| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Преобрёл Т49.
Мне в нём нравится почти всё кроме брони... Какого фига меня Т-46 в лоб ваншотит?! Фугасница наверное, Т49 как Т-34 картон, но рикошетный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Оружейник писал(а): Преобрёл Т49.
Мне в нём нравится почти всё кроме брони... Какого фига меня Т-46 в лоб ваншотит?! Фугасница наверное, Т49 как Т-34 картон, но рикошетный. Б****, жопасс меня убивает... UPD:новые русские ПТ это просто...Просто нет слов <3
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, какая лоб броня у 263? А то тест лагает, не могу зайти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Народ, какая лоб броня у 263? А то тест лагает, не могу зайти. Реально, просто монстр, 50кмч и броня очень - очень хорошая.И выглядит збс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Народ, какая лоб броня у 263? А то тест лагает, не могу зайти. Реально, просто монстр, 50кмч и броня очень - очень хорошая.И выглядит збс. Можно цифры плиииз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Народ, какая лоб броня у 263? А то тест лагает, не могу зайти. Реально, просто монстр, 50кмч и броня очень - очень хорошая.И выглядит збс. Вам бы лишь бы выглядело круто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Huston писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Народ, какая лоб броня у 263? А то тест лагает, не могу зайти. Реально, просто монстр, 50кмч и броня очень - очень хорошая.И выглядит збс. Вам бы лишь бы выглядело круто. Ну не ездить же на всяком говне, да? Цитата: Можно цифры плиииз. Цифры сейчас не могу, сори.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цифры сейчас не могу, сори. ОК. Урряяя!!! Экипаж на трицахе наконец-то топовый. Да-да я брал его за серебро, там его переделывали на 90%. Нахер мне донатить и вливать сраные 200 голды за какие-то 10%. До топ пушки ещё 30К ОПЫТА 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поставил на трицатку приводы по скидке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Исследовал Т-50-2. Постараюсь купить сегодня. Кто точно знает, его уберут из игры или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Исследовал Т-50-2. Постараюсь купить сегодня. Кто точно знает, его уберут из игры или нет? Уберут, куда же он денется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Исследовал Т-50-2. Постараюсь купить сегодня. Кто точно знает, его уберут из игры или нет? его заменят другим, с точно такими же ттх
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Empire Energo писал(а): Исследовал Т-50-2. Постараюсь купить сегодня. Кто точно знает, его уберут из игры или нет? его заменят другим, с точно такими же ттх Не такими, совсем не такими =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Castiel писал(а): Empire Energo писал(а): Исследовал Т-50-2. Постараюсь купить сегодня. Кто точно знает, его уберут из игры или нет? его заменят другим, с точно такими же ттх Не такими, совсем не такими =/ -_- Я наверно лучше знаю 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |