Не понял смысл П2, тот же тигр, но на лвл выше.И таки, определенный кайф доставляет Пантера с фугасами.
у п2 пушка тигриная, топовая. Только она маневреннее быстрее, кароче во всем превосходит тигра. А тигр1 это вообще вся изюминка смысл немецкой ветки тт. Если ты не постиг его значит немецкая ветка не для тебя. Я его с нуля качал это было нечто.
Я тоже с нуля качал, сначала не распробовал, а птом игра на Тигре пошла.Чего я боялся исследуя П2, так это: броня слабее Тигра, маневренность на его уровне, ну и пушка такая...Тиг с более высокой скорость и на более высоком лвл.Поэтому забросил это дело.
Цитата:
Ого, спс.
Значит, буду учиться снайперить, а то у меня с этим делом не лады.
Как научишься, ну, если научишься, влюбишь в ветку нем СТ.
Погамал на Пантерке, на обеих пушках. Теперь не знаю, какую оставить. Снайперить не очень люблю, если что.
Удочку ставь если не лох.
Маааалчать.Мало ты ездил на пантере.Хотя, я не понял, про какую вторую он.
Я ездил достаточно чтобы понять, что удочка рулит. У полутоп пушки тигра тоже есть определенные плюсы, но удочка тем не менее намного круче + мозготрах скорострельностью, а я это очень люблю и уважаю.
Погамал на Пантерке, на обеих пушках. Теперь не знаю, какую оставить. Снайперить не очень люблю, если что.
Удочку ставь если не лох.
Маааалчать.Мало ты ездил на пантере.Хотя, я не понял, про какую вторую он.
Я ездил достаточно чтобы понять, что удочка рулит. У полутоп пушки тигра тоже есть определенные плюсы, но удочка тем не менее намного круче + мозготрах скорострельностью, а я это очень люблю и уважаю.
Продал М3лии, стата на нём убивает на 16 боёв всего 4 победы, ахрррр. Качаю Су-76 уже элитная, надо денег собрать до Су-85Б. А по сводке ещё куплю топовую Су-8 :3.
Танк T30 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 145 000, свободного опыта 0.
Продано: Танк 'T28 Prototype' успешно продан. Получено кредитов: 1 358 400.
Начинаю разочаровываться в ТТ. Только что бодался 1 на 1 с Е; на четвёрке. Вроде бв правильно танковал бортом, но он сделал 4 выстрела и все - пробития. Дырок в щеках и на крыше не обнаружил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10