| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Вобба, спроси гены и атаки и т.п. у хозяина, плиз! Гены написаны у него. Норм. Но все-таки кривокач...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Вобба, спроси гены и атаки и т.п. у хозяина, плиз! Гены написаны у него. Норм. Но все-таки кривокач... Гены Электобазушки
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Гены Электобазушки 11:54 [Lerahk to kakos]: один мой друг планирует купить Электобаза... Скажи его кач, гены и атаки 11:55 [kakos to Lerahk]: вот будет покупать пусть обращается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Гены Электобазушки 11:54 [Lerahk to kakos]: один мой друг планирует купить Электобаза... Скажи его кач, гены и атаки 11:55 [kakos to Lerahk]: вот будет покупать пусть обращается Весело... Позже: Это норм? Electabuzz 66-lvl Master,хар : наглый,мальчик не паренный очки иви не тронуты!!! Swift Thunderpunch Quick Attack Thunderbolt НР: 173 0 17 17 Атака: 112 0 15 16 Защита: 88 0 0 1 Скорость: 158 0 22 23 Спец.Атака: 148 0 27 28 Спец.Защита: 132 0 23 23 Лучшая цена: 1,3 кк Еще позже: Дрался с Дейдарой: Мои поки: Венузавр(100), Магнетон(37), Майтиена(60), Алаказам(52), Голем(32), Вульпикс(42) Его поки: Меганиум(72), Лавдиск(36), Реморейд(20!), Маркроу(82), Вульпикс(26). И как вы думаете, кто победил?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Весело...
Позже: Это норм? Electabuzz 66-lvl Master,хар : наглый,мальчик не паренный очки иви не тронуты!!! Swift Thunderpunch Quick Attack Thunderbolt
НР: 173 0 17 17 Атака: 112 0 15 16 Защита: 88 0 0 1 Скорость: 158 0 22 23 Спец.Атака: 148 0 27 28 Спец.Защита: 132 0 23 23 Лучшая цена: 1,3 кк Гены скорости, спец. атаки и спец. защиты норм. Только его поки с физ. атаками с одного раза валить будут, т.к. гены защиты плохие...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Весело...
Позже: Это норм? Electabuzz 66-lvl Master,хар : наглый,мальчик не паренный очки иви не тронуты!!! Swift Thunderpunch Quick Attack Thunderbolt
НР: 173 0 17 17 Атака: 112 0 15 16 Защита: 88 0 0 1 Скорость: 158 0 22 23 Спец.Атака: 148 0 27 28 Спец.Защита: 132 0 23 23 Лучшая цена: 1,3 кк Гены скорости, спец. атаки и спец. защиты норм. Только его поки с физ. атаками с одного раза валить будут, т.к. гены защиты плохие... Брать или не брать, вот в чем вопрос!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Брать или не брать, вот в чем вопрос! Будет слаб против некоторых поков, лучше не брать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Брать или не брать, вот в чем вопрос! Будет слаб против некоторых поков, лучше не брать. Ладно... А как у тебя делишки со бегающими? У меня никак. Ио есть сойсем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоже пока никак...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Тоже пока никак... Прочентов сколько? У меня 28...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Слугайте, у мну вопросы есть: 1) Как люди получают 4етвертое поколение? 2) Фармятся ли камни для эволюций?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Слугайте, у мну вопросы есть: 1) Как люди получают 4етвертое поколение?
Это все турниры... ЗЫ -Прочитайте Ekans и Arbok задом наперед)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Слугайте, у мну вопросы есть: 1) Как люди получают 4етвертое поколение?
Это все турниры... ЗЫ -Прочитайте Ekans и Arbok задом наперед) Кхх... Поймал Гроули
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 4:01 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Ололо! Дейдара поймал Лавдиска! Значит. их всё-таки можно поймать... Они вроде только до 16атого ловились... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |