| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): сейчас идёт реванш и по ходу я выйграл  ,бластойз меня не подвёл Хехехе... У меня есть парочка кое чего... Бластойзу не жить... ЗЫ- Воббус, ты Кактю продал?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): теперь только 1 человек с рб знает мою героическую причину отсутствия на рб и в лиги и это бешеный вобуфет P.S бластойз+голем это сила  Алаказам+"засекречено" это СИЛИЩА! ТМН, когда я вернсуь в Канто, зе эпик баттл вил бегин!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): ну что попробуем,буду готовить бластойза и голема к битве,не кто не узнает мою тайну если вы не будете пытать вобуфета Готовить поков 100 лвла к битве? Мда....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): ЗЫ- Воббус, ты Кактю продал? Кактурна? Оооооо...оооочень давно продал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): ЗЫ- Воббус, ты Кактю продал? Кактурна? Оооооо...оооочень давно продал. *рыдает* За что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): ЗЫ- Воббус, ты Кактю продал? Кактурна? Оооооо...оооочень давно продал. *рыдает* За что? Я тогда разореный был. Когда на Селене. Да и гены у него были так себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): ЗЫ- Воббус, ты Кактю продал? Кактурна? Оооооо...оооочень давно продал. *рыдает* За что? Я тогда разореный был. Когда на Селене. Да и гены у него были так себе. Ясноо... Жаль... П.С. Моего Снизла 30 лвл вынес Пилосвайн 33 лвл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): П.С. Моего Снизла 30 лвл вынес Пилосвайн 33 лвл! Может быть, ты хотел сказать "Мой Снизел вынес Пилосвайна"? Или он тебя замочил? А вообще Пилосвайн, как ледяной пок УГшен. Но как танк хорош. Но ждем аццкого Мамосвайна...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): П.С. Моего Снизла 30 лвл вынес Пилосвайн 33 лвл! Может быть, ты хотел сказать "Мой Снизел вынес Пилосвайна"? Или он тебя замочил? А вообще Пилосвайн, как ледяной пок УГшен. Но как танк хорош. Но ждем аццкого Мамосвайна... Моего Снизла вынес Пилосвайн... Вобба, Винауты успешно наловлены и ждут спарки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): [Вобба, Винауты успешно наловлены и ждут спарки! А мне? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Можете меня закидывать тапками, но... Обменял графитовый колокольчик, Воббу и недавно пойманого мягкого Мяута (а они сейчас почему-то популярны) на... Яйцо Тэйллоу!  А это псевдоуник, полезный в бою... Его можно обменять на Ларвитара или Лапраса)  Не получится обменять - ничего, получу очень гуд пока.
Перейти в конец
|
|
 |