона с Эквинокс вместо Новы? Как же упоротый билдинг,в духе Нюкора на критшанс или Новы в эффективность порталов? Или опять же,конклав,там много чего намутили,доступны почти все фреймы,награды за челенджи хорошие. Упоротый билдинг это весело конечно, но нафига оно надо. Zen Nechku писал(а): Мэх, парень, я сольник. Притащи мне еще три компа, и я попробую замутить пати в соло. Вот это было бы интересно. Вот на это я бы реально посмотрел. А ЕСЛИ ЕЩЁ И ТРАЙБС. А ЕСЛИ ЕЩЁ И СО СНАЙПЕРКАМИ
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): А я помню, как Зен отрицал мои слова о том, что рамка это гринд машина без особого будущего, кроме еще большего гринда. Яро так отрицал. Года полтора назад. О, братан, приветы. У меня есть кое-что для тебя по этому поводу :ззззззз
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Артемис Фаул писал(а): А я помню, как Зен отрицал мои слова о том, что рамка это гринд машина без особого будущего, кроме еще большего гринда. Яро так отрицал. Года полтора назад. О, братан, приветы. У меня есть кое-что для тебя по этому поводу :ззззззз Нет ну было же. Считай я предсказал будущее.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Считай скорее, что по своей тупости я поздно осознал отсутствие надежды в этом мире. Мэх. Мне не хватает наших бесед толпой в скайпе. ...но можно устроить беседы толпой в дискорде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |