| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Сервер:ВоВ-Рашен,варсонг х75 Любимый класс:энханс шам Любимая расa:орк Тип игры:ПиВиПи! Ссылка на основного персонажа:нету ссылки Принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот кста моя ссылка на перса (если не трудно Alt добавь в анкету плз) З.Ы. Я снова играю! Ща за ДК в запределье рогу шпанаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, макс дмг для Анхоли ДК вот такой: Сначало надо поставить все возможные заражения. Icy Touch > Plague strike > Blood strike > Unholy Strike (Не помню как называется, но он достпуен только через таланты). И потом бить Death Coil. И это в основном всё. +Всегда повторять и использовать Андеда.) И использовать всегда Кровавую ауру) У меня так получается где-то 7к дпс используя еще рог зимы. Примерно столько же у меня и Крови, только ДПС больше) Вот Перс: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowsong&cn=Ninra
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): +Всегда повторять и использовать Андеда.)
Это вурдалака призывать? З.Ы. Спс) А ты сам играешь ща?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): 1. Да. 2. Жду пока Папа вернётся и оплатит игру) П.С. Посмотри на таланты моего перса, ибо они кагбе помогают делать высокий урон) Слушай, классный у тебя шмот) Кстати, у тебя 7к дпс на каком боссе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): 1. Да. 2. Жду пока Папа вернётся и оплатит игру) П.С. Посмотри на таланты моего перса, ибо они кагбе помогают делать высокий урон) Я твою анкету немогу в "Участниках" найти (соотвественно и ссылку=)) З.Ы. в сленг моно добавть 1. Вайп, вайпнуться - когда группа умерает в инсте/рейде. 2. Спек, спекнуться - забыть все таланты в ветке и разбросать по новому (спек делается за деньги у особых персов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Слушай, классный у тебя шмот) Кстати, у тебя 7к дпс на каком боссе? 1.))) 2. Ну, я Анхоли пробовал только на тренеровочных машинах)) Так в Рейдах будет больше, ибо будут баффы, хотя не факт. Делал достаточно много дпс в последних рейдах. Хотя в Асйраун цитадель еще не могу пойти, ибо Ачива оттуда нету.  ( Amazon писал(а): Я твою анкету немогу в "Участниках" найти (соотвественно и ссылку=))
В прошлом посте ссылка на моего перса) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowsong&cn=Ninra&gn=Eternal+Immortality
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): А где и за сколько можно купить дракона пустоты? Его либо за сложный ачив можно получить, либо выбить из какого-то босса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Локом 14к ДПС выдаю на гере в 25те на коралоне)  Еслии ты на пиратке, то нечего гордится) Если на оффе, то ты будешь самым большим ДПСником в мире. Amazon писал(а): Кто знает где находится деревня "Спорлоков" (это такие низкие сине-голубые существа, племя в репутации называется "Спореггар")? Самих Спорлоков можно встретить на юге Зангертопи, они ещё бьются с кем-то. У них по моему нет племяни. Со Споррегаром репутацию надо бить ходя в водные подземелья, или что то типа того.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что то непомню никакого дракона пустоты... крыльев пустоты что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Кто знает где находится деревня "Спорлоков" (это такие низкие сине-голубые существа, племя в репутации называется "Спореггар")? Самих Спорлоков можно встретить на юге Зангертопи, они ещё бьются с кем-то. Тут
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |