|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Цитата: Цитата: м5 это как экзамен И по какому предмету? если ты м5 не пройдешь, не поймешь, тебе на чаффи делать нечего Думаешь, я на Чаффи буду ололо раш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Castiel писал(а): Цитата: Цитата: м5 это как экзамен И по какому предмету? если ты м5 не пройдешь, не поймешь, тебе на чаффи делать нечего Думаешь, я на Чаффи буду ололо раш? ты сначала на м5 не ололо раш, на чаффи сложнее чем на м5
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): скоро докачаю экипаж кваса до 100%, что кому ставить? личноя думаю радисту перехват, командиру наставника, а остальным ремонт всем тт/ст ремонт, а посе того как командир выучивает ремонт на 100%, скидываешь умение и берешь лампочку, а 2ым умением ремонт. всем остальным 2ую профу по желанию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, посмотрим. Всё равно ещё не скоро брать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Gin писал(а): 13 75 тащит. Очень классно устраивать хитрожопые рейды до арты и в тылы врага. Жаль, что 13 90 такой неповоротливый, была бы у него еще динамика как у 75, а так не имбо, смысла качаться дальше особо нет. Бред несешь. Раньше, когда он был на лвл меньше он был жутко тащунсконагибунский, проходил с удовольствием. А мне норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Победа! Бой: Южный берег 17 октября 2012 г. 0:04:11 Танк: СТ-I Получено опыта: 1 317 Получено кредитов: 51 200 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» 5700 дамага. И таки открыл башню. Теперь переть до М62.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 12:03 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Победа! Бой: Южный берег 17 октября 2012 г. 0:04:11 Танк: СТ-I Получено опыта: 1 317 Получено кредитов: 51 200 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» 5700 дамага. И таки открыл башню. Теперь переть до М62. ух ты. Он у тебя топовый? А то хочется его в трене попробивать, ибо встречается крайне редко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 12:06 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, нету двигла и М62. Остальное топ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 9:45 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): #БИТИЛ# писал(а): скоро докачаю экипаж кваса до 100%, что кому ставить? личноя думаю радисту перехват, командиру наставника, а остальным ремонт всем тт/ст ремонт, а посе того как командир выучивает ремонт на 100%, скидываешь умение и берешь лампочку, а 2ым умением ремонт. всем остальным 2ую профу по желанию я так понимаю опыт с ремонта перенесется на лампочку? п.с.: мехводу поставил плавный ход, наводчику плавный поворот башни, а заряжающему ремонт, командир и радист пока что только 98% основной
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Castiel писал(а): #БИТИЛ# писал(а): скоро докачаю экипаж кваса до 100%, что кому ставить? личноя думаю радисту перехват, командиру наставника, а остальным ремонт всем тт/ст ремонт, а посе того как командир выучивает ремонт на 100%, скидываешь умение и берешь лампочку, а 2ым умением ремонт. всем остальным 2ую профу по желанию я так понимаю опыт с ремонта перенесется на лампочку? ты сбрасываешь ремонт командиру (желательно за золото 200голды) и заново выбираешь лампочку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): 1)так тогда лампа будет сразу 100? 2)у меня есть только 90 голды если за золото то да, сразу будет работать. А если за креды, 90к вроде.... я если честно не помню,ибо всегда за золото скидываю, и перки тщательно выбираю шоб потом зря не тратить щас на тесте попробую, напишу там золото халявное
|
|
Перейти в конец
|
|
 |