| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:12 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): The Mangekyo User писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Мадарыч, дык будем спаривать Нидокуин с Нидокингом? У меня как раз лунный камешек есть. Могу отдать тебе мамашу, если спарка будет удачной.
А как мои поки будут выглядеть в шайни?) Нидокуин - FFFUU Теддируса - няшный зеленый медвежонок ^^ Венузавр - теперь понятно, на кого вырвало Мадару... Пиджеотто - некрасиво Арканайн - ужасно брутально =D Спарю, спарю). Могу потом даже продать Нидокинга. Crazy Wobbuffet писал(а): И Сарбаз... Получил Тедиурсу - это очень хороший пок. Его развитая форма - Урсаринг - аццки сильный пок. Хорошие ХП, аццкая атака и неплохие обе защиты. Минус - он медленный. А вот мой Торос и силен, и быстр, и живуч. Но Тороса с яйца редко продают, теперь будут продаватся еще реже, так как они уже стали ТОЛЬКО мужского пола (как и должно быть) и парятся с Милтанками (они только женского пола)... А в игре есть только 2 Милтанка у двух людей... Милтанк это такая корова, которую выдают в квесте с картами? Ага) Тереь поняяятно.... Вобба, у меня для тебя новости: Хорошая: Юзер Melfis продает Каменшек Сумрака Плохая: Ему уже предложили Тиранитара 100 лвл польностью скобвого
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Deidara-Senpai писал(а): The Mangekyo User писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Мадарыч, дык будем спаривать Нидокуин с Нидокингом? У меня как раз лунный камешек есть. Могу отдать тебе мамашу, если спарка будет удачной.
А как мои поки будут выглядеть в шайни?) Нидокуин - FFFUU Теддируса - няшный зеленый медвежонок ^^ Венузавр - теперь понятно, на кого вырвало Мадару... Пиджеотто - некрасиво Арканайн - ужасно брутально =D Спарю, спарю). Могу потом даже продать Нидокинга. Crazy Wobbuffet писал(а): И Сарбаз... Получил Тедиурсу - это очень хороший пок. Его развитая форма - Урсаринг - аццки сильный пок. Хорошие ХП, аццкая атака и неплохие обе защиты. Минус - он медленный. А вот мой Торос и силен, и быстр, и живуч. Но Тороса с яйца редко продают, теперь будут продаватся еще реже, так как они уже стали ТОЛЬКО мужского пола (как и должно быть) и парятся с Милтанками (они только женского пола)... А в игре есть только 2 Милтанка у двух людей... Милтанк это такая корова, которую выдают в квесте с картами? Ага) Тереь поняяятно.... Вобба, у меня для тебя новости: Хорошая: Юзер Melfis продает Каменшек Сумрака Плохая: Ему уже предложили Тиранитара 100 лвл польностью скобвого Откудо у него всё это???Ты в каком районе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:30 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): The Mangekyo User писал(а): Deidara-Senpai писал(а): The Mangekyo User писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Мадарыч, дык будем спаривать Нидокуин с Нидокингом? У меня как раз лунный камешек есть. Могу отдать тебе мамашу, если спарка будет удачной.
А как мои поки будут выглядеть в шайни?) Нидокуин - FFFUU Теддируса - няшный зеленый медвежонок ^^ Венузавр - теперь понятно, на кого вырвало Мадару... Пиджеотто - некрасиво Арканайн - ужасно брутально =D Спарю, спарю). Могу потом даже продать Нидокинга. Crazy Wobbuffet писал(а): И Сарбаз... Получил Тедиурсу - это очень хороший пок. Его развитая форма - Урсаринг - аццки сильный пок. Хорошие ХП, аццкая атака и неплохие обе защиты. Минус - он медленный. А вот мой Торос и силен, и быстр, и живуч. Но Тороса с яйца редко продают, теперь будут продаватся еще реже, так как они уже стали ТОЛЬКО мужского пола (как и должно быть) и парятся с Милтанками (они только женского пола)... А в игре есть только 2 Милтанка у двух людей... Милтанк это такая корова, которую выдают в квесте с картами? Ага) Тереь поняяятно.... Вобба, у меня для тебя новости: Хорошая: Юзер Melfis продает Каменшек Сумрака Плохая: Ему уже предложили Тиранитара 100 лвл польностью скобвого Откудо у него всё это???Ты в каком районе? Я на Безлюдной дороге в Джото.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): ЯСнэ...А я в лигу зайти не могу =( Почему? Кстати, какая у тебя команда? И угадай, как я назвал Найнтейлса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:41 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Deidara-Senpai писал(а): ЯСнэ...А я в лигу зайти не могу =( Почему? Кстати, какая у тебя команда? И угадай, как я назвал Найнтейлса? Я незнаю...ПИшет что пароль не верен!Хотя!я вот вот сидел в Лиге и случайно вышел! Всмысле команда? Лисик?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:44 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): The Mangekyo User писал(а): Deidara-Senpai писал(а): ЯСнэ...А я в лигу зайти не могу =( Почему? Кстати, какая у тебя команда? И угадай, как я назвал Найнтейлса? Я незнаю...ПИшет что пароль не верен!Хотя!я вот вот сидел в Лиге и случайно вышел! Всмысле команда? Лисик?) Команда поков. Насчет Тейла - хорошенько подумай...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Deidara-Senpai писал(а): The Mangekyo User писал(а): Deidara-Senpai писал(а): ЯСнэ...А я в лигу зайти не могу =( Почему? Кстати, какая у тебя команда? И угадай, как я назвал Найнтейлса? Я незнаю...ПИшет что пароль не верен!Хотя!я вот вот сидел в Лиге и случайно вышел! Всмысле команда? Лисик?) Команда поков. Насчет Тейла - хорошенько подумай... В команде пок Лерака 77 лвл маркроу с гуд генами))) Поньята 20 лвл с генами 70 лвл) Меганиум 69 лвл старт) И Блисли 29
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 5:01 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Вобба, у меня для тебя новости: Хорошая: Юзер Melfis продает Каменшек Сумрака Плохая: Ему уже предложили Тиранитара 100 лвл польностью скобвого Ну, Камень Сумрака уже не нужен. А вот Дейдаре пригодился бы... У него же Маркроу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 5:05 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Вобба, у меня для тебя новости: Хорошая: Юзер Melfis продает Каменшек Сумрака Плохая: Ему уже предложили Тиранитара 100 лвл польностью скобвого Ну, Камень Сумрака уже не нужен. А вот Дейдаре пригодился бы... У него же Маркроу. *Делает лицо вобуффета* Он дорогой((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 6:41 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): The Mangekyo User писал(а): Deidara-Senpai писал(а): The Mangekyo User писал(а): Deidara-Senpai писал(а): ЯСнэ...А я в лигу зайти не могу =( Почему? Кстати, какая у тебя команда? И угадай, как я назвал Найнтейлса? Я незнаю...ПИшет что пароль не верен!Хотя!я вот вот сидел в Лиге и случайно вышел! Всмысле команда? Лисик?) Команда поков. Насчет Тейла - хорошенько подумай... В команде пок Лерака 77 лвл маркроу с гуд генами))) Поньята 20 лвл с генами 70 лвл) Меганиум 69 лвл старт) И Блисли 29 Венузавр(старт) 100 лвл Снизел 32 лвл Алаказам 50 лвл Голем 30 лвл Вулпикс 42 лвл Майтиена 52 лвл Crazy Wobbuffet писал(а): Омг...  Буизеля продают... http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=26728 И его оценивают в 10 лямов... А он что, сильный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 6:54 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Омг...  Буизеля продают... http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=26728 И его оценивают в 10 лямов... А он что, сильный? 1. Он - 4-ое поколение, гуд хар в скорость. 2. Имеет хорошие атаки, быстрый. Но защиты не идеал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 6:58 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Омг...  Буизеля продают... http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=26728 И его оценивают в 10 лямов... А он что, сильный? 1. Он - 4-ое поколение, гуд хар в скорость. 2. Имеет хорошие атаки, быстрый. Но защиты не идеал. Ясно... П.С. Мне осталось накопить 34 тысячи... И билетиусина мой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |