| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что лучше? ТО или Мир Танков?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
То для имбо н0гибателей. Как кода. Тактик 0. Слышал, кланы есть, но в коде тоже есть. А мир танков, там не так все просто. Ололорашерам там делась нечего. Тактика нужна  и долгая прокачка+разные модули. Под каждый танк своя тактика игры. И еще ко всему этому, реально существующие проекты танков с 35 по 55гг. Включая проекты черчежей машин, так и не сделанных наяву, но реально намеченных. Историчность.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): То для имбо н0гибателей. Как кода. Тактик 0. Слышал, кланы есть, но в коде тоже есть. А мир танков, там не так все просто. Ололорашерам там делась нечего. Тактика нужна  и долгая прокачка+разные модули. Под каждый танк своя тактика игры. И еще ко всему этому, реально существующие проекты танков с 35 по 55гг. Включая проекты черчежей машин, так и не сделанных наяву, но реально намеченных. Историчность. Угу, без тактики там нечего делать, жизнь одна то. Не то что в ТО, убили-респ-убили-респ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): А что лучше? ТО или Мир Танков? Я играл в ТО, мне показалось это слишком унылым
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Их нельзя сравнивать ТО браузерка, а ВоТ это полноценная игра. Кстати выкупил обратно пой РАМчик Купил по скидкам а потом продал...А сейчас снова купил, зверь а не машина... Спокойно с авто наведением, леопарда который проносился с права от меня, уделал. Обычно сняряд пролетает мимо с авто прицелом. Надо типо целиться заранее, а тут бац и О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Их нельзя сравнивать ТО браузерка, а ВоТ это полноценная игра. Кстати выкупил обратно пой РАМчик Купил по скидкам а потом продал...А сейчас снова купил, зверь а не машина... Спокойно с авто наведением, леопарда который проносился с права от меня, уделал. Обычно сняряд пролетает мимо с авто прицелом. Надо типо целиться заранее, а тут бац и О_о У меня авто-прицелом не получается леоперда, только если навстречку едет (но нормальный лео не станет навстречу КВ-152мм ехать), по крайней мере далеко, близко не пробовал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Танма писал(а): Их нельзя сравнивать ТО браузерка, а ВоТ это полноценная игра. Кстати выкупил обратно пой РАМчик Купил по скидкам а потом продал...А сейчас снова купил, зверь а не машина... Спокойно с авто наведением, леопарда который проносился с права от меня, уделал. Обычно сняряд пролетает мимо с авто прицелом. Надо типо целиться заранее, а тут бац и О_о У меня авто-прицелом не получается леоперда, только если навстречку едет (но нормальный лео не станет навстречу КВ-152мм ехать), по крайней мере далеко, близко не пробовал Во во, я сам офигел, справа пронесся, я успел авто прицел сделать, пальнул и +1 фраг ^______^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
это было что то Победа! Бой: Степи 1 сентября 2011 г. 20:16:32 Танк: ИС-3 Получено опыта: 3 992 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 55 599 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Виттмана специально, парни сошли с захвата ради меня Я сам в одиночку иса, пз4, вк3601 и сток тигр уделал, потом были 3485, прист и кв13! парням из команды спасибо большое самый лучший бой в моей жизни танк решает, за счет своей скорости и мега пушки, просто супер! 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зарегался, вот хочу спросить, что означает на некоторых пушках "Не исследовано"? И какой начальный танк лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): И что? Виндовс на все прыгает. тоесть можно смело открывать?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |