| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Нет ну надо же..И какой мне теперь клуб себе в список записывать, а? Вы тут решайте довайте.. Оба клуба.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): БатькоШам есть предложение, так как ты не можешь каждый день изменять первый пост то за ним буду следить йа, а клуб наш общий  Может тогда сделать как с клубом Марвел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): БатькоШам есть предложение, так как ты не можешь каждый день изменять первый пост то за ним буду следить йа, а клуб наш общий  Ну, давай так)) Я не против)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Тогда напиши статью про механику одного или более классов, возможные роли, удобные для кача/дд/танкования/хила билды и т.п., ок? я беру на себя приста оО Я максимум могу на дру написать)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я могу про мага написать.) Тока мне бы хотелось чтоб вначале кто то другой про другой класс написал, чтоб так сказать, иметь образец.
Чуть позже. А ладно. Напишу. Поправите если что.
Маг. Класс специализирующийся на нанесении большого (читай: огромного) урона за единицу времяни (В дальнейшем дд). Кастер. Использует три школы магии. Аркан (тайная магия) Огонь и Лёд. Носит ткань. Использует кинжалы, мечи, волшебные палочки - жезлы и конечно же посох.
Ну а теперь подробнее: Даже и не знаю с чего начать... Если коротко маги это пушка. Или пулемёт. Если вам (как мне) нравится когда здоровье монстра за одно мгновение уменьшаются на 2000 или 3500-4000 (И это ещё при том что его не мгновенные заклинания могут снести и больше.. особенно при крите) единиц выбирайте мага. Маг пожалуй Один из двух самых лутших дд класов в игре. От второго дд, разбойника его различает то что тот наносит одним ударом меньше урона, но наносит их гораздо чаще. Маг же наносить урон относительно редкими, но большими порциями. За это маг платит чуть ли не самым хлипким здоровьем и бронёй. Поэтому в основном тактика мага это убить или обездвижить врага до того как тот до тебя добежал. В этом ему помогают Огонь и лёд сообтветствено. Предлагаю рассмотреть их, да и Аркан подробнее.
Аркан. Заклинаний тайной магии наносящих урон, в отличае от других школ не так много. Первое из них это Магические стрелы. Заклинание потоковое и работает 3 секунды. За это время в цель летят несколько магических стрел. Если во время произнесения заклинания сойти с места или получит урон заклинание прервётся. Очень неплохое заклинание особенно если вы выбрали Аркан как основную ветку талантов. Полезно когда враг далеко и не бьёт вас, в противном случае заклинание прервётся и всё. Чародейская вспышка. Довольно неудобное заклинание в плане потребления маны. Наносит сравнительно неплохой урон но следущее прочтение заклинания в течении 10 секунд требует в 2 раза больше маны. Однако при этом урон от всех заклинаний тайной магии увеличивается на 15% Сумируется до 3 раз. Эфект снимается через 10 секунд или при произнесении любого заклинания тайной магии кроме Вспышки. Кастуется 2,5 секунды. Учится на 64 уровне. Я бы советовать не стал так как ману жрёт и вообще... Чародейский обстрел заклинания которое можно получить при полной прокачке ветки Аркан. Получить можно максимум на 60 уровне. Судя по описанию на вовхеде, урон наносит маленький но кастуется мгновенно. Лично сам не проверял. Чародейский взрыв наносит небольшой урон вокруг заклинателя. Красиво, но Кольцо льда и Взрывная волна полезней. Однако можно используя 1 уровень заклинания найти рогу в стелсе. Превращение соотвественно превращает цель в овцу. Очень полезно когда в рейде стоит толпа врагов и их нужно быстро вывести из боя. Однако при этом Лечит овцу каждую секунду на 1000 хп. Превращать почти добитого врага в овцу крайне глупый поступок. Эфект снимается при нанесении урона или через 50 секунд. На игроках снимается быстрее. Антимагия не наносит урон но может на 8 секунт закрыть рот какому нибуть кастеру. Тот просто не может произнести заклинание одной из своих школ. Очень полезно в пвп.
Вот и кончились заклинания урона. Рассмотрим остальное. Усиление и Ослабление магии соотвественно увеличивает и уменьшает магический урон и хил получаемый целью. Применять по вкусу. Щит маны. При получении N-ного количества урона сносится не хп а мана. Но в двойном размере. Полезно только если маны в избытке. Магический доспех При касте мана восполняется с 50% скоростью. Плюс незначительное сопртивлении магии. Полезно в сочетании с талантами Магическое поглощение и чародейская защита. Потралы. Открывают портал в крупные города фракции, Шатрат и Даларан. Учится у специальных учителей. Для того что бы использовать портал достаточно щёлкнуть правой кнопкой мыши. Кажется теперь нельзя зайти в портал если ты не в группе с открывшем его магом... Крайне полезно, но требует реагент руну. Телепортация переносит только заклинателя и тоже требует руну. Сотворение пищи и воды создаёт.. ну понятно что. Полезно поесть после боя и восстановить хп и ману... Но не у всех с собой есть еда. А вот у мага есть. Сотворение самоцвета маны создаёт персональные бутылочки маны. Ввиде кристалов Прилив сил востанавливает 60% за 8 секунд. Потоковое как и Магические стрелы. Понятно что из этого следует. Скачок переносит на 20 метров вперёд если нет припядствий. Полезно. Особенно если кто то на хвосте... Невидимость. Гораздо эфективнее стелса роги если бы не маленькое время работы и 3 секундный "каст" где при получении урона каст пропадает. Полезно если использовать с умом. Я один раз используя одну невидимость прошёл кучу трешей перебегая в невидимости из одного угла в другой. Снятие проклятья... Ни разу не использовал. в бою с себя снимать долго плюс может и не сраотать. Оно не всё снимает... Чародейкий интелект и Чародейская гениальность увеличивает показать интелекта у цели или у группы соотвественно. Последнее требует реагент. Бафы всегда хорошо. Правда тут польза только тем кому интелект нужен. Как например магу. Замедленое падение. Ну... Замедляет падение. что же ещё? Требует реагент. Однако это можно поправить подходящим Символом. Полезно если нужно откуда то спрыгнуть. (Ну а как же ещё?) Может помочь добратся куда нибуть. Например я один раз для чистого интереса спрыгнул с самой высокой башни Даларана. Долетел почти до Зул Фарака. Правда потратил 6 или 7 перьев. Ибо работает такое падение 30 секунд. А падаешь ты медленее чем обычно.) И наконец Зеркальное изображение создаёт 3 копии мага. Копии атакуют врага,, кастуют ледяную стрелу. Может ещё что нибуть но я ничего тако не замечал.
Ветка талантов Аркан Усиляет самого мага в целом и заклинания аркана в часности. Например Чародейские стрелы. Брать стоит почти всё но я бы хотел отметить Присматический плащ (мгновенная невидимость!) Чародейскую сосредоточеность (1\10 заклинаний не требует маны!), Магическое поглощение (80 сопротивление магии. Мало вообще то но можно Магический допех добавить.) и Чародейский ум. (+15% интелекта) И все заклинания. Я правда их не рассмотрел.. но ладно. Остольное по вкусу.
Огонь. Муахахахахахаха! Ой, о чём это я? Ах да. Практически все заклинания огня наносят урон. Причём делают это хорошо. Большая часть заклинаний произносится мгновенно. Собственно поэтому я Огонь и выбрал. Заклинаний не наносящих урон всего 3. Хотя даже два. Потому что Раскалённый доспех наносит урон всем кто атакует мага. Плюс повышает шанс на крит Огненых заклинаний. По моему лутший вид Доспехов мага. Урон конечно не велик, но если например копаешь руду возле штормграда (Да не алик я....) А там кобольды.. м... 5 кажется уровня то они дохнут после первой же атаки. Защита от огня полностью поглощает определённое количество урона от огня. Очень удобно если сражаешься с тем кто использует огонь. Маг, Варлок, мобы. Работает 30 секунд и столько же перезаряжается. Возгорание. Заклинание получаемое при вкладывании.. вложении.. ээ... Ну короче когда в ветке талантов Огня 30 очков, можно взять возгорание. Повышает шанс крита на 10% с каждым ударом заклинания огня! Крит это всегда хорошо. Особенно если его наносишь ты. (Не путать с "тебе") Работает пока не нанесёшь 3 крита. Мало.. эх... Собственно Неатакующие заклинания огня кончились. Мало не правда ли? Сразу видна разница между Арканом и Огнём.
Атакующие. Файр бол. Он же старый добрый огненый шар. Стандартное заклинание любых магов. что вововских что.. да вы и сами знаете. Урон к сожелению не по площади (жаль), но наносит дотаточно много урона. Кастуется с каждым уровнем всё дольше так что советую взять Улутшеный огненый шар. Даже если вы качаете не огонь, может пригодится. А может и нет... Огненый взрыв. Наносит много урона. Кастуется мгновенно. Что ещё можно желать? Пожалуй кулдаун поменьше. Целых 8 секунд. Учитывая скорость боя мага, и с магом, это довольно много. Ожог. Просто пародия на Огненый шар. Урона мало, хотя и быстрый каст. Использовать максимум для добивания и то если Взрыв на кулдауне. Или маны мано. Маны он мало жрёт. Огненая глыба. Кастуется, ого, целых 5 секунд. (А я думал 6....) Но наносит огромный урон один раз и потом ещё чуток со временем. Использовать только Как Заклинания для начало боя. Тоесть, увидел, скастовал глыбу, убежал... Ну или как там обычно... Уже в самом бою кастовать глыбу глупо. За 5 секунд можно кучу урона нанести и другими средствами. А ведь ещё и урон получаешь. А маг не воин. Долго не простоит. Требуется 10 очков в ветке Огонь. Взрывная волна. Как Чародейский взрыв но сильнее. Теоретически должно ещё и отбрасывать, но у меня отбрасывалось всего пару раз. Наверно из-за пиратки. Урон большой. Наносит урон по площади. Кастуется мгновенно. Полезно? Полезно. Требует 20 очков Огня. Помните что если потратить много очков в ветку которую не будешь полностью качать то можно не получит финальное заклинание из той ветки которую прокачиваешь. Огненый столб. Кастует Аое (урон по площади) на определённое место. Кастуется 3 секунды но наносит урон всем врагам в облласти. Если использовать талант Поджигатель то после заклинаний Дыхание дракона или взрывная волна которые нанесут урон, столб скастуется мгновенно! Очень полезная штука. Дыхание дракона это тоже аое, но наносит урон только тем кто стоит прямо перед заклинателем. Урон большой плюс врагов немножко оглушает и они секунды 1-2 начинают бродить в разные стороны. На вов хеде написано 5 секунд 0_о Не замечал... Стрела ледяного огня наносит урон либо огнём, либо льдом. В зависимости от того от чего у цели сопротивления ниже. Замедляет на 40% и наносит незначительный урон со временем. Я так почти не ипользовал, т.к. кастуется дольше огненого шара а урона меньше. Живая бомба. Любимое заклинание. Дота. Несколько секунд наносит сравнительно небольшой урон а через 12 секунд Бум! Урон самой цели и тем врагам что стояли рядом. Нередко я в пвп умирал а потом с интересом наблюдал как алики взрывались. Да и вообще красиво. Особенно на босе. Он большой и следовательно дыма от взрыва много.
В талантах главное брать всё что повышает шанс крита и урон, а так же уменьшают время произнесения и перезарядки заклинаний. Отметить хочу Воспламенение (Дота) Улутшеный огненый взрыв (6 секунд кд а не 8 ) Метание пламени (отлично поможет на оффе, чего не скажу о пиратке. Хотя пиратки разными бывают.) Пылающая душа и Молнееносность (Иногда очень кстати.) Брать не советую [b]Улутшеный ожог (Он сам по себе плох. улутшение мало чего даст) Огненую расплату. Путь огня [/b]я не брал так как довольно сложно в бою углядеть были ли 2 крита подряд или нет. А так очень даже ничего.
Лёд... лёд я не люблю как за его урон так и за саму м... атмосферу. Сжигать приятно, замораживать нет. Лёд это пвп ветка. Замораживает, оглушает и замедляет врага. Защищает мага. Те кто выбрал эту школу вполне могут справится с врагом до того как тот дойдёт до мага, но если Огневик просто пытается убить моба раньше чем тот успеет добежать, то Маг Льда замедляет врага нстолько что тот просто не может что то сделать. Большая часть заклинаний наносит меньше урона чем огонь или аркан но замедляет врага. Приступим. Ледяная стрела. Небольшой урон. Уменьшение скорости на 40% на 5 секунд. Каст достаточно быстрый. Нормально.... Кольцо льда. Очень полезно т.к. примораживает к месту тех врагов что попал под действие. Аое. Вокруг мага. Снежная буря. По английски Близард. Естественно является самым сильным заклинанием не только мага но и вообще.. Ну по крайней мере так должно быть. Наносит большой урон по площади. Потоковое как Прилив сил, аое как Столб. Ману жрёт тысячами. Ну 4 тыщи точно было. Чтож.. символично. Очень удобно в комплекте с Чароденйской сосредоточеностью. Один из ээ... порций урона что даёт близард как правило может дать 100% шанс на "бесплатное" кастование следущего заклинания. Близард в этом плане неплохой вариант. И опять же символично... =) Конус холода действует как Дыхание дракона, но атакует конечно же льдом. +заморозка на 50% Нормально. Ледяное копьё. Очень красивое заклинание. Как такая молния, зигзагообразная летит. При атаке на обычных елей наносит смехотворный урон однако если атаковать замороженых урон утроится! Очень мощьно и круто. Мне только что в голову пришло что если подумать дополнительный урон (ну знаете на эпиках всяких +200 к урону от заклинаний) тоже утраивается. Тоесть урон просто огромный. Базовый же урон довольно мал. 221-225 даже умноженый на три он может не покрыть огненый взрыв. Однако если Велик дополнительный урон.... Сложность тут пожалуй в том что надо постоянно замораживать цели... Но это и так основная цель фрост мага.
Так же у фрост мага есть несколько защитных заклинаний Ледяной\Морозный доспех. Добавляет немного брони (по сравнению с воином пустяки, но относительно мага норм) и те кто атакуют мага могут замёрзнуть. Ледяная преграда очень полезна так как поглощает небольшое количество урона и не даёт прервать ваши заклинания. Но требуется 30 очков в ветке лёд. Так же у фрост мага есть Призыв элементаля, по моему очень, очень полезное заклинание. Сообственно оно вызывает водного элементаля сражающегося на вашей стороне. Я сам его не вызывал но видел как он кастует Ледяную стрелу и Кольцо льда. Пожалуй финальное заклинание у фрост магов самое слабое. Я думаю... Глубокая заморозка. Всего лишь оглушение цели на 5 секунд, и то цель должна быть заморожена. Урона не наносит. Ничего особенного. 5 секунд в бою конечно много, но всё же для финально заклинания льда могли чего нибуть помощьнее придумать. Ледяная глыба. Буквально вмораживает вас в айзберг где вы обретаете бессмертие и вместе с ним неподвижность. Дейсьтвует 10 секунд. И наконец у магов есть Защита от льда работающая так же как и Защита от огня, только отражающее лёд.
Чесно говоря я не разу не расматривал лёд как ветку для талантов. Ну не люблю я лёд. Холодный он и вообще... Но могу посоветовать брать всё что качает ледяную стрелу, кольцо льда и конус холода. Так же прокачивать всё что увеличивает шанс на замораживание цели. И конечно же элементаля.
Профы. Сообственно нужно брать ту профу плодами которой он может пользоватся. Было бы глупо брать кузнечное и кожевенное дело... Собственно проф и так достаточно. Алхимия, Зачарование, Начертание, Ювелирство, Шитьё... Выбирайте на свой выбор. Оптимально если вы выбрали зачарование и шитьё. Они не требуют добывающих профессий, как например алхимия.
Тактика кача. М... Для начала нужно помнить что маг крайне хлипок. Вывод? Держать Врагов на растоянии. М... У мага для этого есть несколько заклинаний такие как Кольцо льда (Использовать сам не люблю но вам советую) которое примораживает врагов и Скачок. Ну и Взрывная волна может отбросить. Тоже самое в пвп. Ледяная стрела по вкусу. М... Я точно не знаю что ещё порекомендовать... Я так использовал только заклинания огня. Не сказать чтоб было сложно или легко... Перед боем лутше всего использовать огненую глыбу или если её нет, другое долгокастующие, но мощное заклинание. Повышение интелекта и Доспех (желательно той ветки что вы качаете) носить всегда и... м... В перерывах есть и пить. Если голда мало качать только выбраную ветку и аркан. Ибо еда и порталы всегда нужны.
Тактика в рейде. Основная задача мага наносить урон. Но есть ещё несколько задач которых от вас ждут. Во первых Надо наложить Чародейскую гениальность на народ. Многим понадобится вода... Не жадничайте))). В процессе рейда нужно будет "овцевать" некоторых мобов. Не стойте столбом а овцуйте. Установите агрометр. Главное в профессии дд нанести много урона но не сагрить. Блин... Как буд то даю инструкцию тем кто вов ни разу не играл... Давайте вы лутше составите (вон пускай Мolodec составит=)) что то типа бланка, что ли... Я много раз играл и играю магом, но не могу сказать что же в маге сложного... Он со всех сторон хорош)))).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хаё. Меня думаю никто не помнит, ну да плевать. Вовом я увлекаюсь в свободное от других игр время, но написать статью могу легко. Точнее уже написал. Про рогу.
Рога есть лучший мили дд класс. Он использует тактику быстрых ударов независимо от оружия. Игра за рогу как игра на пианино. Пальцы барабанят по циферкам как по клавиатуре пианино. Это гайд по игре роги, не обучение, а ГАЙД. Вы должны хоть раз полностью докач рогу до 80, хоть даже не высоких рейтах. Я не буду описывать полснотью абилки, в оснвом опишу КАК их использовать.
Ликвидация (в переводе софтклаба, или чего-то там еще Убийство) Рейд-ветка. Используется с дагером/мечем, но для мультилейта надо 2 дагера. Очень важны яды. Хотя они и так важны всегда.
Потрошение. Первая завершающая абилка. Бьет больно и сразу, а когда критует вообще очень мило. Юзать когда удар по почкам на перезарядке. Мясорубка, ака Слайс энд Дайс. Стоит юзать в начале боя с полными комбо-поинтами, а потом вешать на врага бекстабы и мультилейты. Ослабление доспеха. Очень полезная в рейде способность. Но только с максимальными комбо-поинтами. Гаррота. В ПвП онли. Против кастеров. Заставляет молчать 3 секунды, вешает доту, юзается со стелса. За 3 секунды я лично успеваю набрать 4-5 комбо-поинтов и сделать удар по почкам. Внезапный удар, ака всеми любимый Амбуш. Применять в рейдах и иногда в ПвП. Юзается со стелса. Наносит колоссальный урон, с талантом улучшенная засада его шанс критического повышается на 50%. Рваная рана. Наносит чуточку больше урона, чем потрошение и бьет как дота. В рейдах применимо, но редко, в ПвП её надо убирать сразу же. Долой оружие. Выбивает оружие с рук врага. Только в ПвП. Подлый трюк. В ПвП лучшее против не-кастеров. Ставит сразу 2 комбо-поинта и станнит на 2 секунды. Удар по почкам. Подло и очень-очень круто. С максимальными комбо-поинтами оглушает на 6 секунд. В рейдах иногда полезно, в ПвП полезно всегда. За 6 секунд рог успевает сбить врагу 6-7к хп если он эпичен. Расправа, ака Мультилейт. Удар 2 кинжалами. Ставит 2 комбо-поинта. Лучшая абилка ликвидации. Если цель под действием яда усиляет дамаг на 50%. Отравление. Снимает яд с цели и сразу бьет её на силу этого яда. Финальная. На мой взгляд – искрений ужас. Дамаг слабый, еще и дот яда снимет. Смертельный бросок. Я юзал метательное один единственный раз в жизни. Когда босса надо было бить АоЕ. Никогда не любил это метательное >_>. Бьет слабо, абилок доп. Нет
Таланты ликвидации. Опишу только самое полезное. Жестокое потрошение усиляет урон Потрошения на 20% 3/3. Злоба на 5/5 дает 5% крита. Очень полезно. Колотые раны – самое то для билда Ликвидации, усиляет удар в спину и расправу. Неутомимость дает 10 добавочной энергии. Слабенько, но со свитком Неутомимости и собранным т7 у роги будет 130 энергии а это уже круто. Смертоносность на 5/5 повышает урон критом на 30% для абилок не завершающих. Тлетворные яды сильно усиляют эффект ядов. Улучшенные яды повышают шанс попадения ядом. Хладнокровие делает следующую атаку критом, дико мощно. Улучшенный удар по почкам усилит удар по застаненым на 10%. Очень сильно. Смертельное варево позволяет не юзать смертельные яды, и использовать для их активации другие. Мило. Поиск слабостей просто увеличивает урон на 6%. Очень мило. Мастер ядоварения повышает шанс крита по отравленным целям. Смена ролей: когда кто-то увернется, блокирует атаку в рейде то шанс крита повысится на 6% на 8 сек. Учитывая кол-во уклонений танка в рейде это очень сильно. Сразу к делу стоит качать до 5/5. Если использовать грамотно мясорубка будет бесконечной на весь бой.
Комбат (в переводе софтклаба, или чего-то там еще Бой) Гибрид ветка. Можно использовать мейсы, мечи, дагеры, любые их комбинации.
Коварный удар. Основная абилка набора комбо-поинтов. Просто урон от оружия + еще немножко. Удар в спину. Вторая основная абилка, в ПвП для её использования надо много прыгать, в рейде легко стать за спину боссу. Бьет очень сильно и дает комбо-поинт. Парализирующий удар. В ПвП примерно, оглушает на 2 секунды и разворачивает спиной к вам. Ускользание. Полезно при каче, в ПвП, если сагрился бой, против трешей. Вообще против всего. На 50% увеличивает шанс уклона. Спринт. А вы знали, что роги любят бегать? Особенно «У»бегать. Ускоряет рогу на 15 секунд. Пинок. Сбивает закл. Лучшая способность роги против кастеров. Ложный выпад. После появления хитростей – бесполезно. Иногда стоит применить на всякий пожарный. Отравляющий удар. Наносит немного удара, но моментально отравляет цель с обоими ядами на оружиях. Полезно очень. Веер клинков. Кидает во все стороны метательное оружие. Наносит мало урона и очень редко применимо. Гэ с большой буквы.
Таланты комбата. Опишу только самое полезное. Улучшенный парализирующий удар повышает длительность паралича на 1,5 секунды. Специализация на бою с двумя оружиями. На 50% повышает шанс атаки вторым оружиием. Качать любому роге обязательно. Жестокая мясорубка продлевает мясорубку на 50%. Близкий бой, Руби, кромсай!, Специализация на дробящем оружии – выберет из это что-то и прокачайте максимально что бы определится с видом оружия. Агрессивность усиляет Коварный удар, удар в спину и потрошение на 20%. Обязательно. Шквал клинков позволяет атаковать 2 цели сразу и ускоряет атаку. Применимо особенно вместе с мясорубкой. Живучесть и Адреналин раш повышают скорость восстановления энергии, первый пассивно второй активно. Боевой потенциал – дико зверская штука, восстанавливающая часто по 15 энергии. Незаслуженное преимущество работает как шипованый доспех – вас бьют - вы бьете в ответ иногда. Жар битвы усиляет урон по отравленным целям на 4%. Очень даже мило. Выживает сильнейший повышает силу критов по цели у которой меньше на 20% хп чем у вас. Качать обязательно. Череда убийств на фане выглядит очень страшно, но все же работает. Правда есть шанс провалится под текстуры.
Стелс (в переводе софтклаба, или чего-то там еще Скрытность) Гибрид ветка. Можно использовать мейсы, мечи, дагеры, любые их комбинации.
Стелс, ака незаметность. Ну все знают что это. Рог ныряет в стелс и его никто не видит. НИКТО я сказал. Обшаривание карманов. Юзать разве что на х1-х3. А так неприменимо. Сап, ака ошеломление. Станет моба на 45 секунд. Игрока на 10. Нужно быть в стелсе. Просто ДИКО. Лучшая отводилка трешей, намного лучше всяких там овец… Отвлечение. Редко видел что бы оно правильно работало. Очень редко. Ваниш, ака исчезновение. Переход в стелс даже когда в битве. Я вам уже говорил что роги любят убегать? Обнаруживание ловушек. Такой себе анти-хант. Полезно в ПвП. Обезвреживание ловушки. Легче её обойти >_>. Ослепление. Роги ну очень любят убегать. Ослепив перед этим цель, заставляя её блуждать 10 секунд туда сюда. Безопасное падение. Редко работает на фане, а ведь очень-очень полезно. Замедляет падение. Кровоизлияние. Полезная абилка повышающая урон по целее. Дешево и сердито. Плащ теней. 90% блокировки заклинаний. Роги просто капец как любят убегать. А вот так они убегают от кастеров. Маленькие хитрости. Любимая абилка в рейдах. Боссу кажется, что ваше аггро исходит от цели маленьких хитростей. Действует 20 сек.
Таланты скрытности. Опишу только самое полезное. Неослабевающие удары. 20% шанс восстановить 25 энергии при получении комбо-поинта. Мастер маскировки. Нужно всем, повышает крутость стелса. Правильный момент повышает урон от гарроты и засады на 20%. Камуфляж повышает скорость в стелсе. Призрачный удар дает комбо-поинт и повышает шанс уклонения на 15%. Улучшенный внезапный удар на 50% повышает шанс крита Амбуша. Подготовка перезаряжает многие роговские абилки. Особенно для убегания. Мастер скрытности очень полезно, но не везде работает. Убойная сила просто сильно усиляет урон. Умысел ставит 2 комбо-очка на цель. Обман смерти может спасти вам жизнь в рейде или ПвП. Воровская честь будет приносить вам огромнейшее количество комбо-поинтов. Резня во тьме понижает количество нужной энергии на Удар в спину, Коварный удар и Кровоизлияния. Танец теней позволяет использовать амбуш, гарроту и сап без стелса. Этого мало? Для любого роги этого даже слишком много. На мой взгляд лучшая талантная абилка.
Профы: Скининг/Лизер лучше всего. Кач: Стелс, амбуш, набираем 5 очков, потрошение, повторить. Крутые абилки юзать малосмысленно, перезаряжаются долго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Статейки чудные правда с ошибками, как фактическимим, та и орфографическими. Завтра составлю перечень этих ошибок и мб даже исправлю =) ждите и надейтесь  1) Это чисто моё мнение. Играю за рогу год с лишним, еще с БК начал. Вот такое вот прибилось. Сам пробывал все билды, все ветки. Нравятся тоже все) 2) Я украинец и русский изучал сам, и то чисто разговорный, а в школе у нас русский раз в 2 года >_>... и то урок 1 раз в неделю если не меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Могу сделать статейку на своего любимца ХАнтера
или на Паладишку делай на всех, посмотрим что получится Psionic писал(а): Йа-molodec писал(а): Статейки чудные правда с ошибками, как фактическимим, та и орфографическими. Завтра составлю перечень этих ошибок и мб даже исправлю =) ждите и надейтесь  1) Это чисто моё мнение. Играю за рогу год с лишним, еще с БК начал. Вот такое вот прибилось. Сам пробывал все билды, все ветки. Нравятся тоже все) 2) Я украинец и русский изучал сам, и то чисто разговорный, а в школе у нас русский раз в 2 года >_>... и то урок 1 раз в неделю если не меньше. это не претензии а просто замечания так что всё норм 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ХАНТЕР
Класс доступен расам: Ночные Эльфы, Дварфы, Орки, Таурены, Тролли, Кровавые эльфы, Дренеи
Тип класса: Наносит физический урон с дальнего расстояния
Основные показатели: Мана/Здоровье,
Основные показатели питомца: Здоровье/Фокус
Доступная броня: Ткань (Сloth), Кожа (Leather), Кольчуги (Mail) начиная с 40 уровня
Доступное оружие: Топоры (Axes), Ружья (Guns), Луки (Bows), Кинжалы (Daggers), Арбалеты (Crossbows), Кастеты (Fist Weapons), Пики (Polearms), Посохи (Staves), Мечи (Swords), Метательное оружие (Thrown), Двуручные топоры (Two-Handed Axes), Двуручные мечи (Two-Handed Swords)
Комментарии: Отличный класс для любителей играть соло при поддержке животного
Охотник (хантер) всем видам оружия предпочитает дистанционное — лук, арбалет или ружье — и может в любой момент призвать на помощь какого-либо зверя. Основная обязанность этого класса в любом инстансе (будь он групповым или рейдовым) — так называемый пул (введение группы монстров или босса в бой). Хитрый охотник может выстрелить в монстра так, что тот пойдет бить не его, а кинется прямиком на «танка» — для этого в арсенале есть способность Misdirect (перенаправление цели). Если пул был неудачен — например, вместе с нужной группой монстров сорвалась еще одна, — охотник может притвориться мертвым (feint death). Монстры разочарованно расходятся по местам, охотник поднимается, выбирает другую позицию и пробует еще раз.
Если требуется очень сложный пул — к примеру, нужно умудриться вытащить босса из другого зала, не зацепив при этом свободно бродящие патрули, — хантер может воспользоваться способностью вселяться в тело своего ручного животного. Попав в радиус агро намеченной жертвы, охотник-зверь бежит обратно. Танку остается лишь поймать несущегося на всех парах босса и обратить его ярость на себя. Уже после этого вступают в бой остальные члены группы.
Монстры в любом паке (так называют группу монстров, срывающуюся в бой вместе) обычно убиваются по очереди. Исключение составляют лишь группы мобов, которые раскладываются всей толпой при помощи АоЕ (Attack over Environment, атака по территории). Иногда, если монстров в паке много, охотнику нужно одновременно с пулом поймать одного из мобов в ловушку и удерживать его там — так долго, пока не подойдет очередь его убийства. Бывают также ситуации, когда хантера попросят кайтить моба — то есть забрать на себя их агро и бегать по комнате, водя за собой своеобразный паровоз. В этом случае не забудьте включить быстрый бег, который прибавит 30% скорости, и выдерживайте такую дистанцию, чтобы паровоз не кусал вас за пятки, но и не оставался слишком далеко. (Из личного опыта в подводке)
Во время всей этой беготни не забывайте стрелять — в группу вас берут не в последнюю очередь ради наносимого урона. Будьте бдительны в отношении своего зверя: в некоторых инстансах есть такие места, где группе надо будет прыгнуть вниз, в этом случае животное лучше спрятать в «карман». Иначе, с достаточно большой долей вероятности, ваша зверюга не прыгнет за вами, а побежит окружным путем, попутно собрав на себя всех монстров, которые встретятся ей на пути. Надо ли объяснять, каков будет результат?
ПАЛАДИН
Доступны для рас: Люди, Дварфы, Кровавые эльфы, Дренеи
Тип класса: Гибрид, Саппорт Хилер (целитель).
Основные показатели: Здоровье/Мана
Доступная броня: Любая (Пластинчатая Броня (plate) начиная с 40 уровня), Щиты.
Доступное оружие: Одно и Двуручные молоты, Одно и Двуручные Топоры, Одно и Двуручные Мечи, Алебарды.
Комментарии: Этот класс более ориентирован на ближний бой, чаще выступая в качестве поддержки.
Паладин (Paladin)
Паладин, этот заслуженный читер-класс WoW, в инстансах нужен по большей части из-за так называемых аур и блессов. Это чистой воды саппорт-класс (то есть класс поддержки): даже единственный паладин в рейде на 25 человек может существенно усилить его. В группе на 5 человек и в не самом тяжелом инстансе паладин может быть танком (поскольку носит тяжелую броню) — но это будет танк, почти не умеющий удерживать агро. Может быть и хилером, но он уступает присту. В роли дамагера паладин наносит весьма незначительный урон (Ретро Паладины не в счет). Поэтому, как правило, паладин в группе — на все руки мастер: и подлечить, и подамажить, и применить какую-то способность (а их у паладина масса).
Во-первых, паладин умеет одним махом снимать со своих сопартийцев все вредные эффекты болезней, ядов и магии. Более того, он умеет обнулять эффекты, которые не снимаются никем более, что делает этот класс фактически незаменимым во многих подземельях. Во-вторых, он в силу своей «святости» наносит хороший урон мертвякам (Undead) и единственный из всех классов умеет их распугивать (Fear Undead). В-третьих, паладин умеет поднимать мертвых товарищей (Resurrect). В критической ситуации, когда смерть всей партии уже неминуема, паладин может ценой собственной жизни обеспечить группе «безопасный вайп», применив Divine Intervention. Суть этой способности — вывести из боя на три минуты одного из членов партии (как правило, приста), чтобы затем тот мог воскресить всех остальных.
Основная же обязанность паладина в группе и особенно в рейде — служить бафф-машиной. Вам нужно будет в оба глаза смотреть за своими товарищами и постоянно обновлять висящие на них блессы. Хорошо знающий свой класс паладин может несказанно облегчить жизнь партии в инстансе, но даже если он играет так, будто только вчера увидел Азерот, — на это могут и не обратить особого внимания; главное — не забывайте обновлять блессы и не лезьте вперед батьки (то есть танка) в самое пекло.
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |