|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тебе надо бхт штурмовать, а не зз. Как я тебе с 2-мя 27 и 1 28 попрусь в БХТ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
GreshSkrall писал(а): Беру Имперцев в группу!!!MegaRong встречаемся в Астральном Порте города Империи.Там уже решим) Ищу новичков котоые хотят в группу!!!И не только новичков!!! А куда это вы решили намылится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Я успел побывать в 6 пати в ХАЭС за эти дни и могу сказать одно: Некродд может спасти аж целую пати при прямых руках и благе. А были такие пати: 1-Маленькая. 3 человека, но я спас жизнь челу на лвл выше меня 5 раз. 2-Большая, но с нубами: Мне приходилось танковать при том, что я на это не качался. Чес слово, зря это делал. Нервов убил... 3-Средняя норм пати: В один момент ВНЕЗАПНО вылетело 3 человека. Еле - еле вылезли из под тучи магов. 4-Маленькая, но с нубами: Ад. 5-Большая норм пати: Опять - же вылетело пол пати. И я. Когда вошел остался один шам 11. Ну, на пару убили Афанасья. 6-С идиотом - лидером: Быстро вылетали все. Меня 3 раза укокошили из - за кривизны лидера - танка. Но потом мне доблестно вручили лиду и прямо уальщебным образом стало более - менее. Блин, нру нельзя было петомца завести? с ним намного проще. Вот к примеру ваша пати из 8 человек, 3 напало на одного и 4 напало на одного и ты пета на одну группу подкидываешь, а сам помогаешь второй группе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): MediEvil писал(а): Я успел побывать в 6 пати в ХАЭС за эти дни и могу сказать одно: Некродд может спасти аж целую пати при прямых руках и благе. А были такие пати: 1-Маленькая. 3 человека, но я спас жизнь челу на лвл выше меня 5 раз. 2-Большая, но с нубами: Мне приходилось танковать при том, что я на это не качался. Чес слово, зря это делал. Нервов убил... 3-Средняя норм пати: В один момент ВНЕЗАПНО вылетело 3 человека. Еле - еле вылезли из под тучи магов. 4-Маленькая, но с нубами: Ад. 5-Большая норм пати: Опять - же вылетело пол пати. И я. Когда вошел остался один шам 11. Ну, на пару убили Афанасья. 6-С идиотом - лидером: Быстро вылетали все. Меня 3 раза укокошили из - за кривизны лидера - танка. Но потом мне доблестно вручили лиду и прямо уальщебным образом стало более - менее. Блин, нру нельзя было петомца завести? с ним намного проще. Вот к примеру ваша пати из 8 человек, 3 напало на одного и 4 напало на одного и ты пета на одну группу подкидываешь, а сам помогаешь второй группе. Я давно завел пета. Взял ему первый лвл и больше трогать не буду. Лучше уж сидеть под щитом и тихо поливать всех лучами любви, вампиризмом и хилом, когда пет принимает на себя дамаг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): UNSC Levtor писал(а): MediEvil писал(а): Я успел побывать в 6 пати в ХАЭС за эти дни и могу сказать одно: Некродд может спасти аж целую пати при прямых руках и благе. А были такие пати: 1-Маленькая. 3 человека, но я спас жизнь челу на лвл выше меня 5 раз. 2-Большая, но с нубами: Мне приходилось танковать при том, что я на это не качался. Чес слово, зря это делал. Нервов убил... 3-Средняя норм пати: В один момент ВНЕЗАПНО вылетело 3 человека. Еле - еле вылезли из под тучи магов. 4-Маленькая, но с нубами: Ад. 5-Большая норм пати: Опять - же вылетело пол пати. И я. Когда вошел остался один шам 11. Ну, на пару убили Афанасья. 6-С идиотом - лидером: Быстро вылетали все. Меня 3 раза укокошили из - за кривизны лидера - танка. Но потом мне доблестно вручили лиду и прямо уальщебным образом стало более - менее. Блин, нру нельзя было петомца завести? с ним намного проще. Вот к примеру ваша пати из 8 человек, 3 напало на одного и 4 напало на одного и ты пета на одну группу подкидываешь, а сам помогаешь второй группе. Я давно завел пета. Взял ему первый лвл и больше трогать не буду. Лучше уж сидеть под щитом и тихо поливать всех лучами любви, вампиризмом и хилом, когда пет принимает на себя дамаг. 2 лвл лучше А так я тоже некр (дабл перс) взял щито, вапирика, поливание ы ТОСТЕР
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): MediEvil писал(а): UNSC Levtor писал(а): MediEvil писал(а): Я успел побывать в 6 пати в ХАЭС за эти дни и могу сказать одно: Некродд может спасти аж целую пати при прямых руках и благе. А были такие пати: 1-Маленькая. 3 человека, но я спас жизнь челу на лвл выше меня 5 раз. 2-Большая, но с нубами: Мне приходилось танковать при том, что я на это не качался. Чес слово, зря это делал. Нервов убил... 3-Средняя норм пати: В один момент ВНЕЗАПНО вылетело 3 человека. Еле - еле вылезли из под тучи магов. 4-Маленькая, но с нубами: Ад. 5-Большая норм пати: Опять - же вылетело пол пати. И я. Когда вошел остался один шам 11. Ну, на пару убили Афанасья. 6-С идиотом - лидером: Быстро вылетали все. Меня 3 раза укокошили из - за кривизны лидера - танка. Но потом мне доблестно вручили лиду и прямо уальщебным образом стало более - менее. Блин, нру нельзя было петомца завести? с ним намного проще. Вот к примеру ваша пати из 8 человек, 3 напало на одного и 4 напало на одного и ты пета на одну группу подкидываешь, а сам помогаешь второй группе. Я давно завел пета. Взял ему первый лвл и больше трогать не буду. Лучше уж сидеть под щитом и тихо поливать всех лучами любви, вампиризмом и хилом, когда пет принимает на себя дамаг. 2 лвл лучше А так я тоже некр (дабл перс) взял щито, вапирика, поливание ы пето Нах? Со вторым лвлом пета некр от него зависит. MediEvil+ гарантирует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): UNSC Levtor писал(а): MediEvil писал(а): UNSC Levtor писал(а): MediEvil писал(а): Я успел побывать в 6 пати в ХАЭС за эти дни и могу сказать одно: Некродд может спасти аж целую пати при прямых руках и благе. А были такие пати: 1-Маленькая. 3 человека, но я спас жизнь челу на лвл выше меня 5 раз. 2-Большая, но с нубами: Мне приходилось танковать при том, что я на это не качался. Чес слово, зря это делал. Нервов убил... 3-Средняя норм пати: В один момент ВНЕЗАПНО вылетело 3 человека. Еле - еле вылезли из под тучи магов. 4-Маленькая, но с нубами: Ад. 5-Большая норм пати: Опять - же вылетело пол пати. И я. Когда вошел остался один шам 11. Ну, на пару убили Афанасья. 6-С идиотом - лидером: Быстро вылетали все. Меня 3 раза укокошили из - за кривизны лидера - танка. Но потом мне доблестно вручили лиду и прямо уальщебным образом стало более - менее. Блин, нру нельзя было петомца завести? с ним намного проще. Вот к примеру ваша пати из 8 человек, 3 напало на одного и 4 напало на одного и ты пета на одну группу подкидываешь, а сам помогаешь второй группе. Я давно завел пета. Взял ему первый лвл и больше трогать не буду. Лучше уж сидеть под щитом и тихо поливать всех лучами любви, вампиризмом и хилом, когда пет принимает на себя дамаг. 2 лвл лучше А так я тоже некр (дабл перс) взял щито, вапирика, поливание ы пето Нах? Со вторым лвлом пета некр от него зависит. MediEvil+ гарантирует. А мну так нрава. Еще кстати в вехах куплю на 15 лвл вторую нежить (кислотник) И да, у тебя Кофеварка, а у меня пет Тостер 
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Осквернителя? Хм, не знаю, что и сказать. Не юзал я осквернителя.  Осквернитель ооочень хороший, У него 2 режима, первое это: Кислотная волна, мощный удар кислотой, прям взрыв) и Мини-импульс чтото типо луч. Но что мне в нем не нравиться так это временное уродство, камера на ножках ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Осквернитель туфта. Единственный ет который будет у меня на хай левеле это Душегубка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Осквернитель туфта. Единственный ет который будет у меня на хай левеле это Душегубка. Cмотря кому как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Скрины рейда Города Демонов, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Осквернитель туфта. Единственный ет который будет у меня на хай левеле это Душегубка. Щас я кому то ... У меня голд фармит только осквернитель. Осквернитель - дамаг, он у меня бьет по 10к. На своем лвл я убиваю моба трупный яд + режим на осквернителе бить все цели в радиусе 10 метров. Мой билд хило-дамагер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |