| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне бы хоть на средних) Ура, после долгих мучений я наконец снял х3 на Е-75. Причем не просто снял, а снял под 3к экспы и привез 4 скальпа. Короче наконец-то удачно снял утроенный. P.S. То самое чувство, когда выстраиваешь командный результат по кол-ву опыта и видишь, что ты самый первый 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
странно, но после того как я поставил улучшенную среднюю графику, бои стали быстрее загружаться п.с.: а умникам скажу: у меня 32-ая система, высокие настройки поэтому и не могу поставить кста, а как играть с топ пухой кваса? она же медленее слоупока 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): странно, но после того как я поставил улучшенную среднюю графику, бои стали быстрее загружаться п.с.: а умникам скажу: у меня 32-ая система, высокие настройки поэтому и не могу поставить кста, а как играть с топ пухой кваса? она же медленее слоупока  Медленнее слоупка поворачивается гвтигр. Да и перезаряжается так же. И сводится. И гиганский. И УГН просто адские.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: кста, а как играть с топ пухой кваса? она же медленее слоупока Ты точно дно.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цитата: кста, а как играть с топ пухой кваса? она же медленее слоупока Ты точно дно. *фейспалм* я не такой идиот, что бы не ждать до конца сведения прицела, и так квас еле-еле в минус не уходит
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Huston писал(а): Цитата: кста, а как играть с топ пухой кваса? она же медленее слоупока Ты точно дно. *фейспалм* я не такой идиот, что бы не ждать до конца сведения прицела, и так квас еле-еле в минус не уходит Прями руки. Всё что тут можно сказать. Да, уверен, что уходишь в ноль из-за твоего танкораша, который квасу противопоказан, но это относится к первому предложению.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Huston писал(а): Цитата: кста, а как играть с топ пухой кваса? она же медленее слоупока Ты точно дно. *фейспалм* я не такой идиот, что бы не ждать до конца сведения прицела, и так квас еле-еле в минус не уходит Иди отсюда, Алень, не позорься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Huston писал(а): Цитата: кста, а как играть с топ пухой кваса? она же медленее слоупока Ты точно дно. *фейспалм* я не такой идиот, что бы не ждать до конца сведения прицела, и так квас еле-еле в минус не уходит Иди отсюда, Алень, не позорься. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Это сообщение информативное, содержательное, интеллектуальное, остроумное? Нет? Может оскорбляющее, подтролливающее? Оно вызывает у кого-нибудь какие-нибудь эмоции? Нет? Тогда зачем оно тут нужно? Кстати, специально для модераторов, это называется флуд. А чего ты хотел от недалекого школьника?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Gin писал(а): Это сообщение информативное, содержательное, интеллектуальное, остроумное? Нет? Может оскорбляющее, подтролливающее? Оно вызывает у кого-нибудь какие-нибудь эмоции? Нет? Тогда зачем оно тут нужно? Кстати, специально для модераторов, это называется флуд. А чего ты хотел от недалекого школьника?.. действительно, чего мне от тебя надо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Gin писал(а): Это сообщение информативное, содержательное, интеллектуальное, остроумное? Нет? Может оскорбляющее, подтролливающее? Оно вызывает у кого-нибудь какие-нибудь эмоции? Нет? Тогда зачем оно тут нужно? Кстати, специально для модераторов, это называется флуд. А чего ты хотел от недалекого школьника?.. Недалекого? Да. Школьника? Тут большинство школьники, я в том числе. Тот же Имп, опять же школьник. Однако это не значит, что он даун, неадэкват или нубло. Даже наоборот. Вообще не понимаю, почему школьник стало чуть ли не матом? Школота - это да, но между школьником и школотой есть разница.
Перейти в конец
|
|
 |