| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 2:00 am Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Турага Макута писал(а): Жалко, бравл старс круто А ты играешь? Нет, я в лего играю
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 2:21 am Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): прошлый опыт серверов в майн с друзьями показал, что если играешь в запой всё свободное время, то сервер дохнет быстро по двум причинам: 1. Всем надоедает потихоньку 2. После старта сервака расписания у всех рассинхонятся и в итоге каждый играет соло в разные временные окна Однажды хочется попробовать завести сервер с фиксированными игровыми сессиями, чтобы вот договорились играть по воскресеньям с 6 вечера и (почти) все пришли. Есть предположение, что такой сервак дольше проживет Ну на такое честно говоря нужно что-то прям тематическое, а не чистый сэндбокс. Я помню пытался замутить что-то подобное в древние времена (Там была мп карта с двигающимся кораблем и незером, который поглощал оверволд и по сути вы убегали на корабле). Но мой компьютер тех лет просто не вывез это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): RØD писал(а): прошлый опыт серверов в майн с друзьями показал, что если играешь в запой всё свободное время, то сервер дохнет быстро по двум причинам: 1. Всем надоедает потихоньку 2. После старта сервака расписания у всех рассинхонятся и в итоге каждый играет соло в разные временные окна Однажды хочется попробовать завести сервер с фиксированными игровыми сессиями, чтобы вот договорились играть по воскресеньям с 6 вечера и (почти) все пришли. Есть предположение, что такой сервак дольше проживет Ну на такое честно говоря нужно что-то прям тематическое, а не чистый сэндбокс. Я помню пытался замутить что-то подобное в древние времена (Там была мп карта с двигающимся кораблем и незером, который поглощал оверволд и по сути вы убегали на корабле). Но мой компьютер тех лет просто не вывез это. Миксовать сэндбокс и ивенты. Знаем, практикуем  На сервере будет
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ваш ник в майнкрафт Novislav У вас есть лицензия майнкрафт? Да С какого лаунчера вы играете Официальный Добавил, скоро открытие энда 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Давай, пусть будет Grox Дарова, у тебя нет инфы как к Цорни сейчас можно достучаться?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Esaspe, забитый мной город забирай обратно, я уже вряд ли смогу нормально там поиграть. Смог найти время всего раз на неделе, а когда нашел - сервер опять с ошибкой не пускал. Не в упрек серверу, просто настроение на майн пропало немношк, а город там красивый - жалко будет если он будет ждать полгода пока я опять настроюсь, так что уж лучше пусть там живет кто-то играющий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Esaspe, забитый мной город забирай обратно, я уже вряд ли смогу нормально там поиграть. Смог найти время всего раз на неделе, а когда нашел - сервер опять с ошибкой не пускал. Не в упрек серверу, просто настроение на майн пропало немношк, а город там красивый - жалко будет если он будет ждать полгода пока я опять настроюсь, так что уж лучше пусть там живет кто-то играющий. Могу напрямую айпи скинуть (который цифрами), с ним проблем для захода нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Могу напрямую айпи скинуть (который цифрами), с ним проблем для захода нет Да не стоит, спасибо, не в этом дело. Просто запал прошел на ваниллу, а в модовый, если и получится собраться, то уже другой локальной компанией будем ходить.
Перейти в конец
|
|
 |