|
Мудрый
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Не впечатлило. Совсем. Меня тоже
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Я не жалуюсь на смерть персонажа, я жалуюсь на смерть НПС.Они приходят на этажи в другом порядке, а некоторые вообще на летающем острове. .___. У меня Дриада поселилась в моей комнате =\
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Игни писал(а): Я не жалуюсь на смерть персонажа, я жалуюсь на смерть НПС.Они приходят на этажи в другом порядке, а некоторые вообще на летающем острове. .___. У меня Дриада поселилась в моей комнате =\ Радуйся. :3 Так, кто знает, чем больше Алтарей Демонов разобьёшь, тем больше руды будет в твоём мире? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Радуйся. :3 Ей 400 лет :3 Lord Shon писал(а): Так, кто знает, чем больше Алтарей Демонов разобьёшь, тем больше руды будет в твоём мире? Да.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блеа, после хардмода в Кровелуну начался адъ. Дохера Искажателей, червей и прочего дерьма, надо переносить мой дом под землю, вместе с непесями. Но у меня вопрос - если подсолнух поставить наверху, он остановить Искажение под ним?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Блеа, после хардмода в Кровелуну начался адъ. Дохера Искажателей, червей и прочего дерьма, надо переносить мой дом под землю, вместе с непесями. Но у меня вопрос - если подсолнух поставить наверху, он остановить Искажение под ним? >подсолнух >хардмод Ты ничего не забыл?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Yokai Zen писал(а): Блеа, после хардмода в Кровелуну начался адъ. Дохера Искажателей, червей и прочего дерьма, надо переносить мой дом под землю, вместе с непесями. Но у меня вопрос - если подсолнух поставить наверху, он остановить Искажение под ним? >подсолнух >хардмод Ты ничего не забыл? Святота? Она не страшна. Там червей нет. Главное от Искажения избавится. http://www.youtube.com/watch?v=uBVLRMOYmtwБлин это лютый пи*дец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Это не пи*дец. Пи*дец - это другой чувак, Yrimir, который сделал то же самое, но без стены и статуй, зато со снеговиками. Он же ушатал Dungeon Guardian'a. http://www.youtube.com/watch?v=33DNByy7j_Y
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Yokai Zen писал(а): Это не пи*дец. Пи*дец - это другой чувак, Yrimir, который сделал то же самое, но без стены и статуй, зато со снеговиками. Он же ушатал Dungeon Guardian'a. http://www.youtube.com/watch?v=33DNByy7j_YЮру знаем. Кста, я догадался зачем метеоритовая панель, Аск, уважаю. Так подсолнухи ограничивают только опр. радиус или всю вертикаль вплоть до Ада?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): AscimatorTH писал(а): Yokai Zen писал(а): Это не пи*дец. Пи*дец - это другой чувак, Yrimir, который сделал то же самое, но без стены и статуй, зато со снеговиками. Он же ушатал Dungeon Guardian'a. http://www.youtube.com/watch?v=33DNByy7j_YЮру знаем. Кста, я догадался зачем метеоритовая панель, Аск, уважаю. Так подсолнухи ограничивают только опр. радиус или всю вертикаль вплоть до Ада? А нахрен вообще подсолнухи? Они защищают от Искажения что-ли? Сегодня добрался-таки до Ада, и поднял свои нищебродские 120ХП до 220 ^__^ Нашёл кучу всяких плюшек в виде эликсира, двойного прыжка, зеркала и ещё мелочей. 3 раза вынесли глаз Ктулху :3 Готовимся с другом к Пожирателю. Кстати, его трудно убить? Есть ли какие-нибудь секреты его победы, или что-то вроде того? Ах да, ещё сегодня дошёл до Океана. Пошёл по дну, но когда счётчик ХП начал быстро обнуляться, пришлось телепортироваться =\
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пожиратель самый слабый из 3 начальных боссов. Стоишь, пиешь зелья здоровья и биешь мечом. Фазовым, как минимум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |