| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): EXIDE писал(а): Не люблю эту серию игр  ,но думаю в эту часть сыграть стоит. И да,прошу КоД не унижать и не отсылать его в топку. Бро, КоД РИП, как Гуф, все таки посмотри 12 минутный ролик, я больше жду теперь БФ3, ты взгляни на возможности этого суперпупермегадвижка, а в мв 3 ничего нового кроме новых спецопераций, до сих пор нам дают говеный IW Engine, графон такой же, анимации как и были в код2 (насчет код1 не в курсе) так и остались, разве что в бо добавили прыжок с разбега, но в мв3 его не будет.И что мы получаем?Еще 1 МВ2.Но к сожалению я уверен что КоД побьет продажи БФ, т.к. большинство школьников выбирают код.Но я все таки постараюсь купить и МВ3 и БФ3 чтоб смог по полной обосрать мв3 Это не то что IW Engine,это движок Квейка с повешеными эффектами,а файлы IWD в папках,те же .pak и легко открываются. Они даже свой движок не сделали.МВ3 зафейлитсо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Хм...А ведь у меня на ПС 3 лежит код на участие в ЗБТ Батлы 3))Надо будет привезти и позырить,чо да как) Говорят там полно крыс-снайперов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Inkvisitor писал(а): Хм...А ведь у меня на ПС 3 лежит код на участие в ЗБТ Батлы 3))Надо будет привезти и позырить,чо да как) Говорят там полно крыс-снайперов В любом ФПС шутере так,ибо все считают что быть снайпером-это круто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): В любом ФПС шутере так,ибо все считают что быть снайпером-это круто. А я бегаю со штурмовыми винтовками, мне вообще круто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Inkvisitor писал(а): В любом ФПС шутере так,ибо все считают что быть снайпером-это круто. А я бегаю со штурмовыми винтовками, мне вообще круто. А я в МВ2 вообще с щитом бегаю xD Когда играл в контру(года 2-3 назад),бегал с диглом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю,баян или нет, и скачивать не пробовал,но это Альфа-тест. Тык
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 2:49 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Не знаю,баян или нет, и скачивать не пробовал,но это Альфа-тест. ТыкНадо ждать приглашение на альфа тест, просто так в эту не погамаешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |