| Автор |
Сообщение |
|
Sylar
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот читаю эту тему и думаю, что правду говорят о том что за Орду играют в большинстве дети и обидно становится.... И меня удивляет почему все боятся играть на оф. сервах? Плата небольшая 800р. за 2 месяца. Если кто играет на Короле-Личе(оф. сервак) отзовитесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Sylar писал(а): Вот читаю эту тему и думаю, что правду говорят о том что за Орду играют в большинстве дети и обидно становится.... И меня удивляет почему все боятся играть на оф. сервах? Плата небольшая 800р. за 2 месяца. Если кто играет на Короле-Личе(оф. сервак) отзовитесь. Я играю!!!!))) За альянс. Сервера - Анк Кираи и ШадоуСонг)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Sylar писал(а): И меня удивляет почему все боятся играть на оф. сервах? Плата небольшая 800р. за 2 месяца. Ничего себе "небольшая"! Я готова назвать нехорошим словом человека, который тратит такие деньги на жалкое виртуальное развлечение, в то время как на них можно купить что-то действительно стоящее - полезное, нужное или приятное. Да и вообще онлайн-игры - большое зло, потому что на них приходится тратить крайне много времени... а теперь ещё и денег.  P.S. Фанаты, не обижайтесь на старуху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Sylar писал(а): И меня удивляет почему все боятся играть на оф. сервах? Плата небольшая 800р. за 2 месяца. Ничего себе "небольшая"! Я готова назвать нехорошим словом человека, который тратит такие деньги на жалкое виртуальное развлечение, в то время как на них можно купить что-то действительно стоящее - полезное, нужное или приятное. Да и вообще онлайн-игры - большое зло, потому что на них приходится тратить крайне много времени... а теперь ещё и денег.  P.S. Фанаты, не обижайтесь на старуху. Я обиделся((( И онлайн игры не зло. Они довольно интересные) Зато и время убиваешь, когда делать нечего. И вы еще не старуха) liva писал(а):
знаешь, если ты такой богатый то плати эти 800 руб. я ем в месяц на 800 руб. и не собираюсь тратить их на игру. или избалованный
хватит наезжать на человека! Нравится ему играть на оффе - пусть играет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): я выразил свое мнение на точку зрения человека. это не запрещено. А я это говорил? Я говорю, что если он хочет - пусть играет! Ато вы какбуд-то при виде богатого человека только и говорите "Уходи отсюда, богатенышка разбалованый!" Как буд-то они не люди... -_- Ну или что то похожее я видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я обиделся((( И онлайн игры не зло. Они довольно интересные) Зато и время убиваешь, когда делать нечего. Вся штука в том, что не столько у меня времени, чтобы его убивать. Лучше бы побольше было... Сейчас вот с вами разговариваю и параллельно лабораторную по физике делаю - позабыла, как определить главное квантовое число, пришлось в интернете искать. И да, не обижайся всё-таки. Цитата: И вы еще не старуха) Просто я сейчас говорю как старуха, которая не признаёт многие из современных способов времяпрепровождения. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): где я сказал ему уходи? я сказал трать их если хочешь, а я это не делал и не собираюсь. Ты вобще понемаешь, что я говорю пример? Я не напрямую говорю! Т_ТТТТТТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно-ладно, возможно я не правильно выразился, НО меня удивляет, что мне это говорят люди которые отваливают КУЧУ БОБЛА на монстров которые различаются только оружием/маской/цветом и с вожделением ждут новых. +если бы я был бы богатый я бы сидел на Канарах и не думал о Лего и вообще ниочём. destroyer_ Спасибо за поддержку)
И о онлайн играх: всегда думал, что не жалко тратить деньги на то что нравится и приносит удовольствие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Sylar писал(а): И меня удивляет почему все боятся играть на оф. сервах? Плата небольшая 800р. за 2 месяца. Ничего себе "небольшая"! Я готова назвать нехорошим словом человека, который тратит такие деньги на жалкое виртуальное развлечение, в то время как на них можно купить что-то действительно стоящее - полезное, нужное или приятное. Да и вообще онлайн-игры - большое зло, потому что на них приходится тратить крайне много времени... а теперь ещё и денег.  P.S. Фанаты, не обижайтесь на старуху. Рудака, КАКАЯ ТЫ НАФИГ СТАРУХА?! онлайн игры зло, а вот по маленьку добро если ты альян то рда-дибилы и наоборот вовская формула
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sylar писал(а): НО меня удивляет, что мне это говорят люди которые отваливают КУЧУ БОБЛА на монстров которые различаются только оружием/маской/цветом и с вожделением ждут новых. ... И о онлайн играх: всегда думал, что не жалко тратить деньги на то что нравится и приносит удовольствие. Этому есть такое объяснение: 1) Они (биониклы) нам нравятся; 2) Они материальны; 3) Биониклами глаза не испортишь, в отличие от игры. И они не превращаются в смысл жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |