|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А мозгов не хватило понять, что это я давно понял и просто пытался убедиться?>< А теперь ты смог только написать какую-то вялую отмазку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
|
|
Слуште,ххто знает для какого кв нужен имп вестник?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): Слуште,ххто знает для какого кв нужен имп вестник? А теперь по русски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
|
Americano писал(а): Тоа Алхерон писал(а): Слуште,ххто знает для какого кв нужен имп вестник? А теперь по русски. Я видел у какого-то торгаша имперский вестник и купил его.На нем написано,что он для вфыыполнения кв.Так что это за кв?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): Americano писал(а): Тоа Алхерон писал(а): Слуште,ххто знает для какого кв нужен имп вестник? А теперь по русски. Я видел у какого-то торгаша имперский вестник и купил его.На нем написано,что он для вфыыполнения кв.Так что это за кв? А он стоял на Торгово ряду и вестник стоил где то 20 голда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я обнаружил в Незбграде третьего рейд-босса. И если прошлые - Нестор Махов и Криник - меня убивали с двух ударов, то этот воткнул с одного, поскольку босс он оказался ?? уровня.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Я обнаружил в Незбграде третьего рейд-босса. И если прошлые - Нестор Махов и Криник - меня убивали с двух ударов, то этот воткнул с одного, поскольку босс он оказался ?? уровня. В Незебграде - босс с таким уровнем?  Ты же 16-го, а уровень не отображается у тех противников, которые более чем на 5 уровней выше. Соответственно, он должен быть как минимум 22, чтобы так отображаться. Ему в Незебграде просто неоткуда взяться. Вообще рейд-боссов у нас можно найти следующих: 1. Термит (Криник) 9 уровня - на "псевдо-ХАЭС" по пути к астральному порту. 2. Заговорщик Нестор Махов 11 уровня - в доме около Старой площади. 3. Элементаль Искрящийся 13 уровня - возле манастанции, где квест на обычных элементалей для зарядки телепорта. 4. Контрабандист 7 уровня - водохранилище, сверху на лестнице. Это все, кого я знаю. Одних видела собственными глазами, про других слышала от очевидцев. Не видела я только элементаля, просто знаю, что он есть. Но чтобы в Незебграде затесался рейд-босс 20+ - это что-то из ряда вон. Отведи меня к нему потом))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Криник это Акрид чтоли?) Я знаю только одного моба выше 20 левела в Незебграде. Культисты в Парке Победы и Астральцево)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он не выше 20, я твинком играл.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |