|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака писал(а): Как он тебя обманул?  Шуба писал(а): А как он тя обманул Оо??? ShiKy писал(а): да,как он тебя обманул? Сказал что бы залетел на землю,и поздоровался с людьми.А на Земли их нету ShiKy писал(а): Помогите! мы переустановили Винд.Спор установлен,работает.но когда я начинаю новую игру,клетка вообще не видна и он не двигается! я пробовала и с травоядным,и с хищником. Есть четыре варианта: 1.Переустанови игру 2.Скачай патч 3.Снова переустанови винду 4.Если нечего не помогло,тебе сюда: http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=1143
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я играю за барда, прошёл почти весь космос и стою у гроксов. Меня они достали - ни с того, ни с сего записали меня во враги, а когда я пытался с ними подружиться с помощью заданий, то этот долбанный сканер указал мне вместо сундука окаменевший грильяж. И из-за того, что я его взял у меня в отношении с гроксами сразу стало -300!!! А кто-нибудь пытался взять из города гроксов грокса? А кого-нибудь удивляло, что гроксы живут с T0? Я понял, почему это. У гроксов очень большой уровень радиации,и из-за этого ни одного их представителя не взять в грузовой отсек. И на T0 у них стоят все пушки и все здания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака писал(а): НЕНАВИЖУ ГРОКСОВ!!! Не капсь. зы-Я пытался взять грокса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака писал(а): Получилось? Не-а.Он радиации перекушал.И в результате я не могу прилететь выпить водочки у Стиви.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака писал(а): Люди,нужна помощь по игре! Ну какие проблемы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака писал(а): Подскажите кратчайшую дорогу к стерателю памяти. Я её не знаю.Но ты можеш его допится получив нужный ранг!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пухлый
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 2:27 pm Сообщения: 154 Откуда: да чёрт его знает Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака писал(а): Подскажите кратчайшую дорогу к стерателю памяти. Почитай в медалях. После какой то дают стиратель
Перейти в конец
|
|
 |
|
Брутака
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 1:58 pm Сообщения: 252 Откуда: Из больной фантазии Пол:
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): Так-так, вижу могучие гроксы завалили вас. Вот, читаем эту ссылочку и набираемся знаний : http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=1666Так вот как эти тварюги выглядят!
_________________ НЕ ЧИТАТЬ!!! Почему читаешь???
ДАЙТЕ ДРОБОВИК!!!
Макута-хорошее слово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |